注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 诸位入坑以来的声优本命有变过吗

关闭[主题已关闭]
OEtHQlY=
变过一次吧,现在是前野虽然并不是像以前那么多看见面会,但是偶尔还是会看看博客,关注他的消息,
有的时候动画作品出演多,特别是otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很勤劳,非常感谢。有时听听以前的CD发现以前的也不错,
总之以后还会默默支持下去,在关注当下的声优的同时,真正的本命不会变。

OEtHQlY=
应该是算有吧……变得越来越多算吗233333爱他就要用输入法记住他!我的输入法记住的CV已经越来越多了……刚开始的时候居然不是动漫让我入了BLdrama界一直让我挺惊讶的。
以前沉迷梦百,非常非常非常喜欢兴津和幸的声音于是去搜了搜他的百度百科,自此发现了新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !没想到居然还有drama这个东西~
后来发现以前看过的《东方八犬异闻录》我最爱的里见莉芳居然是神谷浩史配的,自此卡米亚桑就一直呆在我的本命榜上,位列第一,谁都没有撼动过这个地位!
但是后边儿并列第二第三的已经快数不清了ORZ

OEtHQlY=
其实感觉一旦成为了本命是很不容易改变的呢...
自己至少到现在是没有变过,感觉我是不会轻易喜欢上一个人的那种,一旦喜欢上了就觉得再也爬不出坑了...
喜欢的人其实很多,真正的本命只有卡米亚一个,最初还很天真的以为自己不会入坑太深,但是直到去年不知不觉发现自己已经那么喜欢他了...
而且明明知道入声优坑是很辛苦的事,却还是一次又一次被吸引,或许能成为本命的魅力就在于此吧...
但果然现在爱着他是一件很幸福的事呢~

OEtHQlY=
我觉得楼主的经历我还是能理解的。
我的话,为了防止期待过高,防止失望之类,对于那些是从声音上喜欢上的声优,会避免去接触他们无关声音的工作。比如见面会,各种个人番组。
做个纯粹声控23333 这样反而能喜欢得很长久。可以一直感受到他们声音的吸引人之处。
其实不知道这样的算不算本命,毕竟除了他的声音,其他我都不了解。
不过现在业界偶像化现象嘛,因而因为接触活动而认识的小声优也多起来了,可以说不是从声音上喜欢上,而是先从个(xing),外表上留下印象的,从而再去熟悉他的声音,然后可能会Get。但目前而言,虽然喜欢人,声音也自然喜欢的,碟子会听,但对其声音又没有达到本命的地步。
已经不知道什么是本命了OTL

OEtHQlY=
这么多年了都没有变过!
我的两位本命是同时变成我的本命的。虽然在那之后会有觉得其他声优的声音很好听。甚至目前有两位大墙头存在,但是只要听到我本的声音还是会起鸡皮圪塔,甚至无意中发现玩的游戏有本命在配音的角色的时候会兴奋地在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上翻滚(捂脸)
嘛,毕竟真爱了XD

OEtHQlY=
没有本命耶

我是那种同一声线听多了,就会审美疲劳的那种

不过在某作品里面听到某声优的以前没听到声线,也是种惊喜吧

话说花江以前的声线还丰富点,这几年感觉都是一个声音

OEtHQlY=
变了几轮了 哈哈哈
我觉得不断喜欢上新人 换本命 是对这个圈子保存热情的动力啊
其实也没什么特殊理由 就是原来喜欢的曝光率下降 然后新人曝光率增多 就慢慢爬墙了
原来的本命如果有作品也还是会支持的
但是不知道是不是由于墙头更年轻 好像距离就更近 有时候听广播或者访谈 会有同感诶
以前的本命就是 虽然听着声音就很开心了 但是如果涉及到内容 还是会有点无法共鸣的感觉

OEtHQlY=
本命没变过,但墙头越来越多....
喜欢茉莉的声音好多年了~已经发展到不看CV表不管他哪个声线的配音,3个字以内都可以认出来
甚至包括了妖怪公寓里的鸟我都能认出来,后来嫌追番太累认识了抓这种神奇的存在更加一发不可收拾
但毕竟是大前辈了,抓越来越少也是事实~
万幸在听他的抓的时候认识了越来越多的声音,我都很喜欢,而且也能马上分辨出来
听的越来越杂,喜欢的声音越来越多,但茉莉是本命,永远都不会变

OEtHQlY=
对我来说,本命确实一直在改,不过实际上一直是在这几个声优中来回反复呢
而改变的契机往往是最近迷恋的动画或cp,比如最近又开始回味eva了,于是绪方惠美就成为目前的本命了
而以前成为过本命的有冈本信彦、mamo、tossy、竹内顺子、山口胜平等等好多,我觉得或许以后有机会的话可能还会重新成为本命叭XD

头像被屏蔽
OEtHQlY=

墙头可能会有很多,其实也不是很多,因为我发现我喜欢的声音其实都是相似的
诸如你们都觉得很好听很富有魅力的什么石田彰啊,宫野啊,卡米亚啊,kaji啊
虽然我也觉得好听,但却特别喜欢不来,就是不会特别关注他们
表界我反而喜欢内山dd,逢坂良太和界人dd那种能演宅男的声音
里界是河村真人,大鸟游二,樱川真人,五日天峰
乙女界暂时添加一个佐和
但是本命是河村从09年开始到现在都没有变,我算是很专一的人了