注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 太吾绘卷?太污绘卷!高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度的武侠养成游戏让你爱不释手!

N1VMQ1k=
真·全世界除了我都在玩的游戏
[j]468FWK RBZHR2[/j]在热榜上高频率刷榜的“休闲游戏”真的开发了很多蜜汁机制ww,其实从动森在社交媒体上火爆的状态来看,大家热炒太污的趋势肯定就是各种眼前一亮,我本人就是在看了小人物对话之后入坑了hhhh
[j]468FWK RBZHRE[/j]感觉玩家们都太强了,我真就当个普通种地的玩,江山代有才人天天刷新对太污的认知,果然玩家群体才是游戏的核心ww

N1VMQ1k=
玩过试玩版,记得玩法还挺多的,窗口玩感觉字体还有点小,光是新手教程就有好几章来着,剧情和新手教程融合在一起这一点要夸一下,让新手教程没有那么枯燥而且让人更印象深刻了,让人会玩而不是只是知道怎么玩,希望完整版赶紧出来吧,一定支持

b
N1VMQ1k=
这个真的好污,组队模式还有队友疯狂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,导致主角怀孕啥的。不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度真的好高啊,晚上真的不能玩,随便玩玩就半夜了
[j]468FWK RBZHRR[/j]上手是真的麻烦也是了,光是摸咋玩了就摸了几小时,菜鸡本机,今年有消息要出新版好像

N1VMQ1k=
看关注的up玩过,本来对界面没什么感觉,看到斗蛐蛐已经笑坏了...兴趣直线升高,自己玩了一下发现上手很慢但是游戏(xing)很强,只是没想到居然还没出正式版
[j]468FWK RBZHRS[/j]现在很少有这种看似简单但是超级磨时间的游戏了hhhh上个假期一激动玩了一宿
[j]468FWK RBZHQT[/j]但是这种游戏不好的地方是一段时间不玩就会忘记很多东西...可以当半个新游玩啦x

N1VMQ1k=
这个游戏我也是看一些UP直播玩过,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度实在是太高了,高到没有傻瓜式的新手教程对刚开始玩的人有点不友好啊,我看还有好多人玩之前要刷初始啥的,其实是有点劝退的,不过看很多玩过的都说好,准备哪天连同另一个修仙模拟器一起下载了。感谢LZ推荐,还是希望官方能出个新手教程,不然上手太难了

N1VMQ1k=
感谢楼主的安利!昨晚就买了尝试玩了下[j]468FWK RBZHR1[/j]
刚开始的短剧情挺好看的,期待后续剧情,不知道心儿到底怎么样了
[j]468FWK RBZHRS[/j]完成了短剧情就可以开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   模式了,后面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   模式都需要自己摸索,所以短剧情中的教学还是要认真看一遍才行[j]468FWK RBZHR9[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   模式创建人物   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度超高,可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   选择人物的处事立场、样貌、特质和出生地区~
[j]468FWK RBZHR1[/j]这次选了叛逆路线,想把小人塑造成妖女hhh,虽然选了叛逆,但发现后来的选项几乎都是走的唯我路线,不知道后来的发展会怎么样,继续玩玩看吧

霜の紫旖 该用户已被删除
N1VMQ1k=
在STEAM上入购了这个游戏,然后怎么说呢,玩了几次都一头雾水,不知道该咋玩

N1VMQ1k=
我知道这个游戏!很出名[j]468FWK RBZHRC[/j]
一直想玩来着,但是没了解过
[j]468FWK RBZHQD[/j]看了楼主的介绍,特别是什么喜欢的NPC结果有媳妇了,追了另一个被另一个女NPC憎恶,这个有点好玩啊感觉
[j]468FWK RBZHQU[/j]我要去下载了!感谢楼主的介绍
[j]468FWK RBZHS1[/j](要是有图就更好了,哈哈哈哈

a
N1VMQ1k=
啊是太污绘卷这个游戏啊www([j]468FWK RBZHQW[/j]
我还记得当时我开始打的第一个金手指存档是个凤仪男(xing)自带幼驯染
[j]468FWK RBZHQH[/j]刚到太污村就开起了后宫,把一票姐姐妹妹的心全部抓住了然后就是各种找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生孩子刷属(xing)。每次出门同行总要带上十个二十个姐姐妹妹这样子
[j]468FWK RBZHQI[/j]然后我印象最深刻的就是我村的一个自带村民,男的。相貌普普通通,立绘很黑甚至还有点丑[j]468FWK RBZHRL[/j]
不知道为什么,我无论到哪里他都要跟着我,走哪跟哪,还经常送我东西,因为只是个村民的原因,送的也不是什么好东西,不过送的还是挺勤的[j]468FWK RBZHRS[/j]
后来我就知道他为什么会这样了:他朝我告白了
[j]468FWK RBZHRH[/j]我记得当时我拒绝了,原因我也已经记不得了:也许是因为他各项数值太低,也许是因为带上他没有必要
[j]468FWK RBZHQL[/j]总而言之,的确是拒绝了他
[j]468FWK RBZHR4[/j]后来他还是一直跟着我,礼物也在送。我也没怎么管他,把全部注意力都放在跟姐姐妹妹*喵喵喵*一刻和关心哪个姐姐妹妹生了孩子,然后把孩子尽快送到各大门派去这些事情
[j]468FWK RBZHQW[/j]
[j]468FWK RBZHRO[/j]最后就没看见他了[j]468FWK RBZHQR[/j]
有一次心血来潮去找的时候,才发现他的墓碑在我所在地旁边的一个格子里
[j]468FWK RBZHQK[/j]死的时候大概四十几岁左右
[j]468FWK RBZHQI[/j]

N1VMQ1k=
玩了几十个小时才算刚入门,可能连入门也算不了的游戏,看攻略都经常看不懂的而且一个版本一种攻略的游戏,但是其实自己瞎玩也能玩的很开心的游戏,最悲伤的事情是舔别人舔到最后也不爱你,疯狂被发好人卡,最后人财两空,太吾血脉中断,惨太吾惨,最好笑的事情是太吾带着老婆在少林寺发展学习的时候每天旁若无人的和老婆在寺庙里面共度*喵喵喵*