注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家什麼樣的電影會去戲院看啊?

落花の愁 该用户已被删除
OTdNWEs=
尽管家附近有3家影院,根本懒得去,视频网站、手机都看不完呢,喜欢选择(xing)的去电影院2年3次、3年2次的节奏吧
自从《你的名字》、《毒液》,过几天准备看《Fate》,《夏目友人帐-缘結空蝉》也有意去刷,观望新海诚新作《天气之子》

玉碎夏虫殇 该用户已被删除
OTdNWEs=
很少去电影院看电影。。大概因为个人不太喜欢人多的场合,而且看东西喜欢快进
平常老妈想看或者闺蜜约可能会去看。。
或者有想支持的会去电影院看一看的,最后一次看好像是银魂1来着,拍的真好呀!
再上次大概是从你的全世界路过,疯狂动物城吧,看的动漫比较多

OTdNWEs=
像越是艺术水平高的电影我反而越是不喜欢去电影院看,一般都是看适合阖家欢乐一起吐槽的电影,或者是只能去电影院才能看到的观影效果的电影才会去看。到今天还记得跟室友们一起去看冯小刚的私人定制,三个人一边看一边吐槽,吐槽具有立体声环绕效果,不要太爽快~

落萧流红 该用户已被删除
OTdNWEs=
一般来说的话看题材吧,感兴趣的都会尽量去电影院看
像我非常喜欢哈利波特系列,神2就算口碑一般我也一定会去电影院看的,
不过本来也没有多少看电影的习惯就是了

头像被屏蔽
OTdNWEs=
K SEVEN STORIES和HONEYWORKS的作品我还蛮想在戲院看的XDDDDDDDD

OTdNWEs=
我很懶,而且嫌電影看一次貴,所以基本不去戲院的
如果是4DX場的話就會考慮去
雖然票價不便宜,上次刀劍神域序列戰爭就是看4DX版,體驗很不錯,臨場感什麼的都很好

OTdNWEs=
如果是我的话,我会选择科幻类的大片,比如哈利波特咯,fantastic beast,蜘蛛侠,生化危机。不过我大多数都是在家里看耶,身边没有什么朋友,自己独自一人在戏院看会感觉到莫名的寂寞感QvQ

OTdNWEs=
没在挑,办了会员卡,习惯(xing)下班一个人去看。基本当期热门片都喜欢在电影院看,可以不分心度过一段安静又充实的时光(当然其他观众的密度和举止会影响……香港的观影体验比较不错,但也没有次次都愉快)。大部分人去影院,是看特效片超英片喜剧片吧?画面漂亮,情节有趣,观众能一起情绪起伏,独身和约会看都不错。不过如果怕被吓到,当下饭片也挺不错。制作精良的各国动画也值得看!觉得是平面作品,不至于在大屏幕看很可惜,因为和真人不一样,其实每帧画面的信息量都要更大,不管什么技术用了多少CG,也都需要人为一点一点描画成的。真人拍街景拍建筑,可以找现成的或者交给道具师,营造临场感、真实感,动画是什么细节背景都要亲自创作。

OTdNWEs=
特效满满的那种电影当然还是去电影院看比较带感啦~比如当年的阿凡达,最好还是IMAX版的。
还有就是很情怀的,比如前年的美女与野兽还有今年要上映的狮子王、驯龙高手3,无论如何都要支持一波

OTdNWEs=
只有大黄蜂和小蜘蛛才能让我去电影院!!!
其他的话 就是跟(miss)妹或者哥哥姐姐才会去吧 去也只会看美系或日系片 国内电影几乎不会看..在家也不会看..