注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【20180507】【度盘】nico配信 ミュージカル『薄桜鬼 志譚』土方歳三 篇 (和田雅成/中河内雅贵/山﨑晶吾/納谷健/樋口裕太/小鳥遊潤/校條拳太朗/橋本汰斗/岸本勇太/輝馬)

NllCN0k=Y587H
nico普雷米配信自录
画质如图(迷之截图hhhhh)
[attach]834432[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NllCN0k=
谢谢录制分享。
这次是我第一次买nico直播的配信。感觉分辨率什么的比DMM差了些。不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比DMM便宜一些。

憋了好久的感想,终于可以有地方说了。
这次想表扬一下杀阵,感觉有杀气,不愧是西田   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。但是也还算是西田正常发挥,中规中矩吧。
个人很喜欢那个开头啪啪啪打灯那里,特别帅气。
女主开始不是特别看好,不过看了表演觉得小姑娘虽然没有前面的有些千鹤前辈的颜值那么好,但是唱歌很不错啊。

琳第一次座长非常值得鼓励。我是琳粉,对琳期望非常高。土方岁三也是非常非常喜欢的人物。但是(后面的话容我反白),琳琳的演技和阅历还没有足以让他能演好土方岁三这个人物。总感觉差点味道。可能是语速太快了吧,总感觉他在演HSB。总体来说,给个70分吧,毕竟第一次座长,而且我本人对看好的小演员特别挑剔(坏习惯),希望琳能再接再厉。

很高兴辉马鲷总naya都在这一部里面。后面刀舞4琳又要跟鲷总一起演,分不开这两个了哈哈。

头像被屏蔽
NllCN0k=
啊啊啊啊!太美了太美了!
薄樱鬼终于由原来的小成本变成高大上了!
无论是舞台效果还是服装道具、舞蹈杀阵,以及录制都变得用心了很多。
琳琳穿上副长的服装真的好帅!但是美中不足的是,他的唱功照矢崎広等前任副长差的比较多,应该再练练唱功就好了。
特别喜欢千鹤出场,樱花洒落,好美。
主题曲感觉不太好听啊,有点可惜这么好的舞蹈了。。。

NllCN0k=
唱功哈哈哈,谢幕的时候他们自己都在吐槽,的确曲子还是那些曲子,但是完全不能和初代比啊。气场上也是,只是拼嗓门是远远不够的呀,一点都不能镇住人好吗。
薄myu是心头的最爱啊,能重演心里好是欢喜,希望小演员们能更加融入这些可爱的角色吧!

但是胜在剧组土豪了一把,感觉场景编排好了很多。 虽然同部作品自然而然会跟前部比较,但是好像还是蛮多人反感比较的。虽然是实话,但是说出来会很招黑啊。  发表于 2018-5-11 19:54
我看到有人说是现场看的时候感觉唱功特别好。说是配信声音不好是收录问题,不能跟前代比,因为前代视频是DVD。 但b站上面前代也有音效差杂音多的视频。两者相比,还是感觉这部唱功确实不足。然后气场也弱了。但是胜   发表于 2018-5-11 19:52