注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有sims4玩家出没呢?

关闭[主题已关闭]
N0w1NUU=
从1玩到现在!实在是爱不释手啊~~[j]43CFBM RBQ1K3[/j]
当初沉醉于一代一代的生小孩无法自拔,后来自己编了剧本,然后捏人按照自己的剧本走~
[j]43CFBM RBQ1JZ[/j]再后来沉迷于各种资料片,各种小探索~~[j]43CFBM RBQ1K4[/j]
Sims4虽然收了,但还没玩全,感觉,这一代又可以玩10年了,哈哈哈~~

N0w1NUU=
我是从3开始玩的,当时沉迷捏人,捏一个娃就得半小时,看到贴吧里大佬捏的娃好看,自己也总想捏出一样的,所以我的游戏时间基本都在捏人⊙▽⊙。sims系列最好玩的还是mod,加了mod和没加真的是两个游戏,sims4最开始出的时候我就玩了,但是当时没有太多mod,甚至连拉杆都没有,捏人的时候调节不了身高,很是尴尬,所以我玩到吸血鬼资料片的时候就没玩了,最近好像出了很多新的资料片,回头都要玩一下,毕竟sims系列是消磨时间减压的神器ԅ(ˉㅂˉԅ)

N0w1NUU=
SIMS真的是一玩就停不下来的游戏 但是电脑配置不行 升级到人鱼就基本卡的不能动了 哭出声
[j]43CFBM RBQ1KC[/j]不过比起4代为了优化游戏而放弃3代的无缝地图和故事模式还是挺遗憾的
[j]43CFBM RBQ1K6[/j]但也不得不说 3真的太吃配置了
[j]43CFBM RBQ1JP[/j]另外虽然现在也有各种身高拉杆 但经常会导致穿模
[j]43CFBM RBQ1KC[/j]如果以后能官方自带身高拉杆就好了 毕竟大家都一边高真的有点无聊 身高差是好物呀

N0w1NUU=
sim4画面真的提高了很多,优化也很好,对内存还满亲切的
[j]43CFBM RBQ1JA[/j]而且玩起来很休闲,放松,解压(虽然一不小心会莫名其妙花了几个小时搞房屋装潢)
[j]43CFBM RBQ1JQ[/j]
[j]43CFBM RBQ1JI[/j]但是没有无缝社区,代入感真的是不够,出门就要读条,小人在两个地方切换也要读条。而且在家的那个没办法更智能地下达指令[j]43CFBM RBQ1IU[/j]
搞得我经常一不小心就宅在家里
[j]43CFBM RBQ1JM[/j]本来玩游戏就是宅在家里,在游戏里还是给死宅可还行
[j]43CFBM RBQ1K6[/j]

N0w1NUU=
一开始是用两三千的电脑跑的模拟4,那时候好像还只有零星几个DLC,加上横行的mod和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   金手指,一开始我总是装上足够让电脑卡上半小时的mod,开头总是用motherlode的金钱秘籍,捏个自认为美美的小人,玩了不到一小时就腻了。所以说:捏脸一小时,游戏五分钟。那个时间我总是不断的捏脸,对于房屋建筑则非常头大(也许就是我选择我大学专业的原因之一) 。后来因为学业问题,渐渐没有动过电脑。之后接触到了模拟人生贴吧,重新勾起了我对这个系列的乐趣。吧里的十代挑战,黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挑战,我都试过,真的比一开始满能力,满金钱的有趣多了,但是一旦习惯了小人不用工作就能想买什么就买什么的日常,生产致富对我来说就十分艰难,我也差点放弃了这个游戏。之后模拟人生出了吸血鬼,满足了一众M3老玩家的愿望,我才又打开这个游戏。虽然这个游戏的最吸引人的地方是精美的小人和豪华建筑,但这个游戏的本质,即各种各样的活动、节日、集市才是EA最想让我们体验的人生经历。我在游戏之中可以做到在现实中不可以做的,比如拜访全城(虽然M4外出没有无缝地图,我更乐衷于呆在家里宅),看着健身节目就能减肥,夜访吸血鬼、和美人鱼在海里一起游泳,在无电地区当个野人等等。这款游戏可以说是陪伴我度过了初中、高中、大学。每次我放弃了,不久又会想玩,并且重新下载,简直有毒

N0w1NUU=
不瞒大家讲 模拟人生4我是为了R18去的但是!最后居然就被游戏系统给圈的死死的,记忆深刻的是把自己和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   捏在一起设定了和现实一模一样的星哥哥放在一个家庭里,然后我谈了一个吸血鬼帅哥,她们自己发展基本都是单身……hhhhh真的和现实很像了!一回家就会拥抱,喜欢做饭的朋友会留饭给大家吃,喜欢画画的朋友成为了画家,而且工作一回家第一件事情就是拥抱,拉小提琴很难听也会鼓掌夸对方,邻居很吵脾气火爆的姐妹会上去直接骂hhh游戏里属于我的那个小人会拒绝掉成为吸血鬼的要求拒绝求婚和朋友一起生活,最后我正常衰老而死,朋友也在同一天相继去世
[j]43CFBM RBQ1K6[/j]最后我的吸血鬼男友抱着我的骨灰盒哭,啊
[j]43CFBM RBQ1J8[/j]还有挺多挺触动我的小故事,模拟人生真的是个好游戏55

头像被屏蔽
N0w1NUU=
骨灰級sim玩家一定要說幾句哇
[j]43CFBM RBQ1K5[/j]小時候先買2代玩,整個精神時光屋每天捏人作家庭
[j]43CFBM RBQ1JC[/j]說實在我覺得2代多元元素真是其他代比不上得,大學有秘密學會,外星人,沒有3代4代那麼好找的吸血鬼(不過強制轉系統紅眼有點討厭
[j]43CFBM RBQ1JI[/j]時光老人,植物人,光簡單想一下就一堆
[j]43CFBM RBQ1IV[/j]sim4捏人系統真的是最棒的!!!!!!!!連長得像bjd的孩子都捏得出來,完全滿足造人型玩家的需求
[j]43CFBM RBQ1KG[/j]不過就是兔子洞很可惜啊,但要是優化沒作好像3一樣也不太好

N0w1NUU=
我一开始是被安利的m3,结果我的小破电脑,直接硬生生卡死在桥港……再加上画面捏人啥的m4确实好很多,就转投了m4的怀抱

N0w1NUU=
这里这里,我是朋友介绍玩的sim4的,对于捏脸系统我真的是没有抵抗力,每一次捏都要一个小时左右,最近的魔法世界也是很好玩的

N0w1NUU=
sim4盖房上瘾,就是出去要读图有点烦,最后宅在家(明明sim3的时候也宅啊喂)
[j]43CFBM RBQ1JE[/j]但是用来杀时间真的不错,没事种种菜逗逗猫狗,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下迦勒,就够了~[j]43CFBM RBQ1IZ[/j]
这作虽然自己电脑配置提升了反而不想玩mod,原滋原味的游戏也蛮不错的