注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度/MEGA][川野タニシ] 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~第01-17巻 [自购自截][R18] [UPDATED:第14-17巻]

Nzk5NDI=
谢谢楼主继续上传,原来这部漫画还没有完结啊,没想到还有后续。
画风非常漂亮,主要是肌肉帅哥最高!很是养眼啊!
如果有和我一样喜欢看筋肉的千万别错过!
消防员的设定也好萌,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +狂野派英雄主义,非常好看!

xian~~ 该用户已被删除
Nzk5NDI=
非常感谢gn的分享!
好喜欢肌肉男主+青梅竹马的设定呀,作者的画风也超级好看的!
其实因为年龄已经好久不看少女漫画了哈哈哈,
最近找到这一类非常适合轻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看的类型的漫画,
有种打开新世界的大门的感觉(
真的非常非常感谢呀!

Nzk5NDI=
感谢楼主的分享~看到7月接档《洗屋》的动画就是由《消防员》这本漫画改编的,动画要7月7号才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   送,就想先找漫画解解馋~~一看这个画风就喜欢上了!!这个肌肉哈哈哈哈!

Nzk5NDI=
在推特上看到要动漫化了于是跑来翼梦,真的有资源哈哈哈翼梦真是无所不能,看宣传图3个肌肉男还以为是非常友情没想到是乙女向,可以这很带劲(?),谢谢楼主分享

Nzk5NDI=
这个最近出了动画版的吧。感谢楼主分享的漫画版的。然后男主这个肌肉可真是,呃,厉害了厉害了。

Nzk5NDI=
非常感谢楼主的分享和更新,这个资源真的是及时雨哦,已经都准备找人代买这个单行本了,题材和画风都好喜欢,现在动画也做出来了,难得有这种肌肉很棒但是也不难看的风格,希望楼主能持续更新,期待后面的哦

Nzk5NDI=
个人觉得这部漫画的画风是最吸引人的(虽然男(xing)肢体有些过于健壮)但是画风可以说是很精致和细腻了!但是就女主的(xing)格而言可能有点小别扭,看着看着就很想呐喊你们快点在一起!快结婚!民政局我搬好了!而且这部漫画应该是未完结的,也很期待它出单行本(实体书的手感真的很好!但电子书也很方便!)~

Nzk5NDI=
非常感谢楼主分享
从动画过来的,肌肉消防员+青梅竹马真的很有趣
作者老师的画风真是又粗狂(指肌肉)又细腻(指少女向)

Nzk5NDI=
啊啊啊啊这个最近动画化了啊 虽然是泡面番但是基本还原原作 超甜~
女主长得真萌 不愧是蹭的累青梅竹马 这年头这么萌的傲娇OL虽然不少但是依旧这么香
男主就是乙女界少见的筋肉男 堪称福利大使 和其他的消防员小伙伴之间的互动充满了基情
总之真是个好物,感谢分享

Nzk5NDI=
看了点动画,发现有大大上传漫画,真好!喜欢青梅竹马的设定,不过感觉男主有点腹黑,作者的画风不错,男(xing)荷尔蒙爆棚!消防员的人设很带感!