注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] 你门有没有有过过敏

N1o4Q1E=
jieshuoci 发表于 2019-3-23 10:41
楼主还痒吗,治过敏确实时间比较长,一般要3,4天~7天,根治的话更难了……
我感觉过敏除了身体内部因素 ...

不痒了.我姐给我用了个修复敏感肌肤的化妆水+日本乐敦CC美容液.现在已经好了.就是皮肤很干巴巴的,想补水啊.不知道用啥.怕又来一次.你说的这个在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以买得到吗

补水的话,买依云的喷雾或者雅漾的喷雾,如果你们城市有雅漾的专柜的话,可以去专柜买,专柜正宗一些,网上很多假的雅漾·····,依云我不知道有没有专柜,网上是可以买的,不过也是有很多假货就是了,我小城市没  详情 回复 发表于 2019-3-23 20:37

N1o4Q1E=
小仙女团子 发表于 2019-3-23 11:23
我只要去那种草丛树林里溜达,回来后就会起痒痒的小疹子,至今不知道到底对什么具体东西过敏。

那么可怕的嘛.那不是很少出去公园这些地方吗.要么带个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么应该可以吧!就是许久没动的东西.有灰尘就鼻子会过敏.不停的打喷嚏而已

N1o4Q1E=
elanreply 发表于 2019-3-23 03:35
韩国的东西坑死,基本直接不买任何韩国护肤品,还不如国产。
以前不懂,买了些韩货,没一样好用的。
那个 ...

国产的都不知道啥牌子比较好用些.第一次买的韩国牌子的.现实生活中也有在店家买过一次.但是也还行吧.
当时用的时候/不觉得脸痒啥的.后面睡觉的时候就开始痒起来了.那时傻得一直忍住然后睡着了
退回去了.也就邮费16块吧.还是算了.转手给别人.万一人家也那啥..就不好了吧
好的啦.谢谢你的建议安利.以后应该会了.说实在.我以前都直接涂在脸上的...没试过皮试什么的

国产的话,我觉得大宝和郁美净还可以,我现在是冬天用大宝,没有什么过敏现象,郁美净是有次我过敏去西医那开药,人家说就只准我用药和郁美净养着,我想着应该是对过敏肌比较友善的吧,上面说了百雀羚不错,我没用过  详情 回复 发表于 2019-3-23 20:45

N1o4Q1E=
蓝哥哥的魏婴 发表于 2019-3-23 13:06
不痒了.我姐给我用了个修复敏感肌肤的化妆水+日本乐敦CC美容液.现在已经好了.就是皮肤很干巴巴的,想补水 ...

补水的话,买依云的喷雾或者雅漾的喷雾,如果你们城市有雅漾的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,可以去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正宗一些,网上很多假的雅漾·····,依云我不知道有没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,网上是可以买的,不过也是有很多假货就是了,我小城市没有雅漾,都是我朋友在她们城市   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买了寄给我的23333,不过淘宝上的evian依云化妆品旗舰店和雅漾官方旗舰店我也买过,是正宗的,当然有条件还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买。依云的便宜些,雅漾的效果快些(毕竟专门针对过敏肌)
然后再买过敏肌可用的化妆棉,(有的化妆棉成分过敏肌用不了,所以买之前最好确认一下,我用的是日本舒蔻1/2省水湿敷专用化妆棉,我觉得还可以吧)把喷雾喷在化妆棉上,然后敷在脸上,干了撕掉再用新的化妆棉敷,直到皮肤水润充足,就像不停的敷面膜一样,不过正常面膜敷的没那么频繁,现在是过敏的特殊时期特殊对待……肌肤太缺水了,补水只能满不能少

嗯.这个喷雾我可以叫我姐的朋友代购的吧.现在我家里就只有那个芦荟胶的..只能先用这个了.大宝也可以的/小的时候就就是用大宝的,明天就出去买啦.谢谢安利啦  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:42

N1o4Q1E=
蓝哥哥的魏婴 发表于 2019-3-23 13:16
国产的都不知道啥牌子比较好用些.第一次买的韩国牌子的.现实生活中也有在店家买过一次.但是也还行吧.
当 ...

国产的话,我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和郁美净还可以,我现在是冬天用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,没有什么过敏现象,郁美净是有次我过敏去西医那开药,人家说就只准我用药和郁美净养着,我想着应该是对过敏肌比较友善的吧,上面说了百雀羚不错,我没用过,其他的国产的我就不了解了,感觉国产的还是老牌子靠得住啊。
哦!还有个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   产的什么丝瓜水,我看着成分比较天然,就买了,确实不错,我过敏痒得晚上睡不着的时候用着就没那么痒了,后来好了也用,没发现什么过敏现象

ice_tea 该用户已被删除
N1o4Q1E=

我完全不建议敏感皮肤用开架的国产护肤品,因为,它们都有香料! 我不建议敏感皮肤用有香料的。我自己用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,美加净的部分产品(洗面奶,护手霜,面霜,也不是样样都用),从没出过事,但那是因为我皮肤不敏感(划重点)!我倒没有特别偏好国产的,我最喜欢的产品都是欧美或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开架的,只是,我经常喜欢换,所以尝试过各种不同的品牌。

我并没有说百雀羚好。新一代的百雀羚产品系列,我从来没用过,一闻那气味我已经受不了了,它们质量真的不怎样的,全部都是靠以前生产奶奶辈用习惯的铁罐香脂留下的名气在卖现在的新系列产品,属于吃老本,这种变味了的老品牌,我个人认为根本不靠谱。说真的还不如上海家化。而可能你们都太年轻了,没见过很古老那种铁罐装的百雀羚或者友谊香脂,香味很重,质地很厚重的,很多老一辈都用的,现在很少见到了,偶尔有些地方还有卖。这类产品,可能更不适合敏感皮肤了,香料重,质地重,谁知道你们用不用得了?也许擦手还行,擦脸,算了吧,那么厚重的东西。我还没把我朋友的故事说完呢,说完说不定你们就改变想法了。我那个朋友,因为受她妈节俭一辈子的观念影响,从不化妆,从不注重保养,夏天什么都不用,冬天实在太干就随便买了个铁罐的古老香脂来用,跟她妈妈一样的习惯,可以说母女都保留着70年代的生活习惯,仿佛时间停止了。结果是什么?结果是,她的皮肤特别差,特别显老,又干又脱皮,什么也用不了,用什么都刺痛,已经到了晚了什么都解救不了的地步。你们真认为这是好结局吗?只是她本人不在意罢了,她宁可省钱什么都不买,皮肤不好是小事,花钱才是大事,完全的守财奴价值观。听了这个故事有没有被吓到?

我建议敏感皮肤用欧美系的,药妆系列的品牌,标榜着抗敏无香料的(什么品牌我就不推荐了,年代太久远,我很少碰这类了,到药房去看看就行)。国产开架基本不可能有无香料的,要慎用,我只建议不敏感,无任何皮肤问题的人用国产开架。当然我知道国产也有不少医院自己生产的产品,或者高端一些的抗敏的品牌,但是这些产品在市场上流传根本不广,与其花费精力去寻找这些(还可能有假货),不如直接去药房找普遍一些的欧美系药妆品牌。不管买什么,都要皮试过没问题了,再买。易过敏的皮肤真的不能乱买,凡是没试过的,一律不买就是了。

百雀羚铁盒的.这个我奶奶小的时候看到过.当时不太喜欢搽.现在基本都是重新配方百雀羚 你这个朋友感觉毁了似的,为啥不用护肤品搽搽.用大宝或者郁美净..我以前也啥不搽.然后没买洗面奶啥的.觉得很麻烦的.感觉脸油油的  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:50

N1o4Q1E=
jieshuoci 发表于 2019-3-23 20:37
补水的话,买依云的喷雾或者雅漾的喷雾,如果你们城市有雅漾的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,可以去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正宗一些,网 ...

嗯.这个喷雾我可以叫我姐的朋友代购的吧.现在我家里就只有那个芦荟胶的..只能先用这个了.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也可以的/小的时候就就是用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,明天就出去买啦.谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利啦

芦荟胶是完美牌子的吗?如果是完美的建议现在先别用,因为我之前过敏的时候修复以为可以用芦荟胶的可以修复,结果用了反而越来越严重·····我还是去专卖店买的,应该是正宗完美的,如果其他牌子的芦荟胶我就不知  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:30

N1o4Q1E=
ice_tea 发表于 2019-3-23 22:22
我完全不建议敏感皮肤用开架的国产护肤品,因为,它们都有香料! 我不建议敏感皮肤用有香料的。我自己用大 ...

百雀羚铁盒的.这个我奶奶小的时候看到过.当时不太喜欢搽.现在基本都是重新配方百雀羚
你这个朋友感觉毁了似的,为啥不用护肤品搽搽.用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者郁美净..我以前也啥不搽.然后没买洗面奶啥的.觉得很麻烦的.感觉脸油油的.
这个可以吧.明天可以去找找看.这两天有些冷.我就没出门!谢谢你的安利.好感谢你们给我出建议.感觉好温暖的说.我都没啥朋友的现实.就跟姐姐弟弟一起玩的.网上更没啥..谢谢啦

N1o4Q1E=
有_(:з」∠)_我不记得是什么牌子了,反正是一个沐浴露,我用了之后,过敏非常厉害,特别可怕,起疹子。后来我家就一直用婴儿沐浴露了。

这个我到没有试过..也还好的说.没事就好啦  详情 回复 发表于 2019-3-24 14:50

N1o4Q1E=
蓝哥哥的魏婴 发表于 2019-3-23 23:42
嗯.这个喷雾我可以叫我姐的朋友代购的吧.现在我家里就只有那个芦荟胶的..只能先用这个了.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也可以的/小 ...

芦荟胶是完美牌子的吗?如果是完美的建议现在先别用,因为我之前过敏的时候修复以为可以用芦荟胶的可以修复,结果用了反而越来越严重·····我还是去专卖店买的,应该是正宗完美的,如果其他牌子的芦荟胶我就不知道可不可以用了,但是完美的绝对不能用。还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是等皮肤补水充足以后再用,皮肤干燥的话干涂会疼,因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是防止角质层水分的散失,没有水分涂了等于白涂,等补水充足角质层修复以后用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可以增强角质层。

是完美的.那我只能出去买了.先补水了.不能用这个了.怪不得好像没啥感觉.还是干巴巴的  详情 回复 发表于 2019-3-24 14:52