注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想问问大家对纹身的看法

Alyn_li525 该用户已被删除
OExZU0M=
我本人属于特别想要去纹身的,但至今也未能真的实现。就身边人对我想去纹身的看法是,可以啊,但是纹小图吧;纹到穿衣服就不会看到的地方会比较好吧;还是别纹了,万一纹上去就不喜欢了呢?诸如此类的,但是直接表示排斥的很少。

OExZU0M=
我其实是反对纹身的,买一个贴纸贴上去就好了,不然就纹那种很快就脱了的那种!而且纹身在公共场合可能会被别人堤防,觉得是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分子,竟然是这样,就避免做让他人不安的举动吧!再加上一些温泉地方也是不给纹身的人进去,所以还是不要纹身比较好。
尤其是一些特别的不好的纹身图案,不要太相信,会让自己受伤的,不要纹身比较好哦。。。

OExZU0M=
我其实是反对纹身的,买一个贴纸贴上去就好了,不然就纹那种很快就脱了的那种!而且纹身在公共场合可能会被别人堤防,觉得是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分子,竟然是这样,就避免做让他人不安的举动吧!再加上一些温泉地方也是不给纹身的人进去,所以还是不要纹身比较好。
尤其是一些特别的不好的纹身图案,不要太相信,会让自己受伤的,不要纹身比较好哦。。。

OExZU0M=
感觉国内特别是长辈们对于纹身的接受程度比较低,纹身纹了之后洗掉也是一个痛苦的过程,想要纹身的话还是要慎重一点吧,特别是要注意卫生条件等

眼镜红茶 该用户已被删除
OExZU0M=
没什么特别的想法。。。喜欢就去做吧
不过是我的话会忍不住想万一以后后悔了怎么办
所以还是贴那种贴贴纸好了

beiqian 该用户已被删除
OExZU0M=
其实我是挺想纹身的,但是纹身这个东西一定要考虑清楚,毕竟消除的话还是很痛的。
至今没想清楚纹什么,前段时间看到朋友纹的美战的变身器,还挺好看挺少女的。
还有一个朋友纹在锁骨,是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结果现在后悔了。。。。所以我一直很纠结,等想清楚了的话就去纹了。
父母的话倒是不会太在意,我先斩后奏也不会怎样2333333

OExZU0M=
去几年欧美国家大概会觉得自己身上没有一个纹身是个很奇怪的事情。于是我就纹了一个感觉很不错。特别那段时间心情不太好。周围的人都无所谓包括我家长辈。觉得很正常吧。只是这几年在日本泡澡不太方便。因为日本人认为有纹身的一般是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。会觉得很可怕,所以公众澡堂很多都禁止有纹身的入内。我现在都批个毛巾然后跑去靠着墙泡这样就不会被发现了。我的纹身在右后肩比较容易遮住。平时倒是没什么问题。特别穿露肩衣服自我感觉很好看

OExZU0M=
我也是會問說那紋身有什麼意義耶
因為紋上去了就是一輩子的事情,不像衣服首飾可以換
所以覺得應該是有意義才刺的

OExZU0M=
对纹身没有特别的想法,也知道有些人纹身背后是有故事的
所以想想如果看到有人纹身的话,会看是什麽样的图案然后称赞~纹身图案很漂亮~

OExZU0M=
我觉得挺帅的,但是我怕疼,没敢纹,甚至耳洞也不敢打。现在有那种贴的纹身和耳环,我觉得那种满适合我的。