注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有一天,同事問為什麼女生畫男男而不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

hoshino 该用户已被删除
N0IwMU8=46992X
該同事(xing)別為男,四十五以上,
有天突然在公司跟大家說,居然有女生畫男男漫畫,女生不是應該畫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫畫的嗎?(指同(xing)戀的話)
我故意不說話。
中老年人對腐無知是常事,但為什麼女生就要畫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊?
這誤解的方向真奇妙?
【论坛搜索关键词】:🔍有一天
N0IwMU8=
这个好回答,你问他要创作是写男男还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。如果他回答前者,恭喜你发现现实g一枚。

N0IwMU8=
大部分画男男的都是女(xing),萌男男的腐男是比较少的,而喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大部分都是男(xing),源于意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可以说是同(xing)相斥,异(xing)相吸。和作品里截然相反!

N0IwMU8=
那我还奇怪为什么画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的很多男男呢,

N0IwMU8=

商业创作和文学创作是两回事。。。他可能根本上我从来不承认商业游戏这种按照yy去塑造加价直观的做法能称为创作
我觉得一个真正创作同(xing)恋题材作品的人应该以自身经验出发
那位同事就是这里有误解

N0IwMU8=
其实突然发现有个问题,男生会觉得两个女生在一起没啥,百合大好。但是女生会觉得很奇怪,会默认两个男生在一起真好
能解释的话就异(xing)相吸,同(xing)相斥

N0IwMU8=
这,像我男男也看,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也看,就不太理解这种偏见了……据我所知,直男也会看百合av,但是看不得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,为啥呢

N0IwMU8=
我还奇怪宅男为何喜欢看百合,现在想明白是想享齐人之福吧,宅男看不得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这一问题,可能觉得审美差异,男人通常都觉得女人身材比男人好看
而女(xing)基本男女通吃,这点比较奇妙

star~rain 该用户已被删除
N0IwMU8=
普通男生都喜歡漂亮的大姊姊或可愛的小妹妹
然而女生只要角色生得帥、長得美都可以 (這是問我朋友的,不代表全體女生的意見)

至於男男或   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗎... 人家開心就好啦

N0IwMU8=
【因为我喜欢男人啊