注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][190222] 203号の隣人は鍵束一つ残して消えた。(CV.榊恭一郎)(WAV/BK无)9/20添新漫画版DL链接更新

OEk1WEU=
哦哦,我也来这边补SS小短文了~~~貌似这个社团很喜欢做补充,昨天一口气看了好几个,个人觉得这篇的SS小短文补充的挺好,女主视点,算是这个抓的后续~女主真的很无奈啊~嘤嘤嘤~~~~~~
以下是日文原版~

复制了机翻,大概能讲通~

OEk1WEU=
本来看了看设定,感觉这张不会是我的菜来着,毕竟病娇啊stk啊这些元素我都不太感冒
但是!看楼下说特典轨男主喝了药以后爽到不行的喘!我就一下子有兴趣了!毕竟淑女碟男主爽到叫出来的真的太少了!
于是就下了之后直奔500dl特典。
第一感觉就是这个声音和河村根本不一样嘛,虽然我听河村听得也不多,但就是感觉不一样。
声音很可爱!内容很可怕!
喝了药以后的喘息,我有个朋友她说她好了!
本篇还没听,听了再repo。

OEk1WEU=
这篇我之前听过特典,没明白是怎么回事,听全篇后知道了……可怕!这是个妹子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别人反遇到个大老虎,好倒霉啊。遇到这么个狠人这真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挑一能去买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了喂。
这家伙居然还买卖人口!居然还有药!我表情就是这样子( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
最印象深刻的就是让妹子在嘴里含着,舌头还要搅动尝一尝了,老司机也感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。演出十分出色。

OEk1WEU=
感谢分享~这张果然是河村真人啊,他无论怎么换马甲,声线都太有辨识度了。
这张剧情真是疯狂走位啊,虽然河村从头到尾声线听起来都蛮正常的,如果听不懂日语可能还觉得他是亲切好人。
让人有点发毛的就是碟中角色就是职业干这个非法勾当的,而且觉得这些和吃饭喝水一样正常(笑眯眯)。
那么只能说这个组织设定的脑洞可真挺厉害的,感觉都能拍个电影了。
特典里面喝药的喘息声没有怎么听过,是那种比较长的喘息,不是过呼吸那种(至少不用担心河村大大缺氧),还比较新鲜。
不知道这个有没有系列作啊,这个世界观出好几张碟都够了吧哈哈哈。

OEk1WEU=
强啊、太强了,整体下来还是很喜欢的,河村大大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛
谢谢上面补的SS,看来女主还没疯(x)
对其他疯子(划掉)也很有兴趣www
啊说起来锁喉play还是不太能GET到点……

OEk1WEU=
啊原谅我听完本篇一年多后才想到来补特典
之前听完本篇之后,以为女主就和之前一样的商品一样,被装在大行李箱里sell了orz
结果看到特典名,not product,噗,存活确认真是太好了23333
让我们祝贺女主还健康地活着

点评 总计 1 条

甚至时隔几年还出漫画版了wwww  发表于 2022-9-22 21:56

OEk1WEU=
天啊,差点就错过了我的大本命河村!榊恭一郎这个名字我一定要记住(话说为啥要两个马甲呀,因为题材问题么?)
一开始我这个立绘真的有迷惑(xing),那个媒婆痣也太好看了吧!我还以为是隔壁亚撒西大哥哥(姐姐?)与有些小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的女主直接相互救赎的感人故事
没想到啊没想到,对方才是货真价实的STK,女主果然还是太嫩了,一发现自己有暴露的风险就想着逃跑也太怂了
另外发现对方和自己臭味相投之后不是应该感谢上苍么,你们喜好相同兴趣合拍,而且还是双向奔赴
可为什么感觉女主后来完全是被强迫的啊,果然还是更想谈一场普普通通的恋爱吗

OEk1WEU=

我先看了漫画才发现这个抓的,画风很清爽,抓的bk有种莫名的魔力…好温柔好有病的感觉……双方摊牌前男主漫不经心地和女主说“一定是个笨拙的家伙,其实她可以当面告诉我的”太会了……好爱…虽然这张总体并没有什么恐怖的氛围,凭女主的求生欲还有鞍马对她的喜爱程度“不是商品”应该也能活到最后,但还是觉得比一般stk更可怕,而且女主好像对stk版温柔邻居接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (人家想看双向奔赴的说…ss设定的展开就更…鞍马凪人原来也是假名……团伙中也有人蠢蠢欲动想毁掉二人,有点期待续作会不会展开说说,没准歪打正着搞出纯爱结局(不是
感谢楼主分享还追加了漫画,现在好像还出了简中版,,有种早知道晚点买的心情…
然后我才知道原来已经有汉化组翻过了(

对了lz,dl追加的两个链接好像和谐了诶
正好我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   流量快到期了下了几个抓我来补个吧,设的是lz300dl的密码,挂了就不补啦

https://pan.baidu.com/s/17mm1XNwKXlZuSd2jeHptpg

OEk1WEU=
正中好球区……这种语气轻飘飘温柔全程不怒吼不殴打(窒息应该不算吧?)的病娇却让人全程毛骨悚然真是太美味了!很喜欢第一轨里感觉到手一点点收紧的声音,hsohso,也很喜欢不是被tj手段驯服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而是纯粹因为高压和威胁害怕妥协顺从的这种女主~发抖真的很可爱可以说吗??尤其喜欢ss的过暑假那段,有一种清醒着昏沉,朦胧又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的氛围,夏天和喵喵喵还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不要太配()
男主没啥可说的纯纯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我就好这口.jpg完全用自己的态度和定义来生活和随便判断,随心所欲这点让他充满人格魅力……

OEk1WEU=
感觉凪人是那种“无自觉的恶人”,认为自己是在为善不是作恶。
一开始对于女主是斯托卡的设定觉得蛮有意思的,至少我很少听到有女主作为“犯罪者”的disk,不过——听完才发觉和凪人相比真的是小巫见大巫。和坛子里太太翻译的SS一起品鉴完之后,觉得真的是一部设定很完整的作品。sha人,贩mai,监jing等等的设定,也让人sese发抖,不过要是现实里那是太可怕了
声优的演绎也是很棒的,能感受到有时候语气里的“坏心眼”。还有漫画相配真的是太好了!