注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180212][度盘]ミュージカル[黒執事]-Tango on the Campania- 豪华客船篇【DMM配信自录】

N0NRVlA=478ID9
看论坛里没有人传就来发贴了

无水印 禁止二传 大家自己看看就行了
[attach]834490[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 8 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

b
N0NRVlA=
卖完帖才发现原来是双重帖
LZ怕是没有好好看过版规吧…………微笑

不过还是感谢LZ的分享

点评 总计 1 条

是的还不太会发帖 感谢提醒ww 为了防止再出现问题现在已经改了 请麻烦太太帮忙看一下有没有问题呢  详情 回复 发表于 2018-5-9 18:14

N0NRVlA=

动画剧场版的看过了,当时就觉得这个舞台剧演起来应该很难吧,感谢楼主分享,看完来回编。

一开场又见搞笑的高木桑,虽然是个酱油角色,但确实黑*管家*舞台剧里不可或缺的角色。波酱还是那么可爱,兴奋,特别喜欢这个篇章的波酱的衣服,超级好看。
华丽丽的宫廷风太棒了,舞台也做的好棒。
这个伊丽莎白太可爱了。人家也想和波酱抱抱,米多福特家族的每一个人都特别可爱,尤其是妹控的尼桑。
哈哈哈哈,波酱的“不死鸟”pose亮了,波酱老是站不住,哈哈哈哈,小可爱。
子爵的出场太surprise了,笑死我了,还是那个贱贱的子爵,放开波酱,让我来。
舞台效果也太好了,演被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者的妹子的舞蹈好厉害。虽然已经知道剧情,但是一群僵尸出来的时候还是被吓到了,啊!!!!!演员们太棒了。

N0NRVlA=

主仆两嫌弃子爵的样子好同步好好笑
啵酱管384叫爸爸时候夕子表情真的是好可爱啊233
HIDE的子爵也真的是外形越来越美表现越来越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,棒啊

N0NRVlA=
之前看了剧场版
很期待这部的音乐剧
莲生长高了呢~
Takuya和HIDE都回归了~
百百子的利兹也好期待~
还有撩头发的葬葬~

N0NRVlA=
修罗 发表于 2018-5-9 15:50
卖完帖才发现原来是双重帖
LZ怕是没有好好看过版规吧…………微笑

是的还不太会发帖 感谢提醒ww 为了防止再出现问题现在已经改了 请麻烦太太帮忙看一下有没有问题呢

N0NRVlA=
黑舞虽然真爱始终是千魂初演 但不得不说每一代都有新的提升 包括前两天看的马戏团
毛利大大感觉把真实的马戏团搬上舞台真的是吓到我了 演员们也是越来越好啦
对比马戏团 这部小莲生真的是长高不少 小孩子长得可真是快啊
以及开心hide的回归 hide美人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在某些方面来说已经是炉火纯青了
顺便这次葬葬终于要露脸了哈哈哈 撩了我们那么多年呐 叔马戏团露个眼睛已经超棒啦 期待全脸哈(又不是没看过。。。)

N0NRVlA=
感谢分享,不过双重贴的问题好像还没有解决哦,买贴之后只能看到网盘链接没有密码

点评 总计 1 条

哭了 现在这样行了吗  详情 回复 发表于 2018-5-9 19:29

N0NRVlA=
叶落知秋 发表于 2018-5-9 19:21
感谢分享,不过双重贴的问题好像还没有解决哦,买贴之后只能看到网盘链接没有密码

哭了 现在这样行了吗

点评 总计 1 条

嗯嗯,现在可以了,摸摸lz,不哭  详情 回复 发表于 2018-5-9 20:10

N0NRVlA=
SuikaRi 发表于 2018-5-9 19:29
哭了 现在这样行了吗

嗯嗯,现在可以了,摸摸lz,不哭