注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+MF下载] [自压禁转] [20190222] 部下、拾いました。 (CV:テトラポット登) +Animate特典 【320K/BK无】

N1hYTE0=
谢谢楼主分享!太香了太香了
傲娇后辈真的太可了,其实第一次听感觉一开始后辈的箭头不是很明显,反而是偏向尊敬和憧憬比较多一点,包括女主留下来想帮忙一开始也拒绝了,还有女主邀请去喝酒也有点犹豫那里,后面慢慢地跟女主生活久了台词里就有一点小占有欲了,开始不想人家去联谊了,还说这样的生活很好跟你相处很舒服,在我面前就不要装了吧毕竟这里是你家,感觉这个捡到人系列的剧情都很不错啊,前面真的笑疯了,登登演技很棒SE也给力,我还以为背后的门真的开了,登登听到女主说要去的时候欢呼了一句“不愧是(万能的)前辈连灵能力都有、原来没有啊!!”吐槽太有趣了,然后后面两个人被鬼吓得瑟瑟发抖逃跑的时候的对峙场景也特别真实,太沙雕了哈哈哈哈哈哈哈哈

N1hYTE0=
这张碟剧情确实很有意思,以至于男女主后半段才确定心意的时候让我觉得好慢好慢,才确定心意吗?这也太慢了
剧情整体上是围绕着前后辈关系出发的,在没确定关系之前确实就是热心的前辈和胆小的后辈,没有什么越界的举动,这简直是乙女抓的稀有品种……
顺便登登遇鬼大叫的时候真的把我喊醒了()睡前听的,实在是有点好笑
很感谢大大分享!

N1hYTE0=
登登在这张碟里面我就记得他大叫了(
明明声音那么雄厚,却害怕的不行,拉着你到他家看灵异现象,有种反差感www
书本突然掉落,电视突然花屏
但是晚上听真的还是有些恐怖的啊!!!(吓得我把这段跳过去了)
本来一起喝酒他突然凑近,我以为是要告白,结果他说灵异把我整不会了,还说只和你一个人说过
说这些天都是因为这个搞得工作频频失误
然后你就把他带到你家啦,果然一开始都会说啥都不做(x)
到后面扭扭捏捏问你怎么看他的啦,有点小可爱哈哈哈,嘛你说了之后他也表白喜欢你
然后就顺理成章滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单啦
我果然印象点还是登登大叫,我的耳膜(x

N1hYTE0=
这张是少有的几张反复听只是因为喜欢剧情的,去掉濡れ場做为全龄纯爱听都挺好的。颜艺蹭得累那种一边划清界限一边又暗中观察,刚刚腹黑威胁转脸就撒泼打滚,实际上心里紧张的要死还要用一副傲娇语气,然后又霸道总裁不容置疑先斩后奏(只是租房子啦!)的样子,整个活灵活现,太少女漫画了哇。freetalk居然是本音上阵哈哈也是可爱的不行。当然车技是不用多说了,最乐的是ooxx的时候也那么傲娇