注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [181025][Matatabi]神凪ノ杜 龍神奇譚 [自炊禁轉]

N1hITjY=
感謝樓主!
神凪ノ杜 這遊戲也是在今年一直遇到發售日延後的問題,
(雖然很多遊戲也都會這樣啦XD)
但總算兩部都順利推出了,之前有看人玩試玩版~
有的人說似乎像是小品的感覺?!
我還是先下載下來 之後來慢慢玩吧。
對於有點古風的遊戲就是會特別期待 :P

N1hITjY=
赶在23号古3发售前过来打发时间(放屁,你一堆卡带都没玩完)

感觉画师超眼熟的,就是说不出来哪位。。。。

谢谢分享,希望我追完前论坛能出个集中发表帖吧。。。。隔壁穿军靴的猫我凑不出2千字,又等不到集中贴,憋着一肚子话巨难受

N1hITjY=
谢谢分享~之前买了神凪ノ杜 妖狐奇谭还没有玩了~有先试开一下~档案没有问题~辛苦了!

N1hITjY=
谢谢楼主大大啊啊啊!找了好久了,这么久了还以为还没出呢,终于凑齐两部了哇~万分感谢哇~~~可以开始玩喽\(@^0^@)/

N1hITjY=
首先感谢一下楼主
我是冲着这个画风来的
第一次知道这个游戏还是朋友那里听说的,
我好奇这种分为上下部,到底有啥神奇故事

N1hITjY=
本帖隐藏的内容需要积分高于 101 才可浏览
竟然显示这个,不够=。=尴尬了呀

N1hITjY=
看画风就很想要,
然后打算洗来玩一下,
结果还弄了好久才玩~