注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 不知不觉,注册了十年了

御剑元气 该用户已被删除
NVZaRTQ=
初中时注册的,现在大学快结束了不知怎么突然想起这里有种时间倒流的感觉。当年有不少论坛现在都不在了再看看翼之梦真的很感慨。还记得当初和姐姐一起上论坛听drama的时候呢哈哈

l扉頁l 该用户已被删除
NVZaRTQ=
13年註冊,雖然近年不太上線了,
偶爾回來回個水帖(避免太久沒出現哪天被清號哈哈...),看到這裡營運依舊那麼良好,真好啊

NVZaRTQ=
_(:з」∠)_我五年了,然后还是那么低的等级QAQ

别吃 该用户已被删除
NVZaRTQ=
我也是 感觉好久没上了 想起很久之前的暑假时经常熬夜通游戏 熬熬夜 看看窗外 通完后有时间感动好久 到处找相关信息 现在的我时间好不够用 通完游戏都没时间 怀念那时候

NVZaRTQ=
翼梦在就感觉好像还有组织,有种,啊,原来还有这么多人喜欢女(xing)向的作品啊,原来还有那么多好吃的资讯呐。我是最近开始玩乙女游戏,最近关注到翼梦的。

NVZaRTQ=
注册了6年了,可惜现在是刺客身份,我都不晓得自己怎么混的,反正就是好久不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再回来就是这样了,积分也无论如何都不恢复,而且又不明所以的-1分,可怜啊,我要转到别的论坛奋战了吗

NVZaRTQ=
是的哇,不得不感慨下时间过得真快。。。。
还清楚的记得当年是跑到网吧注册的,坐在靠窗的位置。
刚注册的那几年感觉是论坛最热闹的时期,而最近几年明显冷清了很多。

NVZaRTQ=
我也是一下子发现自己注册好多年了……(居然一直在潜水边缘打滚hhhh 时间真的过得好快啊,感慨一下…

NVZaRTQ=
我也是,居然就这样10年了!虽然一直上来得不多也不说话,但是真的超喜欢这个论坛的运营模式的。希望能一直一直常常久久下去

NVZaRTQ=
上次登录是去年的九月份,发现因为太久没登账号被冻结了,惭愧惭愧。翼梦是高中时就注册了的,现在已经工作多年,论坛还在运行,大家也都还聚在一起讨论喜爱的事物,真是很不容易了。