注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 各位目前最想重玩的经典游戏是...?

NVhMTVU=
koei的真三国,战国无双系列,以前只是陪小朋友当战斗游戏玩的,断断续读玩根本没注意剧情,前一阵子无意看到了当年的声优乱舞event才注意到原来无双系列可以当乙(fu)女游戏来玩啊,有时间真的想好好从头到位攻略一遍。

NVhMTVU=

大概是星座彼氏吧,入坑作,想起來很是懷念,不過劇情幾乎都不記得了.
其實很少遊戲會讓我想玩第二次呢.....

Hibari翎寒 该用户已被删除
NVhMTVU=
我超级沉迷LD1的每隔一段时间就会回顾一下,实在是太喜欢Gian小可爱了!!Gian桑是我最喜欢的受,Noiz是我最喜欢的攻aaaa鬼畜眼镜只沉迷克御一条线时不时重温一下

Hibari翎寒 该用户已被删除
NVhMTVU=
孤独_螃蟹 发表于 2018-11-9 02:35
前几天突然想玩原版的咎狗
但是坛里的怎么也弄不好 感觉挺遗憾的
就跑去买了win10对应版

这么说的话有种美人迟暮的感觉唉,真的喜欢SA这对但是全be。现在有的早期game安利都卖不出去了

NVhMTVU=
牧场物语,玩乙女游戏之前玩过最像乙女游戏的恋爱游戏,平常都是看到很多的galgame,不好意思对女的不是很有兴趣@@

NVhMTVU=

怪物猎人……全系怪物高清化……对,说的就是你,天廻龙
*ghost*泣,3月终于可以玩到了~虽然是手残但是因为声优入坑(啊啊在这里终于敢说出来我是因为声优入坑的啦)的我绝对会凭借爱通关~
战b,不知道新作什么时候会出,也来个无切换全图吧~(好吧,我应该算是卡表粉了
嘛……在乙女论坛说动作游戏感觉有点奇怪,不过我想姑娘们中间一定也是有我这样的女汉纸的

点评 总计 2 条

*ghost*泣我因为手残就没通关orz 迄今只会操作4代里尼禄小天使的鬼手hhh  发表于 2019-1-14 01:13
同喜欢战B!割草真爽……  发表于 2019-1-14 01:12

f
NVhMTVU=
可能是鬼畜眼镜吧,当初被同班同学安利,第一次踏入BL圈的初恋游戏,感觉有很美味很轻口味的线路也同样有相当重口的怪异操作,高中小白第一次玩的时候真的是在选择路线的时候仔细考虑哪个才是我的心动男生hhh
后来没有看攻略走向了BE的时候真的超级难过,感觉前一秒两人还卿卿我我十分幸福,在我自己的一个选择之后却发生了神奇展开以至于走向BE,十分有罪恶感。。。。
各种CG也很丰富,玩法多种多样,各色口味应有尽有,玩得十分愉快了,把所有路线结局都通过一遍,在攻略帮助下收集完全CG时成就感溢满胸口~

草田梨 该用户已被删除
NVhMTVU=
逆转裁判吧,为了玩还新入了个DS,之前的都忘记塞在哪里,也不知道还打的打不开了
有时候很多美好回忆不太好回去继续翻,看他们虽然也在缓慢出新,系列延伸,还有剧啊什么的,好像和当时玩的感觉都不同了,就当新接触开始玩了
比较暴躁的时候会刷奎爷,好像也要出新了
还有动物之森,比较缓和心情的时候玩
以前有阵子很沉迷模拟人生,还有开罗小游戏,发现现在好像都玩不太下,不过还是好玩的
乙女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   即使本命的也玩不下ww 虽然攒了不少。现在也没什么太好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系

NVhMTVU=
空之轨迹,目前正在重温中。
不得不佩服编剧,每一个人物都是栩栩如生(包括npc)
很久以前玩的,现在很难找到一款可以让人如此感触的游戏了。

紫菀 该用户已被删除
NVhMTVU=
愛麗絲系列吧,應該說QR的我都想重玩,劇本太棒了。可惜現在很少有那個青春時期瘋狂玩遊戲的心情和時間,而且現在都難找到下載了。
星座彼氏最近收到消息,十周年好像會有活動~?這系列是自己的第一套全語音遊戲,這點好評!加上自己很喜歡畫風,所以才玩了w
啊啊,那種有星星作伴,還有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在旁的校園生活,真的好想體驗一次。