注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] 【度盘】CASTSIZE PLUS VOL.1 付録DVD

NzJJOEs=TRTP0
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
NzJJOEs=
啊,这个要来表白一下,专对出道10年以上演员的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真的非常良心!
刚开始看这本的时候,封面良大和平野感觉两人仿佛疲惫的倚靠在一起emmmm
看花絮的时候,也觉得拍摄过程两人表情特别严肃,不对、应该是认真。
良大偶尔将手搭在平野肩上的时候,显得有些可爱?!
后来两人talk环节的时候终于笑了!笑了!
真的、从封面走到幕后,在talk环节才感觉这样的氛围才对嘛hhh
还有城田优也是黑白系的衣服,酷酷的感觉,你们三个是不是一起拍的?
不同于以上几位拍摄过程偏严肃,hrk就是正经状,再轻轻一笑oh~~~
特别是hrk几个小表情的转换太戳了。
嗯、大家还是笑起来好看www

NzJJOEs=
查了一下雜誌內容,天啊!!!有Hide!
還有和田熊和HRK,怎能不收呢?
疑惑自己之前怎地沒注意到有這本雜誌!
先感謝樓主分享囉!

NzJJOEs=
这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的花絮每次都拍得挺好看的,真良心
果然不管平面图多好看还是喜欢看他们动起来的样子w

ps.版规不是说只能购买/回复可见二选一,不能同选吗?楼主还是编辑一下比较好吧。

当时是想二选一的,不知道怎么回事,现在是现实的两个都要吗?…抱歉我看下怎么改  详情 回复 发表于 2018-5-25 21:14

NzJJOEs=
怜镜 发表于 2018-5-21 09:43
这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的花絮每次都拍得挺好看的,真良心
果然不管平面图多好看还是 ...

当时是想二选一的,不知道怎么回事,现在是现实的两个都要吗?…抱歉我看下怎么改

啊我买的时候是两个都有的_(:зゝ∠)_ 大概是代码顺序的问题?我也不太清楚_(:зゝ∠)_  详情 回复 发表于 2018-5-25 21:53

NzJJOEs=
星野わたる 发表于 2018-5-25 21:14
当时是想二选一的,不知道怎么回事,现在是现实的两个都要吗?…抱歉我看下怎么改

啊我买的时候是两个都有的_(:зゝ∠)_ 大概是代码顺序的问题?我也不太清楚_(:зゝ∠)_