注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原創翻譯】(堀内贤雄X平川大辅)男子高校生、はじめての Episode 0 ~理事長室で初恋は成就する~本篇 特典FT稍後

NVhHVk4=
本帖最后由 fuji10323 于 2018-8-24 19:06 编辑 [j]E6KHUG RA2D9O[/j]

[j]E6KHUG RA2D9Z[/j]從下抓那邊看到您的評論後直接殺過來的2333"[j]E6KHUG RA2DAI[/j]
車神師傅神馬的笑到無法再起啊!XDD"
[j]E6KHUG RA2D9A[/j]對平子用敬語被喵喵喵的印象停在《是/-/ze/-/》
[j]E6KHUG RA2D95[/j]不知道實際表現又是如何呢
[j]E6KHUG RA2D9K[/j][j]E6KHUG RA2D9L[/j]
好期待樓主說的"臨場感"橋段~~
[j]E6KHUG RA2D9U[/j]等抓下完回到家就可以配著翻譯一起食用了!YA~~
[j]E6KHUG RA2DAJ[/j]到時再去下抓處補心得~~
[j]E6KHUG RA2DAD[/j]感謝樓主的辛苦翻譯~(鞠躬)

NVhHVk4=
感谢楼主翻译。辛苦辛苦

NVhHVk4=
听过其他几弹,感觉这部从画风就不太一样,真的想听听看

NVhHVk4=
实在是喜欢瓶子这种又浪又放得开的叫法……百听不厌,羞羞脸~~

NVhHVk4=
第一次看这种高龄cp。打开了新世界大门hhh

NVhHVk4=
为了平子的受音拍马赶到!感谢翻译
[j]E6KHUG RA2D9W[/j]平子的受音简直是太美味了(ˉ﹃ˉ)

NVhHVk4=
卧槽久违的BL鸭~自从yusa上岸以后我已经很少听抓了~感动[j]E6KHUG RA2D9W[/j]
感谢分享

NVhHVk4=
震惊!看到这个帖子敲开心的!感谢楼主,辛苦了!平子是我的本命啊本命。对于我来说,不管平子是攻是受,我都爱的不行,话说其实最爱他精分哈哈哈哈

NVhHVk4=
感谢太太翻译
[j]E6KHUG RA2D9F[/j]辛苦了

NVhHVk4=
聽完這碟之後覺得很不錯,始終有聽這系列的其他作品,after disc的內容也很good