注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自扫禁转】ピオフィオーレの晩鐘 公式ビジュアルファンブック

NVhIOEI=46T3ND

外封400dpi,内封600dpi。只拆扫未修,所以中缝和内页会有胶印,介意的慎买。
自扫证明:

需要注册成功才可查看大图

预览:

需要注册成功才可查看大图

请确认可以打开链接后再购买帖子。

链接:https://pan.baidu.com/s/1CP3iyLjJAK6V-a3NspTYuA
提取码:es0h

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhIOEI=
超级感谢楼主!很喜欢这部作品,谢谢您~

freda48 该用户已被删除
NVhIOEI=

看了公式书,特来感谢楼主分享~
真的很喜欢这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纷争的时代背景乙女游戏,也好喜欢画师RIRI的细腻画风,对比起RIRI之前的游戏《温泉之花》,RIRI进步神速啊!先不说美型男主和靓丽女主的外形,最喜欢的是RIRI对于人体构造和姿态的处理,男主各种推到女主时,那些姿态都很合理好看!对于环境光线的处理例如灯光,阳光,蜡烛光线也很棒
尤其喜欢女主,真正的天使脸孔,魔鬼身材啊~~一般来说,RU量丰满的女主通常会有点油腻感(对于我来说),但是女主不但没有这种感觉,反而有种纯洁的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感,可能是女主眼神带出来的感觉很纯情吧,更不用说各种漂亮的服饰发型,所以说,女主圈粉很多~~

点评 总计 1 条

赞: 5

评分

兰心物羽 + 1 回帖热情奖励

NVhIOEI=
已经入手了公式书了_(:з」∠)_ 个人感觉这个厚度有点微妙_(:з」∠)_  太!!!薄!!!了!!!
和手上CM CZ的对比一下就深刻的感觉到这个真的。。太薄了。。
不过内容还是很棒的 _(:з」∠)_ RIRI我还是喜欢这作的画风 温泉花太过于KIRA KIRA了233333

感谢楼主分享_(:з」∠)_

点评 总计 2 条

....那么可怕的么 我之前CA本来想买的 但是因为NOBU那只的剧情太特么玄幻我就收手了。。。。。。  发表于 2019-1-29 22:07
是的……我也觉得太薄了……直到我看到更薄的CA公式……  发表于 2019-1-28 20:58

hatoriyosi 该用户已被删除
NVhIOEI=
早在出这本画集时就去拼购了,这本画集相当薄,图片不够文字来凑嘛233,不过销量依然卖的很好,原因在于特典吧唧啊,晚钟的一切周边都高的离谱,所谓买吧唧送画集,日本二手曾出现1千日元大量出书的盛景,国内就但要书拼也是非常便宜。

NVhIOEI=
超喜欢这款游戏的画风!!居然有公式书!感谢楼主分享QUQ!!!~

NVhIOEI=
哇,这个画风好的
不过作品本身不是很了解,先从公式书入手,没准就掉坑了不是~
感谢楼主分享!!

NVhIOEI=
玩好了本篇官方中文之后,日语废也忍不住立刻买了续作啃生肉,这些男人们真是太美味了orz
感谢楼主分享~

NVhIOEI=
超级感谢楼主的分享,个人的书拆页技术太烂,容易毁掉书本_(:з」∠)_
接触到晚钟是在一些代购群里看到了周边,被画风吸引。
目前作为日语废,也看不懂日文,只能看看图片了。
等有适合机会,应该会入坑这个游戏。

胡萝 该用户已被删除
NVhIOEI=
感谢分享,辛苦啦,这一作的画风真的很好看,好多人也喜欢,我最喜欢女主,女主的各种CG太戳我