注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想问问大家对纹身的看法

OTcyVk4=
这个真的因人而异吧~
有些人可以接受的话,无所谓了~
我有一个老师还是两个手臂全是纹身,还带着3个rocker的戒指,还有耳钉····也是很酷了。
不过上课时候他会穿长袖把手臂遮住,哈哈哈哈哈哈哈

OTcyVk4=
我自己不纹 原因是不敢保证自己会永远喜欢这个图案 而且选择困难真的没有非纹不可的理由 但是看到别人的纹身也不会有任何想法 不排斥 一个认识的老外小手臂内侧纹了一个代表女(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的图案 觉得非常好看并且有意义

OTcyVk4=
我自己没有纹身,也不打算在身上纹东西,但别人如果喜欢纹身那是他们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,哪怕是纹成一大片。
当然如果是窗口服务的从业人员,我个人不建议纹成大花臂之类的,因为在刻板印象里面这基本上是不务正业的人甚至混黑道的人喜欢的风格,容易导致误会。

Shiki. 该用户已被删除
OTcyVk4=
感觉可以接受诶
不过之前在别的地方看到很多纹身的人会后悔然后劝不要冲动纹身的
看来是需要详细考虑清楚的吧
纹身不太好洗掉,而且现在社会的普遍接受度不是很高吧?
实在想要的话,应该有那种可以定制的纹身贴,不想要了也来得及后悔,感觉很不错

看见前面有人说到纹天眼,就有点想笑。。那些人要是过了中二的年纪可咋办啊。。。

OTcyVk4=
在年青時, 都有想過. 不過最單純的原因, 是怕痛, 亦怕自己會後悔. 本人真是個膽小之人.

t56698 该用户已被删除
OTcyVk4=
个人没有纹身,家人也不反对去纹
有些公司有规定服装露出部分不能纹身
毕竟大多数年纪稍长的客人对有纹身的职员印象还是不好的…
现在依然有很多长辈相当排斥…

OTcyVk4=
别人纹纹身我是无所谓啦,但我个人是拒绝的,怕疼,而且洗的时候更疼,要是一时兴起不如贴纹身纸
但长辈确实对纹身很在意的。
我妹的男朋友家里就是,他哥和他女朋友一起八年多了,但他妈就是不让他们结婚,理由就是他女朋友很“太妹”,又染发又纹身。我还以为她是弄了个非主流的发型+香港片里的那种在背后纹条龙的,结果一见面,很正常的一个女孩子,就栗子色的直发,脚腕上稳了几个字母orz

OTcyVk4=
纹身算是个比较敏感的问题,刻板印象比想象的还要重
纹身纹的好看的甚至可以说很艺术,但不接受的人太多
对他人谋求同一(xing)的人实在是太多,大面积纹身压力会很大
我个人的话不会考虑纹身,怕痛外加没有能满意很久的图形,分分钟后悔选这么丑的图

OTcyVk4=
有纹身超酷的,有段时间一直在关注纹身的各种事宜,但其实都是在搜集图案,还在微博上关注了本地的各个纹身团体,可目前一直还是没有尝试。

OTcyVk4=
反正我是很敏感,无论男女,只要看到有纹身我就自动敬而远之,就会觉得很社会,给我一种危险的感觉,第二秒才会思考由于纹的图案大小内容不同,这个人可能是出于什么样的目的文身,是个怎样的人。当然,纹了文字的我觉得没什么,因为一时间分不清是自己写上去的,还是纹身贴,还是很多故事里所写的纹的自己思念、喜爱的人名字,但图案真的不行。男(xing)如果纹了个小图案,我还能够理解年少轻狂犯下的错误,但我对于女(xing)文身反倒更不能容忍,纹蝴蝶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那种就觉得是个婊,纹个酷酷的图案还行
    纹身贴现在也越来越普遍,我也会慢慢对文身有所改观吧,只要下意识地认识到那只是纹身贴我就什么事都没有了,但果然还是对那种大面积的文身感到恐惧。