注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【180715】【度盘】ミュージカル『薄桜鬼』沖田総司 篇·廣瀬大介 1080p

OEhFOEQ=47EGX5
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OEhFOEQ=
这么多年啦,薄舞也出了一作又一作。
可能因为打天下的给人留下的印象总会深一些,我总是私心里更喜欢初代多一些。
我2.5首推是甜凌,就是从薄舞认识的呢,后来跟师姐还在奶我凌演刀,结果后来他都不接2.5了QAQ讲多了都是泪
大介真的是特别好的小演员,能让别人一眼就喜欢上的那种,只不过演艺的路上走的辛苦一点。
他是真的很厉害,努力向前,现在也越来越好了。
其实我总私心更怀念这个时候的大介。
后来入坑的小姑娘跟我说,大酱除了身高,没什么能让她站得住介凌。
可当初明明不是这样的。
大介当年话很多,后台总是很闹,会带着刚出道就担任座长,压力山大的甜凌一起玩,帮他适应镜头。
永远活力满满的样子。
我好像也很久没看到矢崎麻麻了。
当初总说流水的新选组,铁打的鬼族,一转眼鬼族都已经换人很久啦
还是谢谢太太的分享,能让我梦回当年啦
希望他们以后一切都好。比以前更好。

松田凌后来还是演了一些2.5的,东京喰种去年刚演完 矢崎也没有消失,倒是因为薄myu更活跃了,跟松田凌共演了好几次。这两年稳定保持在一年6部作品左右。 鬼族的话shogo一直演到了2016年的live2才毕业,2017年换的h  详情 回复 发表于 2018-8-11 10:35

OEhFOEQ=
云荒。 发表于 2018-7-28 22:24
这么多年啦,薄舞也出了一作又一作。
可能因为打天下的给人留下的印象总会深一些,我总是私心里更喜欢初代 ...

松田凌后来还是演了一些2.5的,东京喰种去年刚演完
矢崎也没有消失,倒是因为薄myu更活跃了,跟松田凌共演了好几次。这两年稳定保持在一年6部作品左右。
鬼族的话shogo一直演到了2016年的live2才毕业,2017年换的hide,今年换的massa
柏木一直演到原田篇,到这次新生才换了校條
纲道爸爸也是原田篇才换人
其实真的说起来,最铁打的是局长了……

OEhFOEQ=
奔着1080P来的,买了两次冲田篇~
总司表情真的很到位,一直都是那种有点坏的微笑hhh音乐剧演员真是不容易,外形要满足要求声线还必须跟原人物差不多,一边蹦蹦跳跳还要保持音准真的是要相当功力的吧。不过我觉得这位是声音真的有点神似森久保祥太郎
大爱总司啊!
觉得这位演的好自然,幕后花絮发现他还有点天然呆???爱了

OEhFOEQ=
哭出声...资源过期了...
楼主康康这里

让我看看总司,看看大介撒

善用链接后面的翼梦自助系统哦,翼梦有存档的  详情 回复 发表于 2020-1-17 09:17

OEhFOEQ=
爱琴海de泡沫 发表于 2020-1-16 00:06
哭出声...资源过期了...
楼主康康这里

善用链接后面的翼梦自助系统哦,翼梦有存档的

感谢!!! 想着我的总司一天没吃好~~ 终于看懂了  详情 回复 发表于 2020-1-17 22:36

OEhFOEQ=
SUJUAlice 发表于 2020-1-17 09:17
善用链接后面的翼梦自助系统哦,翼梦有存档的

感谢!!!
想着我的总司一天没吃好~~
终于看懂了