注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 诸位入坑以来的声优本命有变过吗

关闭[主题已关闭]
N1dXVzk=
算是没变过吧,开始听抓只是为了练习听力而已,那时挺喜欢几位声优的声音的
但从某张碟开始就有本命了,只要有他参与的不管主役协役都一定会认真听,有radio也听
会关注ta的社交账号,买有ta访谈的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,见面会只要力所能及的就尽量去见本人
慢慢地就不光只是喜欢他的作品,就感觉是自己的组成青春的一部分了hhhhh

N1dXVzk=
初心是kaji~当时非常迷他配的艾伦。不仅声音非常有辨识度,同时还兼具爆发力……哭戏怒戏的感情都超级充沛……(虽然心疼他的嗓子但是又真的好爱听他吼嘤嘤嘤)
现在喜欢的就比较杂了,完全是博爱党。喜欢上乙女碟之后又增添了许多新老公,比如登登土门河村……(*/ω\*)

头像被屏蔽
N1dXVzk=
完全没脸看自己,深刻的觉得自己是根墙头草(T ^ T)偶然看剧被本命1号那既霸气又温柔的声音捕获入坑但还没腐。后来疯狂补番中认识了本命1的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本命2号,在弹幕及评论指引下接触了drama从此深入腐坑无法自拔,接触的越多我发现自己竟然是个博爱的人,本命越来越多{{(>_<)}}

N1dXVzk=
我是那种墙头一大堆的人。第一位喜欢的声优是女(xing)声优,朴璐美,朴姐大总攻谁不爱呢wwwww
后来因为某个很火的番喜欢上一个很火的声优,喜欢了大概有六年吧,也像楼主那样,有他的番我都会去追,有他的抓我都会听,后来因为被媒体曝光的某件事发现我喜欢的只是这位声优的人设,或者说是我想象出的这位声优的人设,所以很平静地就不再喜欢他了。平静地喜欢了六年,又平静地放弃,我一个亲友知道我脱粉之后还很惊讶hhhh
2016年脱粉的,有近乎两年没有新的声优墙头。
后来17年年底听了某蔷薇题材有声漫,喜欢上了主役的两位声优。我当时还以为是短暂的墙头,没想到到现在快两年了都还在喜欢他们两个。
或许都是本命吧。

N1dXVzk=
qaq几乎没有变过……超级长情……
我一入坑就是喜欢的石头……然后后来墙头了许多……
再后来已经不怎么看动漫专注打游戏……
然后在游戏里看到石头的名字都会情不自禁地下下来玩诶
或者说手游里看到石头也会把他的角色练到最高级之类的……
qaq这么多年了可能已经习惯(xing)喜欢了

N1dXVzk=
本命还是有变过啦。
最开始是卡米亚,高中看夏目喜欢上的,一直到大学毕业都还是本命,其实现在也还是很喜欢啦。但是毕竟卡米亚太过低调,他生活的背景,喜欢的东西,我都有努力尝试去了解,但还是年龄差距比较大,有点不好理解的感觉(其实追星都这样吧)但现在也还是喜欢他的声音和演技,一直有关注。
目前本命是慎喵,一不留神就掉坑里了,然后就出不来了。对唱歌好听真的没有抵抗能力啊,而且这个孩子的声线,演技也深得我心,(xing)格也可爱。目前属于欲罢不能的状态(什么鬼形容)

N1dXVzk=
这个最近声优圈大家都太拼命了,除了演电影以外估计都要涉及一下
要外形,要会唱歌,然后最好能会跳舞
现在的年轻人还好,老一辈们真的很不容易
这是要求声优么
所以现在因为唱歌跳舞新兴了一大批小偶像声优,这个爬来爬去的就很容易了wwwww
所以回答lz的问题就是。。。。就没稳定过。。。。。。。。

akidesu 该用户已被删除
N1dXVzk=
没有变过,喜欢的一直是本命,有的时候也会鄙视自己没有办法好好的喜欢他
他在远在日本,距离和语言也是个问题,会觉得自己不够喜欢他,没有好好学习日语,可能是自己比较懒
还有就是现实生活有好多事情,不过也没有放弃喜欢本命,这点想给自己点赞
现在看他的消息也不多了,配的新番也少了,真的很无奈,感觉也是没办法的
肯定会有新人一代一代的出来,他也不知道会不会退居幕后,现在珍惜喜欢他的时间
不确定后面会不会喜欢上其他人,现在只爱本命。。

N1dXVzk=
有换过一次(不能骗自己XDDD)。但是也不是说之前的完全变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,对于他还是非常喜欢的,如果有什么新作品或者CV了什么角色还是会冲着他去看的。
只不过关注的时间比之前少了很多。打个比方,一个游戏里如果没有现在的本命CV的角色的话,最喜欢的还会是他!

N1dXVzk=
本人drama狂热者,最最初心应该是绿川光了,其实从当年的流川枫再听他配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   drama,一开始太不适应了,但因为光叔,实在*喵喵喵*太棒(。。。)从恋爱暴君开始一发不可收拾,后来又听和爸爸kiss(???)还有二重螺旋(我这是在考古嘛)感觉自己快幸福死哈哈
但后来脱了腐圈入了乙女圈,就开始疯狂听乙女drama 了,咳咳,这个时候平川大辅和兴津和幸就是两把利剑啊啊啊啊啊啊!平子的乙女抓尤其是r18简直让人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,兴津桑配的又都是那种特别温柔的角色,当然偶尔也会有坏坏的那种啦,彼添寝简直成了我每晚必备了
这样看的话,我好像并不算太花心……?总之每个声优大大都有他们的过人之处啦,希望我能喜欢他们更久一点~