注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想问问大家对纹身的看法

匿名者#132
匿名  发表于 2018-7-16 12:25:11 |阅读模式
ODFRQVo=4697FN

感觉很多长辈对纹身这一类还是比较介意
也不一定是长辈, 最近发现很多同龄人/年纪较轻的也会对纹身之类的很排斥
见到有纹身了就会下意识的给你贴个标签

有些人也会说一些"纹这个做什么" "很难看"之类的
另外也总是会有人问"纹这个是有什么寓意吗?" "代表了什么吗?"
其实很多时候只是想纹就纹了 并没有想太多

想问问大家的看法
会排斥嘛? 对有纹身地人第一印象是什么样的?

本人是有纹身的, 也没有去特意遮掩.
只是想知道大家是怎么看的.
【论坛搜索关键词】:🔍想问问大家对纹身 , 🔍看法

其他会员正在看的帖子

ODFRQVo=
我自己手指上有个1CM大小的纹身。这种大小的程度。从来没听任何人说过啥。
但是凡事有个度-----很多工作是明确不准露大面积纹身,当兵什么的纹身也不行。根本不录取。
总的来说别人弄什么和我没啥关系。但是一个人有大面积纹身。我会避免接触这个人。可能下意识的受电影什么的影响。里面黑帮爱纹身。
不是那种大面积的无所谓。有些小小的纹身很可爱。这种长期留在身上的装饰。做之前还是要有点审美。有些人在额头弄个天眼那种。。反正我是不懂的(;¬д¬) (“▔□▔)

ODFRQVo=
有亲友纹了花臂 视觉上看起来超酷!!
她平时着装打扮本来就很时髦 配上花臂时髦值就更高了
不过她在英国学画画 国外对纹身的接受度可能比较高吧~

ODFRQVo=
纹身最早因为国内风气的关系,总被人看做不正经的行为,
其实本来染颜色很鲜艳的发色也会被人这样认为,一些长辈可能也接受不了,
只不过染发的人相对比纹身的人多也就渐渐被接受了,
还有一点就是不少正规企业是明文规定禁止纹身,起码在露出部位是不能有纹身的,
说到底也是一种遗留下来的刻板印象吧,尽管我不纹身但周围有纹身的朋友,
我个人能接受,也不会因此随便给人贴标签。

匿名者#108
ODFRQVo=
匿名  发表于 2018-7-17 11:20:02
如果一个纹身毫无含义就刺在皮肤上的话,我就会觉得那个人很low   

ODFRQVo=
个人不太喜欢有文身的人,,但是如果你家人不反对的话别人也不能说啥都是兴趣

ODFRQVo=
很想弄个纹身在身上,不过家里人不太同意,很多人纹身的理由不一样,有的是标志,有的是纪念,也有人用来警示等等,当然也有毫无异议的随便纹着玩的。
只要不是纹的太夸张的故意要吸引别人眼球,觉得都还OK.

ODFRQVo=
我个人觉得要看纹啥了……如果是比较有意义的文字或者图案 以及一些很酷的东西 觉得无妨还增加一丝丝英俊
但是对于青龙白虎啥的感觉接收不能

flashcatmm 该用户已被删除
ODFRQVo=
我觉得不理智,想纹的时候买个纹身贴贴上就好了,等不喜欢的时候还能洗掉。真纹上了的话以后不喜欢了该怎么办?可没有去掉的办法。

ODFRQVo=
我对纹身没什么意见,不过只是为了时尚和漂亮去纹身的话我觉得还是算了吧
我看到有人纹身的时候会下意识认为那纹身的图案对那人来说可能有什么特别的意义
毕竟是在自己的身体上刻下难以磨灭的痕迹,如果不是有什么特别的理由会让我有点无法理解