注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 日本摸猫!!江户猫カフェに行きました!!!(持续更新)

marnia 该用户已被删除
NzFLMFk=
啊啊啊啊真是可爱!
听说日本猫咖还要有吸猫时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真的吗
这样简直太残忍了嘛2333
啊真是可爱!

摇光泉 该用户已被删除
NzFLMFk=
啊啊啊,第一张真的超漂亮,眼线花纹很靓,动作又特别优雅,很惊艳
好奇喵子在看什么

NzFLMFk=
这些猫大多都是田园猫呀!真的可爱!!
比起很多纯种和长毛其实这种到处可见的田园猫是最可爱的!!真的超喜欢wwwww

NzFLMFk=
哈哈 那些销魂的姿势  怎么有不摸之理
摸了个爽

咚咚 该用户已被删除
NzFLMFk=
之前再苏州玩的时候也有去过一家猫咖,但是里面的猫咪明显非常的不开心,而且脏脏的,一个个眼神完全不是猫咪应该有的眼神,想必是店主并没有好好对待他们……
lz的照片里猫咪们似乎非常悠闲,而且也非常干净,看得出店主真的是好好照顾他们的

NzFLMFk=
猫咪们真的天生就适合做表情包啊 无论是各种傲娇的懒洋洋的洋洋得意的小表情 都让人看上去暖暖的 好想上去尽情滴摸一摸啊,萌化了^_^

年日铭 该用户已被删除
NzFLMFk=
我的妈呀,这是什么天堂!太可爱了吧,每一只都很美貌,超羡慕。

NzFLMFk=
都好可爱,之前看过一个日本拍的猫的纪录片,是一个沿海地区大部分都是老人与猫,那里的猫特别多,当时就想以后去日本了,过去看看

NzFLMFk=
羡慕猫猫悠闲躺着眯着眼的样子,来世做只猫好了

NzFLMFk=
我也好想好想好想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己的喵星人🐱💕
看到那张可爱的脸感觉内心都要被填满了☺~
只是一个人生活感觉光是照顾自己都有点应接不暇了,心里是超级想养的,可是现实是无法突破的框架...
要是养就要认真地养,要给猫猫足够的生活空间。可是猫宝有到处乱抓磨爪子的问题这个也一直很在意... 还是说有些猫不会呢?...
现在还是要认真生活等到能够真正迎接自己的猫宝的那一天啦😶