注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+MF下载] [自压禁转] [20190222] 部下、拾いました。 (CV:テトラポット登) +Animate特典 【320K/BK无】

N0VPQzE=
怕鬼那段我跟空气女主完全是一个反应,躺被窝都不小心笑出声。
然后被女主关门外居然哭了!这人怎么可以这么可爱!哭腔好可爱!
登登车技依旧满分!讲真这男人谁顶得住!!!喘息真的太真实了!!
而且一次不够然后继续第二次还一边说喜欢一边亲!倒地不起www!

N0VPQzE=
謝謝樓主的資源!
還有謝謝樓上各位大大的感想,又看到了我漏掉的萌點!!

這部的登登好可愛啊啊啊啊
從居酒屋當中喝多了之後的情緒高昂開始,搭配沙發大大的顏文字太符合啦!www
習慣在半夜睡前聽抓睡覺,當我開始昏沉要睡著的時候,男主開始崩潰我整個都醒了ww「因為幽靈而睡眠不足啊!還影響到工作啊!還被上司笑啊!」正想要努力振作好好聽劇情發展,突然就跟著去鬧鬼公寓了嗎www女主也真是膽大耶,聽到書掉下來的時候有個停頓點嘛,我整個毛起來啊,以為是我的書掉下來了!!大半夜的不要這樣啊啊啊,後來發現是耳機傳來的音效我就放心了www後來的電燈開關、雜訊的聲音我決定就放空腦子聽,不要在鬧鬼方面弄那麼寫實啦,嚇死我了www
女主第一時間逃跑這邊我覺得超好笑的www男主瘋狂說不准跑你這叛徒!!
雖然說如果是遭遇那種情況,若我是女主也會逃,是男主也會抓住,不過因為我是局外人,所以在聽的時候真的爆笑wwww既然軟的拜託不行,就用硬的威脅吧!竟然還隨便就能舉出上司這麼多點邋遢的地方嗎!你對上司還真是觀察入微耶(伏筆)
後來開始一起住的部分,那種日常生活真是太可愛啦!不過我比較在意的果然還是要回鬧鬼公寓去拿行李,這種是自己回去啦,女主也很怕吧www又不是像闖紅燈一樣兩個人就比較不怕了www不過如果真的丟下他好像又太過份了哈哈哈
東雲對女主的喜愛非常深,從很多細微的地方描寫(超棒),像是要去聯誼除了特別打扮之外連指甲都被他發現了!(伏筆回收)不想她去你就直說嘛,你個小嬌傲~
好在女主鑽男主被窩這件事在先,不然我就會覺得後面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主去看房子也太過分了www有打算一起住的女孩子還找好心收留你的上司去幫忙看房子??
好險鑽被窩事件已經完全顯示他有多喜歡女主,不然前面的威脅事件也很像故意找碴ww
覺得東雲的人設真的很生動活潑,有些壞心眼但是真的可愛啊啊啊
不過東雲的行動力實在有點太高了www我覺得最具代表(xing)的是A特當中除了買內衣為主要玩法之外,當他拿出手銬的時候,我腦中有一點當機,你甚麼時候準備的啊啊啊啊,原先以為只是壓制住手之類的,竟然準備得如此完善
「網路上順便買了!(爽朗)」
你都買了甚麼啊啊啊!www
明明就是要開車的前奏了,我不禁又爆笑出聲了哈哈哈哈哈,你很好!行動力驚人啊!
登登的年下好好吃啊……寫感想時又重聽了一次,至今恍惚著ww

N0VPQzE=

顺利解压开了,不好意思,密码复制错了
写一下感想~
这真的不是搞笑的碟吗?本来想听着睡觉来着,结果一边听一边笑,蹭得累的部下*粗枝大叶的大姐大,这两人太萌了!忽略字母部分也是一张非常棒的碟,剧本、声优都很完美!
听第一轨的时候讲道理如果有这样的部下我会想揍他的,嘴巴太欠了
第二轨真的笑死我·酒馆醉酒那段演的真的很好·工作出错原来是因为家里闹鬼·嗯嗯可以理解你这么暴躁了哈哈哈哈
第三轨男主把上司带回家参观自家的鬼屋·在家里的鬼当场表演要你们的命·男主就拿女主“看似可靠其实很私下很邋遢被崇拜她的女部下知道了会幻灭”为要挟·成功开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活 (男主估计很早就喜欢自己的上司了吧,连给自己的糖钱包什么的都观察的一清二楚)
后面就是水到渠成的在一起了,滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单什么的精力不要太好 本来本篇里说是肯定会戴TT但貌似特典就抛弃原则了
真的很欢乐的一张碟,更难得是这种字母碟,女主的(xing)格也描写的很到位很可爱~准备去入手实体碟了

ダウンロードしたファイルは、問題なく解凍されました。 現在、ファイル破損の報告はありません。 下载的文件没有问题地解压出来了。 目前没有文件损坏的报告。  发表于 2019-4-5 21:40

N0VPQzE=
这老司机真是名不虚传啊~后悔现在才知道他的演技相当厉害!其实之前就有留意过他,但是都是在BL找,没有听过乙女碟
可怜的我学习多年日语,每次听抓都是只有XXOO听得最明白(害羞的要死了)
不像大家能聊剧情聊得那么起劲,只能明白大概的情景也不说明了毕竟前楼有人已经透剧。
总体来说就是女上司和男下属之间互相吸引但没有告白被幽灵事件所激起
UMMM。。。感触最深的还是H戏吧,非常满足^^
苹果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戴着都能感受到真实的就像在和自己做。。。舔耳那段太苏了~~~~~强烈推荐还没下载这部抓的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一定要买贴支持LZ哦!PS:也要支持登登的作品哦!

N0VPQzE=
awsl!这个人怎么能这么可爱啊!!喝醉酒演的太好太真实了!!我可以循环好多遍!而且还哭了两次!哭腔无法拒绝啊啊啊!!喝醉酒那部分真的是要笑死了!居然现在才发现这个宝藏。

N0VPQzE=
感谢分享啊啊啊啊
这张碟,登登真的太可爱啊吧,醉酒怕鬼人设真的可爱的一逼,特别是怕鬼那段表现,感觉都快崩溃了,好可爱啊啊啊啊,大吼大叫的登登也好可爱啊啊啊啊(啊,我死了)
怕鬼那段听得我忍不住一直笑,真的好有意思啊,我第一次听登登陪这种模式,真的好好笑,好可爱,哭唧唧的时候好有意思啊啊,完全反差萌,配合封面那张冷漠的脸,更加可爱了呢
这张碟男主人设确实很可爱啊啊,就是那种年下的经不起逗弄的小狼狗的感觉,害羞时大声说话的设定真的可爱
肉部分就不多说的,这简直就是登登最擅长的部分,登登的每张碟肉配的都很好,而且还在逐渐进步中
啊啊,不说了,我得再去重温几遍

N0VPQzE=
首先感谢楼主分享~
都市爱情喜剧√嘴上不饶人身体却很诚实打扫煮饭的傲娇后辈,又哭又闹撒酒疯那里太好笑了吧。虽然只有一轨有肉,但登登真的可以,求求你不要再在我脑子里喘了,麻了麻了。
由于通篇都含糖量太高让人忍不住的想姨母笑,只能说祝你们幸福!

N0VPQzE=
感谢楼主分享!!和前面说的一样如果没有h轨也是一部很出色的清水抓w喝醉那里超绝可爱TT登登演技力太厉害了。开头还以为是个嘴毒的年下结果后面完全就是个可爱爱撒娇的狗狗w(其实嘴毒这里也很可爱)

N0VPQzE=
感谢楼主分享!
目前系列里喜欢的三张之一,虽然几乎被用烂了的名前呼び梗还是一如既往, 但是真的听到了之后反而因为打心底里祝福登登和女上司修成正果而露出了姨母笑……
脚本怕不是有剧毒…濡れ場之前的都超好笑的233就算是喝了酒人格变化也太大了吧,吵死了www碰到闹鬼的ビビりっぷり真不是盖的,又哭又闹,笑到打鸣233还在想这混乱的场面要怎么进入正题,你登到底是你登,啾一下气氛就变了(:3っ)っ男主人设里还有蹭的累,但听本番和特典感觉俺様要素更强一点?虽然也很好吃就是了w可以从头到尾loopww

N0VPQzE=

下克上,是我最爱的下克上!!!(嘶吼
这张碟是我鲜少会在肉之外关注剧情的一张,登登演技没得说,还因为剧本写得实在是太可爱了ww
第一轨上司和部下的斗嘴超级有趣,女主一个能干的上司被男部下吐槽没有女人味拿放了好久的糖给别人吃,好喜欢这种反差萌
后面居然更有意思,两人发现房子真的闹鬼到男主死乞白赖去女主家借住发现她其实是干物女结果处着处着日久生情,这个过程里男女主的互动太自然了,后面也自然而然地滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单,就,真的好甜
欢喜冤家yyds!