注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+Mega分流][自炊禁轉]ラッキードッグ1+bad egg (附Seagull特典SS & Drama) /badegg

N05XUDI=
我是差不多大一还是大二的时候,也就是七八年前玩的LD1。那个时候由于刚学习日语,其实并不是看的太懂,然后LD因为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事所以片假名也很多,其实当时感觉推的有点困难。但还是全线都跑完了而且非常满足。虽然细节可能不是都理解了,但是每条线的故事都是肉香而充满了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情怀。マフィア这个词说实话应该是这游戏里学到的。由良老师从冤罪到绝对服从命令都特别喜欢。其实七八年前刚玩儿玩游戏就有了蛋的消息,没想到有生之年真能生出来。

N05XUDI=
换了CV虽然略感遗憾,但是的LD1的后续故事还是挺不错的.LD2几乎和原班人马没啥关系了,但是过程非常刺激,攻也很萌莫名戳我.

N05XUDI=
哇!!!太棒啦!LD的题材我真的超喜欢的!没想到还能找到BE!

二刀坐灯 该用户已被删除
N05XUDI=
一直觉得这张墙壁图好帅啊,但是分不清到底是哪位(喂)原来是ivan吗……剧情里有这一段的话简直不能更棒,太带感了

昭云 该用户已被删除
N05XUDI=
首先  感谢楼主分享!成功下载并开始体验游戏了!特典也无损收到。Thanks♪(・ω・)ノ

故事还是这个故事,人物还是这个人物,都很好的延续下来了。
不过可能是前作的声优对我的冲击太大了,导致我除了新角色和Giulio之外的声音关掉玩的,不想破坏前作带给我的感觉
不是新声音配的不好,只是我总感觉违和感存在在里面。对我来说就好像明明都是同一个人,总感觉有两个不同的灵魂,实在是别扭
连带着我感觉Giulio的声音都没有前作那么鲜活而显得在这场里面略僵硬的演绎着,果然喜欢达子的lucky dog过头了,Gian的改变,让我有些无所适从了。

不过不管怎么说,期待着这么久的新作!故事台词什么的依旧保持着原有的质量,真让人高兴。除了声音以外,暂时还没有别的让我感觉违和的地方。
其他的等通关了以后,如果还有感想再来续楼好了。我这就继续去吃游戏了,期待这么久,终于可以擦擦口水尽情品尝了

N05XUDI=
黑话+意大利语的假名真很难啃,尤其在着急看剧情的时候
玩的时候也没想到原来只有一个攻略角色,半路一度以为自己走上歧途wwww
但整个玩完后只想说bakshi你是什么绝世大可爱!
谢谢分享

N05XUDI=
妈呀太感谢了!!!跳票这么多年终于憋出来一条线了,感天动地,有生之年系列
唉其实当时印象最深刻的就是达子的配音了,换了声优虽然很难过但是也要理解支持声优的选择吧QAQ
再次感谢楼主!

N05XUDI=
不错的游戏,太棒了竟然发售了,期待了很久。gian的幸运和勇敢让我赞叹,其他攻略对象也各有千秋,我很爱。画风也很好看,很帅气,剧本一定很不错,因为看案就很有深度。我太期待这个游戏了。

N05XUDI=

mega下载的本体链接说是empty folder……能补一下吗(百度下载好慢)

Edit:不用啦,我在另一个贴下到了本体;)

N05XUDI=
谢谢楼主 楼主么么哒 楼主健康快乐每一天