注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家看了虐文以后都是怎么调整自己的?

匿名者#128
匿名  发表于 2019-2-20 01:54:12 |阅读模式
NlZEMzk=YM34I
我虐点比较低,而且代入感很强,一般是不会主动找虐。
当时看那本小说的时候我是没有一点点防备的.......(一开始并不知道会开虐)结果突如其来开场虐,把我虐的五马分尸......
现在根本睡不着,满脑子都是小说里的情节,完全把自己代入进去了,在心里面想着无数个可能,希望可以躲避这个悲剧给我造成的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影。
为什么不能是个好结局呢?我一遍遍问着自己。
现在能做的就是看看视频,尽量的忘掉那个故事,但是完全没有心情看视频,整个心情都低了八度。

所以想了解一下大家有没有这样的经历,最后都是怎么调节的?

其他会员正在看的帖子

仓鼠 该用户已被删除
NlZEMzk=
过些日子就好了……多看点无脑小白甜文放空一下大脑……
或者学习吧,对我来说不好好学习的现实比文虐多了……

NlZEMzk=
找几篇无脑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   清空一下大脑
不做点别的什么的话,会一直纠结在里面整个人都不好

NlZEMzk=
看甜文缓缓就行啦~
而且不管游戏还是小说,我都不会把自己代入角色的,
所以其实都不会有太大的感觉~
---------------------------------------------------
刚发现一直不回帖,会被闪电劈啊……

NlZEMzk=
我也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怕了,现在基本上会同时囤几篇文或其他比较治愈或转移注意力的精神粮食。不然没有安全感,心里不踏实,以前以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为乐,时间推移年龄增长越来越怕虐。我看的上一篇大长文一点都不虐,但是快结局时我就开始囤同人了。。。囤好了开始啃结局,因为完结了=没得看了=好虐。

NlZEMzk=
没有什么是睡一觉解决不了的,如果睡一觉不行…就继续哭,总会有慢慢习惯的,然后再多看看一些虐文,慢慢地阈值会高一点也说不定???

安妮波特 该用户已被删除
NlZEMzk=
我也毫无防备   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到过,后来就把这个小说重新看了三遍,特别是还快乐的地方……最后想想,既然曾经幸福过,结果不好也就算了。

NlZEMzk=
我泪点超低的ww所以一般不会主动去找虐文去看
但是一般小甜文里面也会有一些些虐心的内容吧,我就会忍不住泪目,实在是难受的话,哭过就算了
然后,游戏,启动!
改善一下心情

NlZEMzk=
转移注意力啊……听听音乐打打游戏调节一下,
虽然想到这篇文还是会内心阵痛但是比沉迷其中拔不出来的感受好很多,
没有什么是时间淡化不了的,这段时间不要再去回看这篇文,转移一下注意力
剩下的交给时间(>^ω^<)

NlZEMzk=
看完虐文會一直瘋狂想到心裡堵,但基本上目前看到虐文都會主動避讓,除非自己找虐,或是出其不意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……通常情況會覺得很虐是,無法挽回、被破壞等相關情節,不然都覺得還好。也同上面幾樓版友,真的時間過了就好了,想到受不了差不多就可以睡了(大霧),而且其實很多虐文之所以會虐,是因為不合常理,仔細想想現實上根本不會發生或者是根本是被刻意安排的橋段,角色們感覺就像在演戲,這樣說服自己心情就好很多(逃避法)。