注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 诸位入坑以来的声优本命有变过吗

关闭[主题已关闭]
OTEwUUQ=
本人drama狂热者,最最初心应该是绿川光了,其实从当年的流川枫再听他配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   drama,一开始太不适应了,但因为光叔,实在*喵喵喵*太棒(。。。)从恋爱暴君开始一发不可收拾,后来又听和爸爸kiss(???)还有二重螺旋(我这是在考古嘛)感觉自己快幸福死哈哈
但后来脱了腐圈入了乙女圈,就开始疯狂听乙女drama 了,咳咳,这个时候平川大辅和兴津和幸就是两把利剑啊啊啊啊啊啊!平子的乙女抓尤其是r18简直让人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,兴津桑配的又都是那种特别温柔的角色,当然偶尔也会有坏坏的那种啦,彼添寝简直成了我每晚必备了
这样看的话,我好像并不算太花心……?总之每个声优大大都有他们的过人之处啦,希望我能喜欢他们更久一点~

OTEwUUQ=
喜欢的声优真的很多,每个人的音色都很有辨识度,特色鲜明,比如木村良平,mamo,呆谷,KENN,前野,kaji等等。
不过最初引我入了日语音乐坑的是小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,当时非常喜欢他用少年音唱的温柔、抒情的歌曲,沉迷其中。虽然感觉小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不是一线的声优,但是我一直喜欢他的歌。
还有一位对于我来说也是很重要的声优,就是tossy了,是从他配的不破真广和吉野的角色歌喜欢上的,特别是他唱抒情类的歌曲的时候,真的太赞了。那种低沉舒缓抑或带有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   活力的声线,非常吸引人。这两位在我心中的地位都是非常的高,可以算作我唯二的本命吧!!哈哈!!

OTEwUUQ=
会啊会啊,不换也没办法,本命不接bl上的作品,或者太出名了,只接一些重要的配角,虽然还是很喜欢他,但是不得不转向的情况也是有的。 我当年是看动画片,有一部声优阵容很强大,我第1次意识到了声优的存在,然后去看了他们的声优见面会,喜欢上了当时的大本命。也是很多年来占据排行榜number 1的某位男(xing)声优。因为他的缘故我还去学了日语,十几年来,一直没有断绝对声优的爱,肯定也是因为有学日语,还是受他的恩惠呀。 但是其实这位声优比起在bl广播剧中的表现,我还是更喜欢他全年龄上的作品和角色。所以他的退出,我倒是松了口气。现在在动画中常听到他配一些重量级的配角,每次听到声音还是会很开心,如果是有反响的作品,也会特意找来看。 后来虽然喜欢了好几位声优,但是最后还是最喜欢野岛弟弟了,在没有变过,尽管他现在也很少出演广播剧,动画中也比较少见,但是我还是会时不时的回听他以前的剧。现在好多小朋友也是非常的有前途,不过对本命的爱果然还是最深刻吧。

OTEwUUQ=
表示這麼多年來本命沒有變過欸,我是因為某個角色而喜歡上中之人,了解一下發現,哇塞,原來以前喜歡的某角色也是他配的,之後就愛屋及烏,他配的角色也會比較關注個欣賞,越了解越發現,他除了聲優本職工作以外的工作也很棒,就更加喜歡這個人本身,屬於越來越愛類型。總之墻頭不少,可以一段時間換一個,但本命真的始終如一啊。

OTEwUUQ=
喜欢的声优很多,算是博爱,感觉大家都很强啊!不过如果说入坑本命,也就是让自己深入了解声优这个行业然后爱上的……果然一直都是只有那两位啊……是发现CV名单里有喜欢的声优就会去看一下作品的那种喜欢,然后“啊某人这次又配了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”“啊某人这次还是那么高冷”“啊这次是女王音啊好久没听过了”这样,遇到感觉声音和角色形象不配的也会暗暗吐个槽。。。就算是本命也会吐槽 -L-
是某两位上古大神了,到现在应该配了得三十多年了。

头像被屏蔽
OTEwUUQ=
诶真的有换过诶……但是不是很频繁,大本命就换过一次
在上高中之前一直的立花花大本命,但是高二的时候花花结婚了ww虽然不是过激女友粉但还是有点点伤心w
然后碰巧这个时候玩刀男人和es迷上了清光和零尼,发现都是massu配的,就去了解了一下,结果了解得越多竟然越喜欢,不知不觉就成了大本命www
不过现在也依旧很博爱啦w不管是不是主推,碰见喜欢的都会买买买w

头像被屏蔽
OTEwUUQ=
发现自己是很博爱的人,虽然最喜欢的是古川,但是taku,興津和興,中澤,樽叔,武內健,野島兄弟倆都好喜歡啊,只要是抓馬作品表現的好,能讓我感同身受,與之一起歡笑一起流淚,我都很喜歡,都很買他們的作品,嗚嗚大家都很優秀。

OTEwUUQ=
本命一直没变,但是越来越花心了!!开始听抓的时候最喜欢的就是绿川光!兴津和幸,还有平川大辅!后来听的作品慢慢多了起来,
喜欢的人也变多了,现在超级喜欢佐藤拓也!实在是太喜欢他的声音了!无论是bl向还是乙女向,我都超级喜欢!还有新垣樽助配了鸣鸟不飞的矢代!简直神仙配音,我太吃这种大叔受了,
还有后来听螳螂的牢笼,超级中意山下诚一郎的声音!他还配了三角歌剧的受,各方面都很戳萌点!

OTEwUUQ=
因为入坑作(黑篮)喜欢上了小野友树从此一发不可收拾啦
虽然不是非常狂热的FAN但是这么多年来一听到友树的声音就DOKIDOKI
友树这些年也一步步发展的挺好~ 也有代表作代表人物啦
BL抓乙女抓都有身影w
喜欢的其他声优桑也不少(我能说我是因为角色而喜欢上一个有一个声优嘛) 不过墙头太多会导致   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   亏555
会愿意为喜欢的声优出一份自己的力 能多买一份是一份

OTEwUUQ=
emmm让人惭愧,那种往里面加的算嘛2333
我一开始喜欢kaji,结果看了怪化猫以后,就疯狂的喜欢考哥了,然后完大逆转裁判,就疯狂的喜欢津叔,
现在本命就这三个,一定要说谁最爱的话...那就是津叔了,磁(xing)真的是受不了!
不过还是爬墙了,感到羞愧,但我认本命还是很少的,特别特别喜欢才会去认