注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 沉迷乙女游的妹子们有没有像我一样大龄单身女青年的

NzJHRks=
刚满26单身老阿姨,从初中就觉醒了女(xing)向爱好的心,那时候不懂下游戏,只会看翼梦的感想和看乙女动画漫画,那时也是三观形成时期吧,发展成现在是女主控+乙女控了(非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
第一因为以前长期(xing)格内向不擅长交际;第二,对现实的男(xing)和婚姻越来越失望,我现实和游戏一直都是分的开的,有自知之明,游戏和小说里那种美好专一的男生现实中我不会遇到,现实最后择偶也是门当户对;第三,不幸的大学第一次谈的前男友是个劈腿的渣,心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影;
就是知道现实怎么样,才喜欢在游戏里感受现实里不能感受的精神上的情感美好体验,反正也不给现实里的人添麻烦,而且有时候真的为游戏里个别攻略角色痴情专一的角色打动并且觉得心疼,现实里的男(xing),大概不会给我这种感觉了,毕竟现在的男(xing)很多可是非常现实的,比女人还要现实。都到这个年纪出社会了只会越来越老油条,并且本人对人吃人的套路也有求知欲,知世故才能更好的保护自己,不是为了害人。不过也不会对感情完全失望,因为美好的感情现实里不能遇到,游戏里能得到慰藉,人本(xing)还是向往美好的东西,把握好分寸不给人添麻烦就行了

NzJHRks=
和楼主一样啊~~ 同样24 岁的母胎solo~ 楼主不要觉得孤单哦~ 友好地拍肩
我也非常沉迷乙女游戏哦~ 但也不会说和现实切分不开~
感觉有种~工作了, 是这样的感觉~ 自己放松的时间~ 进入在女模式, 是另一种感觉
(当然一开始一直切换这模式非常挣扎的~ 但现在比较没问题了)

如果周围父母亲戚朋友不催婚真的很幸福的~ 因为可以避免尴尬的场景

我父母没说催婚只是不时会问一下~ 毕竟对于社交我还真的不行~ 慢慢他们也了解了
社交啊~ 真是一门好难好难的学问啊~~~T^T 才这么大岁数因为社交不知被打脸了多少
我连社交都不行了~~ 还要我搞对象?? 这不是要我一介平民去搞个什么诺贝尔吗~
还有我这个(xing)格~ 算了算了~

(当然我从来不排斥被塞恩爱, 或别人你侬我侬被撒一脸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 我一点也不会有什么感觉)
看见朋友幸福, 我自己也很幸福, 但不会羡慕~ 可能自己已经把自己摸透了~
我父母也说我这种(xing)格是不能找到适合你的人的~ 所以我很看得开~
自己的人生计划只和父母挂钩~ 也没什么不行不是

remy450632 该用户已被删除
NzJHRks=
也跟lz差不多,但觉得顺其自然就好

NzJHRks=
大龄但非单身女青年路过。。。一直都是二次元三次元两手抓的 (脸红) 其实二次元三次元里的恋爱体验都不错啦

shanzisun 该用户已被删除
NzJHRks=
大龄女青年来了
有过好几段感情都过不下去然后现在发现还是一个人追星or玩游戏比较快乐
主要是二次元的人是不会跟自己有解决不下去的矛盾的!有矛盾也会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解决
然后二次元的他们都那么那么好(老阿姨抹泪)
三次元感情真  太复杂。。。反正现在社会也是晚婚/不婚的趋势,还是别着急吧

NzJHRks=

我自己二十好几但是不想谈恋爱不想结婚。以前的恋爱经历不太好,所以有点抗拒。
感觉现实里面很难完全信赖一个人了。安全感一旦缺失过一次两次,就很难再全心投入一段新的感情了。
现在只能在2次元欢快释放感情了。其实自己接受自己的现状以后感觉轻松很多。已经作好一辈子一个人的准备了,想通也没什么大不了的了。
不过还是要祝福期待爱情的妹子们,希望你们能幸福,永远不被伤害!
楼主才24,人生刚刚真正启动,好好享受当下的生活!

NzJHRks=
现实生活的恋爱总觉得好累呢,不知道是怎么回事,就是缺了什么的感觉吧
而且我一直不太喜欢现实生活的男(xing)......
最美好的爱情我认为还是存在于虚拟作品里面呀

NzJHRks=
大学也只剩一年了,但还是母胎单身,从来没有对任何人有过感觉,但是我觉得这没什么问题,或者说我个人更偏向于一辈子单下去。
自己也分析了一下, 很大一部分原因是从小到大身边的男(xing)(包括某些长辈,还有现在一个室友的男朋友)都让我觉得,这个世界上的男人真的都很糟糕,没救了。还有一部分原因是接触了太多小说动漫游戏什么的,感觉爱情也就那样吧,好的就那样,坏的也就那样,现实中还基本上遇不到那种好的。再加上一直比较内向,不喜欢和人接触。。。虽然偶尔,偶尔,偶尔看到别人在那里秀恩爱,一堆人叫着好甜好甜的时候也会有点好奇,但想想要和人打交道就觉得好烦,浪费时间,有那个时间我不如多看一些小说和动漫吧
喜欢乙女游里的爱情,但是看他们幸福我就满足了这种感觉?虽然也被人吐槽不现实,但是自己开心就好,比起被社会推着长大,我还是更希望能保持初心吧,虽然还没有步入社会也没有资格这么说OTZ
目前家长还没有逼着找对象,因为我们家比我大的几个女孩子也都没有对象,希望以后也别催吧。。。虽然偷偷暗示过想要一辈子单身,但是他们好像都是当我在开玩笑
感觉自己就是在倒黑泥呢,哎ε=(´ο`*)))

NzJHRks=
不不喜欢游戏的孩子们都是青春的象征,一点都不老,自己开心和去做自己喜欢的事情就好

NzJHRks=
奔四的老阿姨也玩乙女游戏,爱听乙女drama,会被耳朵里男人们的深情感动,还会粉声音的主人。看了动漫也会憧憬里面的爱情。这些时候我的精神层面与十六岁时无异。但这些与我还算幸福的现实生活丝毫不冲突。