注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 诸位入坑以来的声优本命有变过吗

关闭[主题已关闭]
N1g5Szc=
个人是坚持初心(??)派的,即使跳一万个坑,初心也是最好的【迷之内心
初心是terashi和子安,到现在也是能塞的安利我就塞x
对他们两我最喜欢的是声音和角色仿佛融为一体,就像大家都说tera是活的音也,子安是活的dio23333可能也有先入为主的关系,就是那种越看甚至人都长得越像了的感觉,结果到现在我最喜欢的纸片人top里也是这俩【混乱的语言x
就是一种迷之坚持,即使我跳再多坑有再多超喜欢的cv,如果有人问本命,那就是这两个人(??

头像被屏蔽
N1g5Szc=
惭愧地说变过呢
入坑后一开始并没有特别喜欢的cv更没有本命这一概念,一直是博爱党。直到了15年,疯狂的喜欢了上福山润_(:з)∠)_……想着他怎么这么可爱,近四十的人了却仿佛有用不完的活力hhhh即使我同学说他脸太方了我也依然喜欢他!
17年左右吧被男友力爆表的达子吸引过去了【哇我这人】
如今喜欢慎桑……不行了我得可克制自己【熊猫头扶额.jpg】。

4869smbb 该用户已被删除
N1g5Szc=
我的本命一直没有变过,话说我的头像都暴露我的本命了哈哈(^◇^)喜欢他前后都有喜欢过其他声优,但是只有他称得上本命。最初喜欢上是因为他的角色他的声音和个别几场见面会,后来慢慢开始去了解他这个人,也是补了许多过去的radio访谈event博客之类的,但是越了解他越奇怪自己为什么会喜欢他,可以说他很多方面并不是我喜欢的类型,也曾因此迷茫过,但神奇的是我依旧只沉迷于他一个人,只愿意在他一个人身上花钱花时间。上个月听说他要来北京开见面会后毫不犹豫地买了最贵的票,看着微博上好多人骂主办票价太高福利太差,我也这么觉得,但就算票价再翻一倍我也会毫不犹豫地买的,自己都觉得自己疯狂得莫名其妙,而其他喜欢的声优来中国我就懒得大老远跑去看。所以现在我已经放弃去思考为什么自己把他当作本命,所谓情不知所起,一往而深,反正也没有机会真的嫁给他(喂!)没有必要期待他变成什么样子,遵从自己的内心,喜欢就关注他,淡了就回归自己的生活就好(呃…这算不算佛系追星?)

N1g5Szc=
我本命比较多但是基本上还是没有变过的。。
怎么说 也不能说自己是花心吧只是喜欢的比较多而已。。
但是每次重新听自己本命的作品的时候就会很深刻的感慨一句:啊!这就是我喜欢的人没错了!我依旧喜欢他!
就会不由自主的觉得自己喜欢的上自己的本命们是多么幸福的一件事情
只不过钱包确实比较可怜啦。。。但是能支持自己喜欢的人还是很不错的!
毕竟声优本身还是要与角色区分开来的!
虽然我大多数玩游戏或者看动漫都会先看一遍CAST表有没有自己本命
有自己本命的话会毫不犹豫买游戏或者看动漫买周边啥的!
其实我大致还是没换 来来回回就那么几个
也许最近声优界也是在推崇新人比较多吧。。
反而我这点就比较保守。。。来来回回就喜欢自己所喜欢的那几个。。。
新人对我来说目前没有多大的吸引力?(免得自己被打脸)
每次面对新的事物新的人的时候我发现自己其实还是守旧派
觉得还是自己所喜欢的声优们最棒最好了!

N1g5Szc=

本名的话其实想不到是谁,不同时期有不同的心头肉,我算是那种花心博爱党(都是我的(揍
硬要说的话,叔音是万年不变的白月光,miki算是那个从认识到现在一直留存在心中top榜上的人吧,就是哪怕是配串场小角色也能秒认的那种。
第一个接触到的,记住名字的声优大概是水岛大宙吧,现在看来基本没有(根本没人)认识当时是在一部乙女游戏上的主角役,人设和台词实在是给对那时的我来说还是新世界的纯情少女会心一击,按爆replay面红耳赤的重复播放低沉苏的少年音,回过神来的时候已经一脚踏入声优坑了。
当时drrr刚上映没多久正值hiroc大火的时期,我也就不可避免地被卷进神谷痴汉的行列了,当然,cp加成顺带让我认识了mamo和大辅,然后顺势发现了抓马这种人间宝藏。也就在那个时候认识了这些在海中畅游的老司机们(理直气壮。
另外最近kaji中毒
某次和同好聊着天突然发现自己熟悉的好一些声优都已经成时泪了......新生代的boys们也都非常美味,声优的活动范围也越来越广,但仔细一想在不知不觉间,自己已经渐渐开始把颜作为一个附加标准来判定喜好了...牙白啊......

N1g5Szc=

入坑是在接触了三部乙女游戏之后。
最初的大本命是三部真一郎(土方岁三),小本命是游佐浩二(原田左之助)
后来变成大本命变成鸟海浩辅(朝日奈梓),小本命立花慎之介(小松带刀)
现在嘛,大本命鸟海浩辅(朝日奈梓,斋藤一,曹操,鬼切),小本命立花慎之介(小松带刀),石田彰(子龙,kent),柿原彻也,冈本信彦,森久保祥太郎,神谷浩史,梶裕贵,kenn……

N1g5Szc=
我的本命变了。。。
十多年前第一次听到光光的声音,(多拉马中的受声)就彻彻底底入坑,连带着学日语,留学日本,看光光见面会等一发不可收拾。
但是出乎我意料,我又一次学园祭,参加了光光的见面会,我激动到买了两张票,一张送朋友,结果可能是我期待太高了,或者当天会场有些闷吧,光光一直情绪不高,说话也不配合,也打破了我一直对他很温柔的幻想,感觉很冷漠,有些高傲。。。。。可能是我的错觉吧,当时走出会场还有些头晕恶心,很失落很失落,也有些厌倦了。
然后,有些不敢碰他的作品了,然后的然后,就换人了。
不过现在仍然很喜欢光光就是了,只不过不是本命了。

N1g5Szc=
变了吧……?高中的时候好喜欢考哥说话呀,但是他都不唱歌的,出白熊抓的时候甚至把他唯一唱歌的白熊咖啡厅听了一遍又一遍,但是最近好像正常的角色少了,老是役   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的没问题吗!!其实也不是变了,只是看的少了点,出了新作品还是会一边说着真拿你没办法啊(▼皿▼#)不愧是你啊之类的一边打开电子设备了解下,真香预警。

N1g5Szc=
跟着姬友听的她听啥我听啥,她变过一次,从土门到天野,我变过一次。

N1g5Szc=
总体上其实感觉没有改变过本命,就是大本命的地位还是没有被撼动(神谷小天使)!只是增加了很多好感的声优最近很是好感佐藤老师哈哈哈哈哈
可能本来我追声优就比较佛,买买碟和感兴趣的周边,其实投入量没有很大,现实生活里也基本没有可以一起讨论的小伙伴QAQ