注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊首发禁转】[181221]蛇香のライラ~Allure of MUSK~第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ヨーロピアン・ナイト[蛇香的lyla 更新游戏字体 无汉化]

N05RVDM=
好想玩啊呜呜呜 日语渣 为啥我用了vnr特殊码还是没反应啊?

N05RVDM=
想哭的心都有了
下载之后完全不会啊,一脸懵的

N05RVDM=
好喜欢这个画师!!!画的超级精致!!!人物都太美了

lalazhu 该用户已被删除
N05RVDM=
听了这游戏的OP,然后深深的给吸引住了
现在过来玩游戏,大爱
谢谢分享~真是辛苦了~

N05RVDM=
超感谢分享!我又可了
最近想着玩点擦边球,最后看上了这作
听说剧本很r18,滚去下载

N05RVDM=
感谢楼主分享!
现在已经打完vince和roran(?)的所有单人结局
但有点问题想要咨询楼楼:
打完所有单人结局后 event和gallery都没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。
然后3P的结局,说是解放了但是没有新剧情出来 的这种情况
想咨询下楼主如何解决这个问题?

我都有同樣的情況,已經打完結局了,還是沒有event & gallery…… 請問這個問題你解決了嗎?  详情 回复 发表于 2020-5-3 21:13

N05RVDM=
感谢楼主分享
看到有NS版但据说河蟹得比较厉害(掌机版的好像都会这样)
赶紧来品PC版了
这作很久之前就很感兴趣 画风和人设还有剧情都很戳

N05RVDM=
谢谢露珠大大的分享~~~~刚下载完2回来下载1了!准备继续走Vince线,之前在玩的ns版的Vince线,现在回来下pc版正好可以看看到底被和谐了哪些!

blue_fantasy 该用户已被删除
N05RVDM=
霓寒 发表于 2020-2-27 23:43
感谢楼主分享!
现在已经打完vince和roran(?)的所有单人结局
但有点问题想要咨询楼楼:

我都有同樣的情況,已經打完結局了,還是沒有event & gallery……
請問這個問題你解決了嗎?

12/5/2020更新:
上述問題已解決,我之前是用【免激活版本破解补丁 no activation crack patch】,後來改用「破解补丁 by 匿名大佬」進入遊戲已經點到event & gallery了。
希望可以幫助遇到同樣問題的大家。

N05RVDM=
lisaceo 发表于 2019-1-25 14:44
下载后无法打开crack
不用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就没事了!已解决!

我的情况跟你一样,可是我浏览器下载也不行啊,解压老是错误……哭了