注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有没有差点错过的游戏呢?

NVhWTTM=
奥兹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧 一开始玩的时候还没有被汉化 画风很喜欢 就是那个半语音让强迫症的我非常的难受 跑着跑着就弃了
后来看到汉化出来了 就想着再捡起来玩玩 刚好那会闲得出盐 然后 嗯 兴津和幸现在是我本命 太喜欢稻草人啦
小小声 三国恋战记也因为画风把我一度劝退 到现在都没能get到它的魅力

NVhWTTM=
GS系列吧
当初的劝退原因是系统有一定难度,而且角色刚出场好感普通状态下的态度也不太招人喜欢
幸好某角色好感升得快,在我快弃坑前开始频繁来约女主,我才掉了坑w

NVhWTTM=
有!虽然是小黄油(喂!)
当初好几次路过蝶之毒华之锁的帖子戳进去但每次都被画风劝退……而且那时候还不懂CV有马甲这么回事一看都不认识又被劝退了hhh
后来有一阵又心血来潮地戳进帖子想下下来看看大家评价这么高的游戏到底是什么样的 结果一进这坑就无法自拔了!啊♂剧情真是太棒了……
说起来很喜欢的三国恋战记当初也差点错过 而且也差点被画风劝退……最后被CV表吸引进去 然后又从此无法自拔了(捂脸)
从此玩游戏就变得不怎么挑画风了hhh

NVhWTTM=
因为画风问题早期对三国恋战记不感兴趣 感觉孟德和我心中那个一代枭雄的感觉不太像……直到后来去推了正篇
哇孟德军的两位和仲谋军的三位我都吹爆!!!我也超喜欢子龙的
被现在主流的 男主必带些坎坷的黑历史设定荼毒的我在遇上三国恋战记这样剧本优良人设也好 而且对三国的剧情没有过多魔改情况下 简直要流下泪水了……
还有一个差点错过的是明治东京恋伽 早期玩的psp版走完鸥外就没完了 后来full moon移植到了手机上之后索(xing)都买了
打完春草线之后我感觉我险些错过一个佳作…… 真的不愧都是些名人啊 3d人头麦的情话告白让我感觉比听18x抓还激动 在此表白一下桃介和镜花

NVhWTTM=
蝶毒和普通向的弹丸吧...

蝶毒的画风我还蛮喜欢的,坛子里刚刚有汉化的时候怎么也安装不好,再加上对大正的题材没有那么感冒
导致错过了很长一段时间
后来某一天闲着没事干的时候重新下了,发现打开了新大门()
弹丸是因为,我一开始了解这部作品全靠弹丸1的动漫
但是剧情不但太紧凑又有非常多牵强的部分,结尾揭露世界观的内容相当令人蛋疼
一度以为是印象中最差劲的大逃杀系列
弹丸2出的时候被安利也怎么都不吃。

NVhWTTM=
但是差点错过的想提一句DMMD这个BL游...因为画风很好看,多关注了两眼,但是玩了一下发现还是点剧情的,觉得不如看动画,刚好动画出了,就去看动画了。结果!动画制作很差,估计也有不少妹子因为这个而没有入坑,没有发现剧情的美好啊_(:з」∠)_
再坚持玩了一下,发现不管是音乐,CG还是声优演绎都超一流的,也好久没有出现差不多水平的BL游戏了_(:з」∠)_

NVhWTTM=
有有有,就是三国恋战记,老实说一开始被友人误导了哈哈哈哈。
她先玩了这个游戏,然后在微博吐槽了好多,我不慎点进去,被她
那个“就是一个霓虹家的一个玛丽苏穿越去撩我们三国男人的故事”给误导了。
好久都没去碰这个游戏,后来实在没得玩了,就在坛子里下载了这个游戏。
第一条线走的就是孟德线,彻底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。
因为孟德的cv是森川的缘故吧,加分太多。孟德本身也很苏,却不是无脑苏的那种
小花是个很认真很可爱的姑娘,而孟德线是甜并痛着
最后孟德剖析内心的那段话太让人泪目了。
虽然这部游戏的画风是偏Q的那种。剧情却是现实到不行= =
孟德线的几个Be都让我难受死了

NVhWTTM=
有,大正メビウスライン。一开始的时候觉得主角怎么这么一朵乡村白莲花?到城市里啥都要大惊小怪……然后ミサキ出场了之后主角在吃煎饼然后那个“哪里在放铁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”?这个真的雷到我了……还有开头那个女鬼真的吓到我了……我玩个BL游戏还要被鬼吓这到底是闹哪样!!当即就想弃坑了……
然而过了两年再玩才发现这游戏有多么的好玩,主角并不是我一开始以为的白莲花而是超级正直的温柔少年啊!!!剧情紧凑有张有弛,攻略对象都很萌(特别是时雨)音乐也极其赞,还好我后来又拿出来玩了_(:з」∠)_

NVhWTTM=
点点男友吧
看画风不感冒,结果剧情超级有趣,而且主人公都很讨人喜欢,短小精悍的精品啊!
还有就是十三支演义,背景,三国猫儿,以为会是天雷,结果剧本还不错,而且悌太老师是神!!!!
clockzero,有一个打字系统我就放弃了,结果剧情简直神作,画风和音乐也很棒啊
爱丽丝系列,最近在补,因为画风一直不下手,结果。。。。双子太可爱了啊啊啊,兔子什么的简直是犯罪啊啊啊

NVhWTTM=
仔細想了一下好像沒有……倒是一開始就覺得普通,跟風或者因為有漢化而玩了後依舊沒愛的更多
很多人提到的三國戀戰記也因為本來就對題材有興趣,所以沒有被畫風勸退