⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【声优杂志】声優MEN特別編集 ARTIST SIDE [福山潤/柿原徹也/岡本信彦/宮野真守/入野自由/豊永利行]

2018年论坛服务器费用募捐

【画集】CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ ExTime 公式アートブック 全本下载B's-LOG別冊 オトメイトマガジン vol.32
【声色饕餮】声優男子×ねこphoto book (梅原裕一郎、石川界人、山下大輝、白井悠介、河西健吾、市川太一)
Cool-B (クールビー) VOL.91 2018年9月号【声色饕餮】声優MEN特別編集 ARTIST SIDE 全本86p[福山潤/柿原徹也/岡本信彦/宮野真守/入野自由/おれパラ2016 repo/豊永利行]【应对度受抽风】遇被河蟹链接请使用论坛du盘调教系统
【游戏杂志】Cool-B Sweet Princess Vol.18(15年8月增刊) 全本下载B's-LOG(ビーズログ) 2018年10月號
【声优杂志】Cool Voice Vol.25 (梶裕貴/鈴木達央/福山潤/斉藤壮馬/羽多野渉/佐藤拓也/前野智昭/下野紘/柿原徹也/増田俊樹/梅原裕一郎 等)
【声优写真】江口拓也のモテ服PRESSコンプリートフォトBOOK
【公式书】英雄伝説閃の軌跡2公式ビジュアルコレクション(跨页拼接有)[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS立海 全国大会[七代目卒業おめでとう][舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream LIVE 2014[第二季完结]
[5C字幕组招兵買馬]长期招募日语翻译貼【动画杂志】Spoon. 2Di vol.13 全本下载[文豪野犬封面/KING OF PRISM封底/代号D机关/K RETURN OF KINGS/JOJO奇妙冒險/Kiznaiver]【画集】AMNESIA PREMIUM SELECTION  全本下载[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2014[一回战+二回战+花絮全收录]
【画集】黒蝶のサイケデリカ 公式アートブック【公式书】Collar×Malice 公式ビジュアルファンブック
【公式书】DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL オフィシャルファンブック(全本下载)
【公式书】ダイヤの国のアリス Mirror Ver. 公式ビジュアルファンブック 鑽石國的愛麗絲鏡版公式書

[〖🅱百度网盘下载〗] [20180530]Rouge et Noir Implied Odds(CV:佐和真中)[アニメイト特典付][mp3/wav/bk無]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?802174   [阅读权限=10]
MjYxYzNmZg~

http://hanakagami.com/rouge/

アニメイト&公式通販共通:特典CD「Side Rouge ~Case of Rei~」
もしも来栖とあなたがルージュエノワールを摂取してしまったら?
あってはならないはずの過ちを犯した二人は、禁断の快楽に溺れてどこまでも堕ちていき――。
※ この特典では、続編ゆえに本編ストーリー上ではありえなかったルージュエノワール服用によるSEX
が、本編トラック5の途中から分岐する「もしものアナザーストーリー」として展開します。

wav https://pan.baidu.com/s/1RlhscMZ6l3pv-UBZk4KeXw

mp3 https://pan.baidu.com/s/1ba_ne_3VHm2d3GGZVQ__Ug

証明 https://pan.baidu.com/s/1Ft2NBLQ_FmtwHK1J_5Z-7g

购买主题 已有 311 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

• VERYCD调教 获取VERYCD资源下载页面被隐藏的EMULE下载链接地址!
  • 〖下载大文件无需安装百度云管家 + 获取百度云网盘VIP共享账号+台湾免翻墙转存文件和下载〗
  • 〖论坛帖子百度云链接如失效可使用备份查找系统〗
  • 115网盘调教+离线下载(反河蟹)
  • 〖FTP载点→百度云/新浪微盘分流搜索〗
  • MF网盘跨墙提取载点 目前支持服务器离线代下服务。
  • 新浪微盘文件云存储分享推广
  • WIN10运行WIN7或者XP才能支持的游戏请使用:VMWARE 12 虚拟机 + WIN 7系统 + WIN XP系统   原生WIN XP SP3运行部分游戏需要安装的 Microsoft.NET_Framework_v2.0.rar 更高版本请自行百度
    百度分流 密码:c0sb MEGA分流 (默认解压和登录密码www.otomedream.com )
    按默认流程安装VMWARE12后 打开vmware.exe 选择 “打开虚拟机”打开“Windows XP.vmx”或者“Windows 7.vmx” 启动虚拟机后 直接复制本地老游戏粘贴到虚拟机的磁盘上 然后运行游戏 有问题PM扬帆之翼
  • 〖自收集人人影视载点备份〗
  • 【游戏转码工具 NT全域通】NTLeas 本地下载链接 | 【Windows10推荐:游戏转码工具 Locale_Emulator】本地下载链接
  • 论坛FTP服务器上所用压缩软件WINRAR于2017/10/30 更新版本,如果解压不能(同理遇到帖子里百度云网盘资源无法使用百度在线解压的 提示“压缩包已损坏,无法解压” 的也是这个原因),请升级版本到5.50或者以上 下载地址:
    [64位 烈火]http://www.otomedream.com/temp/WinRAR_x64.exe
    [64位 52破解] http://www.otomedream.com/temp/WinRAR_5.50_x64_SC.exe
    [32位 52破解] http://www.otomedream.com/temp/WinRAR_5.50_x32_SC.exe
  • [虚拟光驱镜像制作和加载] UltraISO绿色版+注册序列号:http://www.otomedream.com/temp/UltraISO.rar
  • 检查文件是否破损用的hash工具(如果贴内提供CRC32、SHA1、MD5值):《fhash.exe》http://www.otomedream.com/temp/fhash.exe
  •  

感谢楼主大大的分享。我一般都潜水很少发言的,但是这张我太惊喜了,来栖你多嗑点药吧,我喜欢你凌乱的样子。正篇有处罚?play,我最喜欢了,听得腰都麻了脚都抖了,a特啊,又有磕药play,好像是为了证明是客人吧?两个人就喝了。感觉佐和天使的磕药比上一张更带劲了,听的我一惊一乍的,妈妈,声优都是怪物,

昨天睡觉前迷迷糊糊听的 听到中间睡着了
    最后一轨的时候醒了
    听到说把眼睛闭上手伸出来我还以为是求婚!结果好像只是一周年的礼物【心塞塞】
    不过还是很甜的
    结尾真壁又来打电话骚扰了【笑死】
    另:真希望阿官出个ost!!!

赞: 5.0
    赞: 5
    啊啊啊!!!渴望OST加一!!!随随便便放一首都是燃烧的大片之魂加自己装逼中耳之魂啊哈哈哈  发表于 2018-5-31 16:23

感谢PO分享!!!!佐和小天使好好好QAQ爱他!!!
    来栖真的好色气【擦口水
    这张好好吃QWQ小天使一如既往演技在线!撩得不要不要的。【麻麻我要嫁给他【你等等
    红与黑系列赛高QAQ!!

本命真的太好吃了 我爱他哇哇大哭 虽然A特设定不敢听 (真壁那张也是哆哆嗦嗦听完了)

佐和这张嗑药轨个人听起来觉得还蛮暖的 冲别人吼 “很碍眼”也很男前

戒指那里没有听太清楚 戴在左手而且征询了女主是否接受难道是订婚戒指吗??

大型金毛来栖太可爱了我已经语言错乱了

希望这个系列一直出下去  留下了感动的泪水

虽然大部分妹子都喜欢登登(第三部男主)可是我还是最喜欢他,毕竟是本命。
    我要特别说一下这个特典。。。(听力能力有限)
    (大概意思)最後他說,我們到底在這幹什麼呢,本打算追逐阿連(就那個boss登登)卻沉浸在墮落里,而且還是第二次(吃藥),這樣下去組織里會不會沒有我們的位置。我們倆就這麼消失吧,去什麼地方,只要跟你一起生活就好,從早上到晚上可以抱著你睡著,第二天醒了,還可以再繼續抱著。就這樣即便是說一下,就覺得很幸福了。你也是這麼想的麼(妹子點點頭)那樣的話,我們倆就要一直在一起,一直一直在一起,哪怕是到死。
    還放了一段有點悲的背景音,我超心疼他。。。小天使是不是累了。。怎么感觉忽然有点黑。。。

不知道姑娘有没有听过villain 中间掉下来抱着女主问的那句 大丈夫 特别类似钢叔的语气 佐和应该是很认真的做了功课吧 个人猜测 配这这次嗑药碟应该有借鉴villain那张的BE 来栖真的温柔啊 嗑药还是很温柔  详情 回复 发表于 2018-6-1 15:55

微微安1024 发表于 2018-6-1 13:54
    虽然大部分妹子都喜欢登登(第三部男主)可是我还是最喜欢他,毕竟是本命。
    我要特别说一下这个特典。。。 ...

不知道姑娘有没有听过villain  中间掉下来抱着女主问的那句 大丈夫 特别类似钢叔的语气 佐和应该是很认真的做了功课吧 个人猜测 配这这次嗑药碟应该有借鉴villain那张的BE 来栖真的温柔啊 嗑药还是很温柔

他說的是黑井鋼的抓,來栖本來是他來配的  发表于 2018-6-5 15:40
    他說的是黑井鋼的抓,黑井鋼本來應該是來栖的cv的  发表于 2018-6-5 15:39
    不好意思,我听抓从来记不住名字,特别是英文。。。Villain是哪一张呢。。。是佐和的我应该都听过,哈哈,其实佐和的声线个人觉得并不多,但是他cv的所有角色,性格说话方式语气配合都很到位。喜欢这个男  详情 回复 发表于 2018-6-2 01:26

yuunaa 发表于 2018-6-1 15:55
    不知道姑娘有没有听过villain  中间掉下来抱着女主问的那句 大丈夫 特别类似钢叔的语气 佐和应该是很认真 ...

不好意思,我听抓从来记不住名字,特别是英文。。。Villain是哪一张呢。。。是佐和的我应该都听过,哈哈,其实佐和的声线个人觉得并不多,但是他cv的所有角色,性格说话方式语气配合都很到位。喜欢这个男主不仅是因为他温柔,还觉得他人设特别有情调,又温柔又有情调还很绅士的男人谁不爱。重点是,他是佐和啊!

嗯 villain是黑井钢的一张碟子喔 推荐你听喔 虽然一开始男主假装正经的谄媚语气有些欠揍哈哈 后面就很豪气了 be那几分钟总让我想起佐和这张嗑药轨 来栖的人设各种意义上很迷人 而且是佐和配 我吐血身亡 不  详情 回复 发表于 2018-6-2 11:41

微微安1024 发表于 2018-6-2 01:26
    不好意思,我听抓从来记不住名字,特别是英文。。。Villain是哪一张呢。。。是佐和的我应该都 ...

嗯 villain是黑井钢的一张碟子喔 推荐你听喔
    虽然一开始男主假装正经的谄媚语气有些欠揍哈哈
    后面就很豪气了 be那几分钟总让我想起佐和这张嗑药轨
    来栖的人设各种意义上很迷人 而且是佐和配 我吐血身亡 不

楼主超速度!!自己买了碟还漂在海上悄咪咪的这里求个文教堂吧唧……
    下午听了一下 奈何听力捉急90%的时间不知道他们俩在干啥……坐等翻译最后拿出戒指兴奋了一下果然真壁那都没结婚 krs怎么会求婚呢 但是记得纪念日什么的 也很好!
    佐和演技尊得不得了 好激烈啊羞////// 舔足那段听的我莫名兴奋 公式书里说他是少爷的设定但是完全没感觉到架子除了最后拿出戒指显得有点壕气(但是我觉得鉴定官赚的也不少……)
    总之 他超好啊 我好喜欢他呜呜呜呜

其他会员正在看的帖子