注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 《overload》--大型“骨装剧”

f
NzBCNEc=TRRG7
我搜索了一下咱论坛,应该没有人推荐过,所以我就来推荐一下啦,这是一部神奇的动画…看我标题骨装剧…可不是古装剧,这真的是骨装剧
[j]TRRG7 RB57I4[/j]为什么会这么叫呢,因为故事讲的就是一个骨头怎么装逼的故事!简称骨装剧
[j]TRRG7 RB57IG[/j]我也是今天才补完,一口气看了三季,欲罢不能…下面就讲一下我喜欢这部动画的原因
[j]TRRG7 RB57IB[/j]首先设定很新颖,主角一来就是大反派,也的确长着一个反派脸…
[j]TRRG7 RB57IN[/j] DCAD3FC0-FE53-47AD-AAA0-14E834E7D6EE.jpeg

[j]TRRG7 RB57J6[/j]中间这个骨头就是主角了!他是穿越到游戏里面了,然后他有一群以前一起玩游戏的人制造出来的一群手下,就这样开启了世界征服之路[j]TRRG7 RB57IV[/j]
然后其实主角戏份并不怎么多,反而各类配角戏份更多,每个角色塑造都十分有趣,然后看主角被强行装逼很有反差
[j]TRRG7 RB57IO[/j]特别是在b站配合弹幕食用更佳。能让你笑的不能自已。然后这部动画也没有什么女主,主角就一骨头,没啥感情戏,反而是配角各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]TRRG7 RB57JH[/j]
现在已经播放三季了,小说改编的,我现在看完了准备去补小说
[j]TRRG7 RB57I5[/j]
[j]TRRG7 RB57I0[/j]有兴趣的可以看看呀,真的是挺轻松又清新的动画哈哈哈,里面什么神奇的物种都有…
[j]TRRG7 RB57IK[/j]人物介绍什么的我就不来了,其实我都记不住人名…大家名字都太长了…我都是记特征,但是每个角色都十分有魅力[j]TRRG7 RB57I6[/j]
最后贴个骨头的手下吸血鬼娘镇楼吧
[j]TRRG7 RB57IY[/j] 07D5BADA-AF8E-468B-BEAC-374B8311626A.jpeg
[j]TRRG7 RB57JG[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍overload , 🔍--大型 , 🔍骨装剧

其他会员正在看的帖子

NzBCNEc=
这番最吸引人的地方就是装逼,还装得清新脱俗低调谦逊[j]TRRG7 RB57HZ[/j]
设定就是冲着装逼去的,人设非常优秀,没有那种明明就是个智障却强行让他厉害的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式主角
[j]TRRG7 RB57JF[/j]各色人马智商都在线,毫无刻意装逼感,既没有把配角当智障,也没有把观众当智障
[j]TRRG7 RB57IH[/j]老骨赞爆啦

NzBCNEc=
这部动画,我之前就有关注过小说,但是我一直把它当做男(xing)向轻改作品
[j]TRRG7 RB57IO[/j]至于骨头男主,我也不觉得这个人设很新鲜,因为有一部名叫魔法使的少女漫画,男主也是骨头[j]TRRG7 RB57HV[/j]
而且和这部动画不同,那里的骨头男主和女主可是感情戏满满,一路撒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,让我姨母笑,只不过剧情最近变得有点虐
[j]TRRG7 RB57IT[/j]而这部剧为什么我把它当做男(xing)向作品,可能真的是因为骨傲天吧
[j]TRRG7 RB57ID[/j]且配角的人设,尤其女(xing)角色总觉得更讨好男(xing)观众[j]TRRG7 RB57IK[/j]
剧情倒不错,至少比那种上回某番里那种无脑绿毛男主好多了[j]TRRG7 RB57I9[/j]
不过我个人吃BG,和百合,所以只要不是BL的动画,我都会看一看
[j]TRRG7 RB57IA[/j]

NzBCNEc=
这部番居然不知不觉出完第三季了,真是笑死了[j]TRRG7 RB57IJ[/j]
当时是冲着聪哥装的一手好逼跑去看的
[j]TRRG7 RB57J9[/j]安利给朋友的时候都是说,这是一个装逼番,我就为静静的看着他装逼而追的[j]TRRG7 RB57IU[/j]
而且其中穿插的龙套都有一个完整的故事,本来以为讲了那么长的一个故事,骨头会放过那队跑进墓地的探险者结果一下子就把人给灭团了,也是醉醉的

chrysan 该用户已被删除
NzBCNEc=
非常有魅力的故事。我一般上不喜欢网游题材的任何故事,唯独Overlord让我着迷。人物都非常有趣,傲骨王是个很独特的反派主角。并非没有良心或善心,只不过是不够在乎。非常的虚伪,又很有自觉自己的任(xing)和虚伪。因为主角是成年人又是社会人,难得可以看到真正的孤僻大人的思维 (没有白痴热血,只有小心的步步为营)。因为在原来的世界没有真人朋友,只有网友,对其感情执着非常深刻,爱屋及乌,网友们创造的NPC到了新世界都好像他们的孩子一样爱着他们,保护着他们
[j]TRRG7 RB57IT[/j]
[j]TRRG7 RB57ID[/j]因为这份执着,在人(xing),善良,责任与网友们的'孩子‘比较时,永远是选择后者,完全舍弃前者。非常护短的这一点很萌,所有的温柔都给了对的对象这一点我很喜欢,哪怕安兹大人随时可以秒杀我之类的普通人,我都没办法真的苛责他
[j]TRRG7 RB57JA[/j]
[j]TRRG7 RB57J2[/j]对我来说,高高在上的有钱有权生物都是一样的,牺牲的永远是老百姓。我觉得他的敌人可以恨他入骨,可是没有权利在道德上指责他。各个种族,特别是人类,都有他们黑暗得不敢想象的恐怖的残忍
[j]TRRG7 RB57IO[/j]
[j]TRRG7 RB57IP[/j]还有就是,安兹大人从头到尾都没有变过。就算到了第三季,安兹大人还是安兹大人。还是一样的虚伪,可爱,护短,用着自己的方式’深谋远虑‘。很好
[j]TRRG7 RB57IS[/j][j]TRRG7 RB57IA[/j]
最后,我发现我真的什么都可以腐。哈哈哈。超级爱潘多拉x安兹大人,和迪米x安兹大人。骨头原来也可以这么有魅力啊啊啊啊

NzBCNEc=
说实话我感觉overload不看小说,不看弹幕科普,不看评论科普,纯粹单独看番有点一脸懵逼不知道他们在干啥
[j]TRRG7 RB57IK[/j]第一遍看的时候就是关了弹幕看完就走,除了看出来满级穿越,然后支配NPC这类的基础设定之外
[j]TRRG7 RB57ID[/j]完全不知道主角这群人为什么要折腾出这么一堆事情……
[j]TRRG7 RB57HZ[/j]所以我一直觉得overload不算一部很好的番,但他本身原作是个挺好的故事

NzBCNEc=
这部大概是最近这阵子转生异世界作品趋势中蛮特别的一部作品
[j]TRRG7 RB57IK[/j]虽然一样是转生後的主角拥有强大的力量,但这部作品是主角以非人的角度进行[j]TRRG7 RB57JJ[/j]
所以在他们的价值观中几乎没有所谓的"善"和"正"的事物
[j]TRRG7 RB57I8[/j]一切都是以大坟墓的利益,人类在他们眼中就像虫子一样
[j]TRRG7 RB57IA[/j]所以一旦侵犯到大坟墓的人类都可以看到他们被毫不留情地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]TRRG7 RB57J8[/j]而且如果能在当下死亡大概是最幸福的,不然不是被拿去做实验就是被研究...
[j]TRRG7 RB57IW[/j]一开始看时其实还挺震惊的,但看久还挺代感的
[j]TRRG7 RB57IT[/j]另外这部某方面来说就是看部下各种搞事给安兹擦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧
[j]TRRG7 RB57JF[/j]明明安兹什麽都没说一个比一个都可以脑补出一连串企划我也是佩服了

NzBCNEc=
楼上的姑娘带我一个,我也是冲着聪看的[j]TRRG7 RB57II[/j]
虽然看之前还给自己做足了准备,不过看了以后感觉还是挺男(xing)向挺硬核的……
[j]TRRG7 RB57IY[/j]这部在逸站也是真的红,完全流量大番,还打破了疯房子不做第二季的魔咒……现在第三季也完结了[j]TRRG7 RB57I5[/j]
其实第一季我还挺看得下去的,不过最近好像因为虐/杀的原因掀起来口水战了……[j]TRRG7 RB57IV[/j]
不太喜欢这个故事,不过冲着设定还是可以一追的……这也是近几年比较典型的异世界穿越题材了

NzBCNEc=
对于主角是异世界大反派这种设定真的很新奇有趣,虽然最近这种题材也渐渐多了起来就是的了
[j]TRRG7 RB57IQ[/j]背景设定挺强大的,我很喜欢骨王所在的那个缤纷多彩的异世界,像是这种背景设定庞大剧情涉及广泛的已经不多了[j]TRRG7 RB57IX[/j]
这部动画也不是为了装B而装b,有好好的刻画每一个人物角色,还是很喜欢的

NzBCNEc=
其实这部番很久以前就知道,但可能是因为看了简介觉得不对我的胃口,才一直放着没看,直到前段时间偶然间听到朋友们讨论,才抱着试一试的心情去看了,结果惊艳到我了,无论是故事的结构,还是人物的刻画都十分的细致且吸引人,说到我喜欢的角色要数骨王和迪米乌哥斯了,骨王这个人物比较吸引我的是这个人物的反差萌,对外是一个能力强大,令人敬畏的统治者,为了大坟墓可以不择手段的反派角色,但内心其实跟我们大家一样,是个日常膜拜大佬,并努力成为大佬的普通人,同时也是个重情重义,最后一刻都守护着和朋友们一起打下的世界的魅力人物。至于迪米乌哥斯,喜欢他的很大的原因是因为茶叔,其次是他的设定真的很对我的胃口,拥有智慧和强大的能力和知(xing)的外表,看完三季感觉完全被他圈粉了,另外他与骨王的互动也很有意思,面对他骨王总是心情复杂“什么?迪米乌哥斯你又懂了?明明我什么想法都没有-_-||”。总而言之这是一部看完很爽的装逼剧