注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家现在都是去哪里获得最新的drama的咨讯呢

头像被屏蔽
N0I0QTM=TJ2QG
很想知道最近出了都有哪些抓,手机里存的都是几年前的资源了,就连小说也是,逛遍了贴吧和微博,但是发现新情报的信息的很少呢?
是不是要去日语官方网站呢?日语会的不多,也不太能看懂,
还是得需要爬墙?
大家讨论一下吧
【论坛搜索关键词】:🔍drama , 🔍咨讯呢

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0I0QTM=
新资讯这个论坛的情报中心就有呀

N0I0QTM=
关注了很多喜欢的官推呀
新碟报第一时间都会更新在推特上
微博上可能要关注CV有关的主页才会得到新的情报吧.
坛子里的情报中心也有的

N0I0QTM=

大部分的资讯是从论坛里看到的,其他的有些在推上找,有些在微博上找,还有的在Mz也有up更推上和官网的消息出来,反正方法还是蛮多的

N0I0QTM=
我以前是关注的推特,dl神马的推特官方都会提前放消息,看不懂日语只能听懂日语的我每次都骑着两三个翻译软件去看。。。。(墙裂建议dl预告出中文版啊啊啊啊)

N0I0QTM=
我习惯直接刷stellaworth和animate的通贩……一般都出得挺早的能给你很长时间反应要不要买要不要拼单什么的(x
然后根据通贩的厂家搜公式站看情报&介绍

N0I0QTM=
关注推特吧,很多声优都有情报bot,作品也有公式推特。其实我自己也看不太懂但是如果看了图有兴趣的话就把内容塞到google里查查看。

N0I0QTM=

自然是关注各种出版社和音像出版的推特和官网
或者是各大通贩网站
密林,A店,S店

前来营业
欢迎来
情报中心
现在分类也很详细

N0I0QTM=
我也挺想知道的,很多作品都不知道出抓或者谷子有些什么,推特用得不习惯,如果微博上有喜欢搬运的太太一般都会关注,不过就是不一定 会正好搬到自己喜欢的文就是了,日语实在是看不明白,机翻太毒了,ε=(′ο`*)))唉

N0I0QTM=
我是有朋友在日本,很喜欢收藏,然后一般碟子一上新她就要发圈了,我一般看她的圈就知道有新碟子,然后还有那种博主的推。。。。