注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][20180928]豹変彼氏 ~バーテンダーが縄をほどいてくれません~ 仅公式特典(CV:柊三太)

OFA5QVI=YHY23
仅公式特典「もしも上司がバーテンダーだったら」

[attach]841595[/attach]

链接: https://pan.baidu.com/s/1NevGKlC56lrVaTwzWGLkzg 提取码: c5iz
请确认有效再购买哦!!
自压证明:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OFA5QVI=
我还是觉得豹变新的这一张设定和剧情跑偏了,为了h而h,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play尚且可以忍受,穿ru环真是有点病态了,女主差点死过去才知道紧张,你这是对女主爱的表现吗,以及我觉得友树君淑女碟里的喘法……实在是有点不给力,让人忍不住出戏啊。但是不管怎么说对这个系列的巅峰时期一直都很喜欢,还是支持一下豹变吧

我觉得是语速太快了,可能还没掌握配H的节奏(虽然说人紧张的时候语速会不自觉加快……三太你是专业的呀!难道还在紧张吗?)。  详情 回复 发表于 2018-10-18 12:53

OFA5QVI=
tangluoshi6 发表于 2018-10-18 12:28
我还是觉得豹变新的这一张设定和剧情跑偏了,为了h而h,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play尚且可以忍受,穿ru环真是有点病态了,女主 ...

我觉得是语速太快了,可能还没掌握配H的节奏(虽然说人紧张的时候语速会不自觉加快……三太你是专业的呀!难道还在紧张吗?)。