注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][190125]蛇香のライラ ~Allure of MUSK~ 第二夜 アジアン・ナイト 原鏡像版ISO:3.9G

NzdXVTA=

楼主确实是小天使 谢谢分享!!

怎麼screen不停在閃, 可以教一下嗎

显卡驱动  发表于 2020-5-17 15:42

NzdXVTA=
楼主太太你好!
(玩玩1后就来火速下2来玩了hhh我的哥哥!!)
而成功下载后,我和1一样把补丁拉进文件夹后,打开时无论怎么整都是打开的lyla1,然后界面还没弹出来的时候就闪退了。
我把1卸载后,再尝试,还是一样的情况。
求问怎么办。。。

NzdXVTA=
victoria_mai 发表于 2019-2-4 20:19
試過把補丁白名單,甚至把防毒軟體關掉也不行
以管理員身分運行後仍然只是跳出這個視窗後三秒然後關掉補釘 ...

请问是怎么解决的qaq,表示我也是这个样子的,不知道怎么弄

NzdXVTA=
想问一下楼主的可以存档吗,这里之前有下载了一个不可存档的QAQ

NzdXVTA=
我的天呐楼主是哪里降临的天使吧! 上传上来居然只要花1zeny就能购买到,您人太好了我真的i 不是彩虹匹是真心感叹!!! 一直好想玩第二夜的因为皇驪跟希驪实在是太可了!!!我爱您!

NzdXVTA=
感动哭了,一直想玩蛇香来着,前几天正好乘着减价买了switch版本后来才知道原来被和谐过了(哭哭)没想到论坛上面有大大分享,还只收1zeny,真是太感谢楼主了!

NzdXVTA=
谢谢分享!刚刚通关了第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   立刻就来第二夜了hh

NzdXVTA=

批注 2020-07-12 013613.jpg
姐妹们注意,码不对会出现dmp文件
码对了直接打开,这种情况联系版主大大,
我已经好啦,辛苦版主大大,
然后感谢分享~~~

NzdXVTA=
看到评论区有iroha sama就冲进来了,先下为敬,谢谢楼主大大

NzdXVTA=
谢谢贴主几次耐心的回复,游戏暂时还没能成功运行 先表达一下对群主的感谢之情。