注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有和我一样第一次玩论坛的吗?

N0IyMDA=YC9QM
哎呀,本人新人一枚,暂时各种玩不懂论坛啊
还错过了新人拜坛……
想混个脸熟也不容易啊~~感觉某些区发帖和回帖也特别少呢,甚至有13年的帖子还在第一页……
今天发帖子码了一堆字,竟然说我字符少了20不能发帖……也是很迷,我也不知道自己做错了什么……哭唧唧
有和我同病相怜的小可爱吗……我需要你们的拥抱啊啊啊
【论坛搜索关键词】:🔍有和我一样 , 🔍第一次玩

其他会员正在看的帖子

N0IyMDA=
抱抱,慢慢摸索哈,以前我刚注册的时候也是不太懂路数的,而且我本身不怎么擅长参与相关作品的讨论,所以就想着怎么用别的方式来发帖,刚好手边有一些资源,所以后来就发了一些资源主题贴来慢慢积分升级。

抱抱大佬!~我自己没有资源,都不敢买,买了没地方藏 这几天还比较忙,都没来论坛,积分涨的老慢了,,哈哈哈,佛系佛系 给大佬做腿部挂件~~  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:04

匿名者#108
N0IyMDA=
匿名  发表于 2018-5-13 23:38:51
應該很多人以前也有混論壇
我不是第一次混論壇,但之前在其他論壇都不太活躍。。。
因為不太懂發貼。。。所以我都是在回貼,很少自己發貼。。。

我也……发帖很容易没注意到格式和规定之类的,,心方方  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:02
我也……发帖很容易没注意到格式和规定之类的,,心方方  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:01

N0IyMDA=
匿名者 发表于 2018-5-13 23:38
因為不太懂發貼。。。 ...

我也……发帖很容易没注意到格式和规定之类的,,心方方

N0IyMDA=
匿名者 发表于 2018-5-13 23:38
因為不太懂發貼。。。 ...

我也……发帖很容易没注意到格式和规定之类的,,心方方

N0IyMDA=
love_nuno 发表于 2018-5-13 10:30
抱抱,慢慢摸索哈,以前我刚注册的时候也是不太懂路数的,而且我本身不怎么擅长参与相关作品的讨论,所以就 ...

抱抱大佬!~我自己没有资源,都不敢买,买了没地方藏
这几天还比较忙,都没来论坛,积分涨的老慢了,,哈哈哈,佛系佛系
给大佬做腿部挂件~~

摸摸,佛系就很好,逛论坛的主要目的就是图个轻松,让自己开心,如果变成为了积分升级而弄得自己心力交瘁的话,那还不如不玩。放平心态慢慢进阶就OK了,论坛最好的地方在于归属感,有一群爱好相似的人都  详情 回复 发表于 2018-5-17 21:44

N0IyMDA=
三方谨 发表于 2018-5-16 16:04
抱抱大佬!~我自己没有资源,都不敢买,买了没地方藏
这几天还比较忙,都没来论坛,积分涨 ...

摸摸,佛系就很好,逛论坛的主要目的就是图个轻松,让自己开心,如果变成为了积分升级而弄得自己心力交瘁的话,那还不如不玩。放平心态慢慢进阶就OK了,论坛最好的地方在于归属感,有一群爱好相似的人都在这个地方,有空的时候自己也能来逛逛甚至吐槽,这也是很棒的。

N0IyMDA=
毕竟已经不是论坛的年代了呢……
不过如楼上所说,对论坛的那份归属感与眷恋真是很珍贵,微博微信等社交平台也许很难体会得到。

e
N0IyMDA=
我不是第一次玩论坛,不过之前在其他地方基本不说话..我注册两年了今天才过审核q-q 以后大家一起多多讨论!

N0IyMDA=
怎么说呢,现在最接近传统论坛模式的大概就是贴吧了吧,以前虽然也有接触过不少论坛,大多都是不怎么说话,但是真正想融入一个圈子的时候,却发现这个圈子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地大多是论坛或者各种内部交流群,就连电脑版QQ空间的时代也过了(暴露年龄),现在只有在手机上才会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的多一点。不过还是很想努力找到一些可以分享喜欢的心情的人,