注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] 你门有没有有过过敏

NzFJRUI=
蓝哥哥的魏婴 发表于 2019-3-21 13:45
是这样吗.那么可怕吗.我很怕啊,如果是这样的话,那吃海鲜啥的也会过敏吗?我姐那会跟你一样,不小心搽了无良 ...

我其實最早發病不是因為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   護膚品,
是學校打掃戶外草原的時候疑似被不明昆蟲螫咬到腳,之後就開始紅腫癢起疹子
當時整雙腳充滿蚊子包的感覺(又比蚊子包大),正巧也遇到連假癢痛到我都無法出去玩
之後掛皮膚科開始治療,吃類固醇打類固醇(長期服用會變胖),
從那次之後我的皮膚就變敏感(xing)了,雖然發病的是腳,但之後連臉都變敏感
即便是混合(xing)肌膚阿,一般日本評價不錯價位也不高的豆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列商品,
我使用了也會過敏,當ˊ時是使用他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液,一開始還無感也不會特別痛癢
但隨著持續使用下去,明明有擦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液,但鼻翼卻越來越乾燥一直脫皮
後來開始找原因,把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液停用了才開始好轉。

所以親如果換新商品,手腕測試也沒問題,之後用於臉上還是要觀察阿。

另外我雖然不是吃海鮮會馬上引起過敏,但我自己也會克制不去吃海鮮類
(個人也沒很喜歡海鮮所以還好),若要說會讓我克制不住的話就是烤蝦子了
要吃的話真的只能盡量挑新鮮的,也不要吃太多,否則之後癢起來會懷疑人生

点评 总计 1 条

感觉过的好像很辛苦.那时候肯定会觉得很倒霉.而且花的钱又多,又治不好..我是很喜欢吃海鲜的.我就是想着挺不错的.在屈臣氏那,那个服务员说我的肤色要提亮肤色的化妆品.我就想着可能网上买就比较便宜些,就买了啦.哪想  详情 回复 发表于 2019-3-22 10:45

NzFJRUI=
护肤品过敏很难说,和你是啥类型的皮肤关系不大。注意别买那些不知名的品牌可以少点过敏的机会。万一过敏了就马上停掉。各种牌子混着用也可能产生一些过敏源。
而且有些皮肤会对特定的东西过敏。如果清楚自己的过敏源,买东西的时候要注意看成分表。
我自己是酸类(果酸,水杨酸之类的)用了必定过敏。这类东西很多日用品都会加。平时买东西会仔细的看成分表避免踩雷。

点评 总计 1 条

是这样吗?我以为就是这个护肤品不太适合我,现在已经退货了.本来沟通的时候想恶声恶气的..但是想想还是算了也不敢用了.难受死了现在.还没有完全好.一直感觉痒痒的  详情 回复 发表于 2019-3-22 10:40

NzFJRUI=
hunter6998 发表于 2019-3-22 09:20
护肤品过敏很难说,和你是啥类型的皮肤关系不大。注意别买那些不知名的品牌可以少点过敏的机会。万一过敏了 ...

是这样吗?我以为就是这个护肤品不太适合我,现在已经退货了.本来沟通的时候想恶声恶气的..但是想想还是算了也不敢用了.难受死了现在.还没有完全好.一直感觉痒痒的

点评 总计 1 条

楼主还痒吗,治过敏确实时间比较长,一般要3,4天~7天,根治的话更难了…… 我感觉过敏除了身体内部因素,吃什么东西过敏的体质以外(这种一般是天生的)外,如果只是外部因素(突然某次开始过敏了),皮肤开始过敏  详情 回复 发表于 2019-3-23 10:41

NzFJRUI=
mokomeow 发表于 2019-3-21 21:46
我其實最早發病不是因為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   護膚品,
是學校打掃戶外草原的時候疑似被不明昆蟲螫咬到腳,之後就開始紅腫 ...

感觉过的好像很辛苦.那时候肯定会觉得很倒霉.而且花的钱又多,又治不好..我是很喜欢吃海鲜的.我就是想着挺不错的.在屈臣氏那,那个服务员说我的肤色要提亮肤色的化妆品.我就想着可能网上买就比较便宜些,就买了啦.哪想到是这样子的

NzFJRUI=
jieshuoci 发表于 2019-3-21 20:02
我对海鲜没问题哦,我只吃菠萝过敏,我有个室友跟你姐姐一样,海鲜鸡蛋都不能吃呢,她吃了好久中药花了很 ...

菠萝也很喜欢吃.嘿嘿.好像一旦皮肤过了敏就不会好了.完蛋啦.那我这次肯定中了招.现在都没有完全好了.果然还是日本的好用些.韩国的护肤品感觉听你们说很不好

ice_tea 该用户已被删除
NzFJRUI=

楼主,首先,伪劣,不知真假,不知名的护肤品不要用,所以你买什么就应该到靠谱来源买,不要随便网购,因为你不知道信不信得过。第二个是有些护肤品适合别人,别人用了没事,但你可能不适合里面某些成分,所以过敏。我的建议是不要乱换新的产品,用你一直用习惯的不就行了,我看你年龄应该不小了,肯定已经有一些年的护肤史了,至少已经成年了吧,据我所知,现在的女孩子十几岁都已经开始护肤保养了,到了成年的时候肯定已经累积了不少经验了,你又不是新手,应该懂得最基本的常识。想买什么产品应该去药房或者店里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先试试,我不建议用香料,酒精,或者色素特别多的产品,你试用后皮肤起了不好的反应就不要买。最好就是以前用什么习惯就用什么,不要轻易换不熟悉的。

日本的护肤品也可能过敏哦,一个国家那么多品牌和产品,每个都不一样,你也受过教育,不会认为样样都一样吧。哪个国家的不重要,重要的是适合你的皮肤,这是常识!日本的护肤品我也有用过过敏的哦,什么牌子我不说了,你不要太盲目了。过敏的原因主要还是单品的成分不适合你,不是因为哪个国家的。比如,我喜欢用的肌研   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液,以及娜露可的产品,我用了没事,给过朋友试用,她说脸上刺痛(刺痛原因是因为她长期不保养,也不防晒,当时脸都是干燥和脱皮的,这个时候已经什么都不能用了,她这个时候用什么都过敏)。她是那种穿越来的古董人,从不保养,也没有爱美之从心不化妆,冬天随便擦个铁罐百雀羚的人。每个人适合的东西都不一样,她要是就擦一罐百雀羚香脂过一辈子,她妈妈也是这样过一辈子的,她们习惯了很省,那也没啥,反正怎么活不是活。

点评 总计 2 条

我是经常换基本用什么都没事的人,不过欧美系的开架和药妆,还有部分有机品牌是我的最爱,最好是无香料抗敏那一挂的,比如Aveeno这类。  发表于 2019-3-23 10:38
赞: 5
我也是我冬天就靠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   233333其他的都不敢用  发表于 2019-3-23 09:59

NzFJRUI=
我之前在网上买护肤品 美丽加芬的  我是在旗舰店买的  他们护肤品我倒是没过敏 赠送的那个酸奶面膜  我糊到脸上火辣辣的疼 然后开始起红点点 我赶紧洗掉了
后来脸上爆皮 红肿    我半个月没有吃刺激(xing)的东西 每天喷镇静喷雾  护肤品只涂芦荟胶 才好的
其实 我对不少东西过敏的 水果里的菠萝和芒果 我都不能吃  最严重的过敏是小时候乱吃药 药物过敏了  想起来真的挺危险的
不知道自己对什么过敏 可以去医院测个过敏源  以后就尽量不要碰过敏源就行了

NzFJRUI=
韩国的东西坑死,基本直接不买任何韩国护肤品,还不如国产。
以前不懂,买了些韩货,没一样好用的。
那个AHC最有名的就是眼霜,但据说瓶身(蓝色那款)是掉漆的……不是山寨,正品做工就是这么烂。
任何化妆品上脸之前都一定要试敏,如果懒得试,一旦发生问题要马上把脸洗干净,毕竟过敏是个人体质问题,不好说。但绝对不能忍,马上洗的话,很快就可以恢复,将就用一定会烂脸。
如果你不能用可以给其他人,转手说实话至少半价包邮,不然没人买……还不如给其他不过敏的人。
建议你最好想办法了解一下自己到底是对什么(成分,或某种植物)过敏,避免再踩雷。
不行用新品就记得试敏,最常见是耳后,或者跟我一样手腕前面也可以,就是皮试那个地方。

点评 总计 1 条

国产的都不知道啥牌子比较好用些.第一次买的韩国牌子的.现实生活中也有在店家买过一次.但是也还行吧. 当时用的时候/不觉得脸痒啥的.后面睡觉的时候就开始痒起来了.那时傻得一直忍住然后睡着了 退回去了.也就邮费16  详情 回复 发表于 2019-3-23 13:16

NzFJRUI=
蓝哥哥的魏婴 发表于 2019-3-22 10:40
是这样吗?我以为就是这个护肤品不太适合我,现在已经退货了.本来沟通的时候想恶声恶气的..但是想想还是算 ...

楼主还痒吗,治过敏确实时间比较长,一般要3,4天~7天,根治的话更难了……
我感觉过敏除了身体内部因素,吃什么东西过敏的体质以外(这种一般是天生的)外,如果只是外部因素(突然某次开始过敏了),皮肤开始过敏了,一般都是因为角质层开始损坏,所以这个时候那些化妆品和非敏感时期可用的美容品都要停止使用,而且洁面的一律不能使用,因为洁面的多少都会加重对角质层的破坏。
如果你在此过敏期间要洁面的话也不要用清水洁面,因为清水里面的一些东西对过敏时期的皮肤也不利,最好是用雅漾矿泉水喷雾或者依云矿泉水喷雾都可以,矿泉水比较纯净。然后就是给肌肤补水补水补水(角质层损坏以后,肌肤的水份散失严重,肌肤干燥过敏更难治愈),接着给肌肤修复修复修复,再补水补水,再修复修复修复如此循环往复,直到好为止……
当然如果皮肤抵抗力强的话,都不用补水修复,过敏只要不动肌肤,自然就好了,比如我有个室友就是用面膜时皮肤红肿了痒,她把面膜扔了再洗把脸,忍着不去瘙痒的地方,过了一个小时红肿自然好了,很神奇

点评 总计 1 条

不痒了.我姐给我用了个修复敏感肌肤的化妆水+日本乐敦CC美容液.现在已经好了.就是皮肤很干巴巴的,想补水啊.不知道用啥.怕又来一次.你说的这个在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以买得到吗  详情 回复 发表于 2019-3-23 13:06

NzFJRUI=
我只要去那种草丛树林里溜达,回来后就会起痒痒的小疹子,至今不知道到底对什么具体东西过敏。

点评 总计 1 条

那么可怕的嘛.那不是很少出去公园这些地方吗.要么带个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么应该可以吧!就是许久没动的东西.有灰尘就鼻子会过敏.不停的打喷嚏而已  详情 回复 发表于 2019-3-23 13:10