注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有玩A3!的小伙伴啊!

NzJGNlc=47F6DR
感觉这游戏在国内冷的不行。。。想找到组织找到同好一起聊天一起玩也很困难……
最近开始舞台剧了,也挺期待的!
这个游戏真的挺棒的啊啊啊啊啊!!!想安利www
【论坛搜索关键词】:🔍锇榘

其他会员正在看的帖子

NzJGNlc=
举手!!!这里是冬组密誉的女人......

NzJGNlc=
遲來兩個月的舉爪!!
最近入坑了,完全中毒了=/////=
然後都在看紬跟真澄的同人文.......

大爱神威 该用户已被删除
NzJGNlc=
迟来半年的举爪(*/ω\*)最近才入坑,今天是入坑的第22天~入的是台服坑,毕竟日服出了好久,而且我是个日语废~夸一下A3!的剧情!剧情超棒!完全被吸引住了!每个人物都很有特色!每个组都有不同的萌点,看着团员间的互动真的好温馨啊!
主推真澄和臣~超喜欢真澄这种粘人的年下小可爱!臣的(xing)格也大爱!厨艺加分!
最后祝楼主欧欧欧~

头像被屏蔽
NzJGNlc=
迟来了将近一年的举手!
我玩这游戏还挺久了……是很少见的能坚持这么久的游戏呢w
(而且男粉貌似也有wwww)
啊……真的希望身边的人也可以来玩这款游戏啊!
超赞的w