注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想问问大家对纹身的看法

NlZUUlk=
我也有文身,我觉得就是看自己喜好吧,总会有人和你看法不一样,我也被说过看上去社会什么的,自己知道到底自己是什么人就好

NlZUUlk=
个人并不介意别人有纹身,但不喜欢太夸张的纹身,小纹身的话还可以
自己的话可能会买纹身贴玩玩,但不会去纹,毕竟纹身还是要有很大觉悟的O(∩_∩)O哈哈~

NlZUUlk=
如果要说的话,我是不提倡纹身。一是怕疼二是有的纹的真的不好看三是药水啊什么的不放心。
退一万步假设我去纹身,顶多一行又小又细的字,反正要精致一点,而不是一大堆一大坨,嗯。。。

NlZUUlk=
你敢去纹身本身就是很勇敢的事呀,因为会很痛耶,至于对有纹身的人有想法,我应该不会有,只是身上多了个图案而已,不能决定他是好人还是坏人,可能会有人对这个戴有色眼镜,但现在跟以前不一样,比较开明的人还是很多的,而且有些纹身真的挺漂亮的而且很有个(xing)!

NlZUUlk=
我朋友最近其实就打算纹身 想拉我陪她去~ 所以最近正好也在想这方面的事情。我觉得纹身本身没问题,我自己其实也挺喜欢各种各样美丽的图案,但是要在纹在身上、陪伴自己很久很久的话还是要三思呀~还有一点就是,现在我们年龄都不大,不知道以后会不会找到一份对禁止纹身的工作,如果因为现在的行为减少了未来的可能(xing),对我来说是很后悔的事情了ww所以我个人是不会纹的 不过可以接受别人纹啦~ 而且现在也有纹身贴这种东西喜欢的话可以试一下?可以经常换图案我觉得很棒w

NlZUUlk=
我感觉纹身很酷啊,感觉是被黑道电影影响多了,感觉纹身没什么不好的。路上看到纹那种龙啊,很帅的那种纹身的人还会脑补很多。但是我个人应该不会去纹身的,我是个比较现实的人,虽然觉得纹身很酷,但是考虑到以后工作婚姻等等的问题,还是觉得纹身会不太有利。

疯狂的班尼兔 该用户已被删除
NlZUUlk=
只要自己喜欢就好啦,不要太在意别人的想法。

头像被屏蔽
NlZUUlk=
我是想纹身的,家里太保守,还有我男友。。都不让我纹身。我觉得没什么呀。那贝克汉姆一身纹身谁说什么了,还有李诞那个女友黑尾不也有花臂我也挺喜欢的。还有我特喜欢的一个博主j姐,也是一堆纹身,这能代表什么呢,我觉得喜欢就好啦、反正,以后我结了婚就纹身去

NlZUUlk=
本人对纹身无任何偏见,但是请各位打算纹身的妹子多逛一逛直男癌成灾的地方看看他们的言论你就一身冷汗了~~基本解释了我们这个社会对纹身尤其是女(xing)纹身的极大误解、偏见和歧视;如果你试图去解释那根本不可能
在99%的直男眼里(这个比例真不是危言耸听)纹身女孩就是女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、Ji女、卖yin女的代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,如果你的纹身有字符,那你就是个把前任男友名字刻在身上对前任念念不忘的jian货~~

NlZUUlk=
纹比较小而且有意义的图案的话我个人还挺喜欢的,就是怕疼,一直不敢纹~