注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 求助 OZMAFIA!!下载了以后没有PAC文件夹 只有一个ISO文件

关闭[主题已关闭]
NzFPMkU=DEXKFH
3论坛币

下了坛子里的那个OZAMAFIA的文件,想装汉化补丁但是说要把update的那个文件放进PAC文件夹里,但是我下下来以后只有一个 1545763929(1).png

只有这个iso文件,而且也打不开,我真的要崩溃了也找不到其他的本体,是我哪里下错了吗TAT

最佳答案

查看完整内容

ISO可以用BANDZIP、WINRAR等软件解压,照样可以找到安装文件
【论坛搜索关键词】:🔍求助 , 🔍只有一个ISO文件
NzFPMkU=
ISO可以用BANDZIP、WINRAR等软件解压,照样可以找到安装文件

NzFPMkU=
ios不是用虚拟光驱运行后 用app或者nt转语言就能打开的吗 (只是个人经验谈  没玩过oz的pc版  错了求不要打我)

NzFPMkU=
iso首先你得用虚拟光驱挂载(我用的daemon tool),挂载之后就像正常光驱里面插了光盘一样,在光盘里直接找安装程序,安装,安装完成在安装位置找你说的那个文件夹,打补丁,打完之后再运行。