注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 诸位入坑以来的声优本命有变过吗

关闭[主题已关闭]
N0RNQzc=
应该是有变化过的~
只是数量上的变化,本命还在喜欢中,但是同时又喜欢了其他声优,是这样的过程吧
就是说有段时间会暂时不像以前那么关注本命
会去关注其他声优,然后再因为动画啦drama啦游戏啦突然又被本命的声音抓住,就再次又回到只关注本命的时间。
反反复复这种状态吧
最后喜欢的声优就会越来越多,但是目前还没有曾经喜欢过的声优现在就不喜欢的脱坑状态

N0RNQzc=
本命声优什么的,在我接触抓马之前,我喜欢组长ψ(`∇′)ψ因为坂田银时是我大本命嘛,但是后来开始听抓,因为对组长太熟悉了,再听他的抓就,很搞笑ಠ_ಠ再后来四   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   走进了我的生活,taru桑成功俘获了我的心

N0RNQzc=
承认自己是个多变的人w与其说本命变化,不如说本命越来越多【。】
一开始因为喜欢某游戏的角色CV是光光,于是入的第一次声优坑喜欢的就是光光
后来,又因为喜欢某游戏的角色CV是00,于是从此本命变成了00
马毛,从他刚开始给动画配音开始就一直关注着他,不仅声音可爱,人也可爱,只要有他在的event,都会变成放送事故,笑的停不下来
还有达子,达子配的角色都非常的我菜,他本人也是很我菜,唱歌也很棒
最新的墙头是兴津,【你够】理由当然就是他很瑟秦

头像被屏蔽
N0RNQzc=
还是有的,毕竟有些喜欢的一直没有更多作品(我说的就是石头),渐渐淡了也是有可能的。
当然不会因为不是本命而否认他的技术,有很多新人出来,喜欢上也是很正常的事情,
作品每年有很多,喜欢上一个角色,然后喜欢上声优,然后去找他的作品,
发现他也很棒,角色都是自己的菜,于是成为新的本命。
我觉得很多人也是这样找到第一个本命的吧。

N0RNQzc=
声优圈入坑以来有且仅有一位本命
而且很幸运粉上的本命事业运非常不错,作品质和量都足够支撑我在坑里继续待着

依牺 该用户已被删除
N0RNQzc=
最早入坑的时候是因为玩了一代的梦幻奇缘,特别喜欢绿川光.又知道灌篮高手的流川枫也是绿川光配的就特别喜欢.
后来玩梦幻奇缘二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始喜欢高桥广树->这个游戏真是我的入宅作.
在后面看了彩云国物语开始喜欢关智一,这个应该是喜欢了最久的啦.当时几乎补完了小关的全部作品.甚至连网名也用了和小关相关的.
好想告诉你之后又变成喜欢浪川大辅>>这个人真花心

最开始对石头的声音只是觉得还不错,没有特别get到,这两年反而越来越喜欢.
特别喜欢石头的诵读什么的.

emmmm 虽然一只在换,但是好像喜欢的都是那个时代的声优呢.
现在的动画里都出现的越来越少还是多少有点寂寞呀

N0RNQzc=
因为开始看动画的时间比较早...
所以当时喜欢的声优就是林原、石头、小关之类的老前辈声优~
那时的声优界还没有很注重声优本身的名气跟广告效果,声优本身也比较不走艺人路线,所以虽然喜欢但是也没有特别深入的去了解。
中间水树还有宫野之类的也有在关注可是没有特别喜欢上...
之后新生代声优崛起后最先喜欢上的是苍井翔太,也因为翔太开始关注起其他的声优推特,然后就这样一去不复返233
硬要讲的话本命应该是有换过的(老前辈→翔太)
不过觉得这跟时代的变迁有关所以也不完全觉得是本命更换的感觉(硬要)
但是尽管现在最主要在追的声优是翔太,每每看到之前的老前辈们出现时还是很开心的唷!

hizhi 该用户已被删除
N0RNQzc=
改过吧,那会刚接触声优,第一个影响深刻的就是石头,辨识度特别高,专门去找了他的各种作品去看,那个时候是很喜欢但是没有那种很特别的感觉,后来看了家教完了蝶毒慢慢开始入了小近的坑,其实一开始没有很感冒,玩了蝶毒之后开始着迷,他的音线真的超级符合真岛的人设,而且小近把真岛的(xing)格感情也演绎的超级到位,我大概是因为真岛才喜欢上他的吧,可惜他退的太早,只能保留着这份喜欢祝福他越来越好。现在的话喜欢的是花花和mamo,不过不是本命的那种,嘿嘿。

N0RNQzc=
感觉我一直都是那种属于很博爱的hh,会有一大堆喜欢的声优(开后宫×)。
不管是日本cv界,还是国内配音界都有很多喜欢的。
我没想到我居然会因为大正对称爱丽丝喜欢上“后宫王”松冈hhh。明明是唯一的神啊。
国内的话姜sir,季冠霖还有冯姐我都很喜欢。总之很博爱hhh

N0RNQzc=
本命換過一次哈哈
因為玩乙女遊戲掉了坑,本命維持了幾年後,因為他的角色接觸了歌王子後,就掉進現在的本命坑……雖然如此,我還是很喜歡第一個喜歡的聲優~~ 最難得的是兩個聲優都是同一天生日~