⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊公式〗] [自掃禁轉][百度網盤]アイドリッシュセブン 1st LIVE 『Road To Infinity』場刊(82P)

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?804344   [阅读权限=1]
MjYyZTIwMA~

自購證明:

[attach]839826[/attach]

預覽圖(就放個全員的好啦~):

[attach]839827[/attach]

[attach]839828[/attach]

[attach]839829[/attach]

[attach]839830[/attach]

圖片分辨率:4960 x 3507

封面並沒有掃所以其實是80P。

修圖苦手所以並沒有修,介意勿購。

提取碼:i8lv

請務必確認下載成功再購買~~

期待2nd Live的到來~~~

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊我要炸裂了
场刊寄回家里
我就还要再等俩月才能回国
能提前看到真的是超级开心了
爱娜娜全员都是天使!!!
不行了我被杀死了
1st我没去现场
2nd一定要去真的是翻了半个地球也得去
纽村真心呆不下去了
我要去看live啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
(虽然刚入坑半年。
但是爱娜娜给我的感觉就是每一分钱都不会白花
虽然我脸黑抽不到本命卡X
总之就超级感谢(不行了我激动过呼吸了。
再次表白楼主~

这场演唱会,印象最深刻的就是为了防止来客中暑,
台上的大家不停的要来客喝水,甚至曲和曲之间的中断处跟着带着喝水,
这真是史上喝水喝最多的演唱会了!
同时R2团进场时的方式用的是被卡车载着进来也很有前辈天团的感觉!

感谢楼主分享啊
之前去香港看的live viewing,现场场刊完全是限量贩卖
这场演唱会看得超级感动,服装什么的都好还原……
看完了,不入坑都不行啊
期待DVD,也期待2nd live啊~

辛苦太太了。。
表示只能去HK看live viewing的我也已经满足了qwq
演唱会超级激动和感动的!!!
熟悉的曲子前奏一出我都流泪了。。。
龙总实在是太帅了qwq takuya我爱你!!!

顺一提太太是不是把预览也放进了购买的位置(。)

哎??!!!这边看起来不是这样吖?刷新试试?【笑哭  发表于 2018-8-28 23:13

感谢楼主的辛苦扫图!这个场刊其实我自己也买了,拆开之后只翻了一次(怕自己翻烂了
LIVE没能到现场看好可惜,现在每天都盼着官方发圆盘的消息,想要永久保存这份感动,他们真的都太好了!

感谢楼主分享,辛苦啦!
场刊有买,但是自己怎么也不会扫描,感觉纸张会被我翻烂掉
拍也拍不好,机油也没搞定
真的爱娜娜每个声优都十分帅气!
衣服选的也很好,顺便给我家天尼和soma打个call
期待2nd,还有live的圆盘!!!

感謝樓主的掃圖么么噠~~
事前通販一拿到場刊就發瘋的人在此 ←
殘念的是不知道為什麼其中一頁有一小點黑點......
想換但又懶得用破爛日文溝通就只好默默收藏起來QQ

這邊很幸運地兩天都是現地參戰!!覺得到現在還在ナナライロス ←
所以我說那個DVD到底什麼時候發( ;∀;)

感谢太太分享!!!
没法去看LIVE真的是太遗憾了…………只能一边期待圆盘和2nd一边哭泣qwwwwq
不知不觉爱娜娜都这么多年了……能喜欢上大家真好啊(哭