注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖非全龄〗] 【原創翻譯】(堀内贤雄X平川大辅)男子高校生、はじめての Episode 0 ~理事長室で初恋は成就する~本篇 特典FT稍後

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?801408   [阅读权限=0]
WjhETVA=
哇这张居然有翻译!⊙⊙!!这部的平子真的超级可爱啊,尤其是喵喵喵的时候还说敬语真的太可爱了!感谢太太翻译!!

WjhETVA=
超感激!!这碟很早就想听 但是因为这样那样的原因又忘记了 突然福至心灵的想起来,搜索之后竟然还有这么用心的翻译!真的超级感恩!光看介绍就已经处于超超超期待的状态了,立刻就去听!再次感谢大大的用心翻译!

WjhETVA=
感謝樓大翻譯!
[j]W8GP3 OSAL0L[/j]聽說這男子學校從上到下都是...反正就像樓主說的,上梁不正下梁歪....[j]W8GP3 OSAL1O[/j]
完全是衝着平子受音去的

WjhETVA=
平子受真的是无论如何无法拒绝的啊啊啊啊 话说这学校怎么回事 从学生到老师都……干脆叫bl学园算了=3=

WjhETVA=
感謝大大的翻譯!只聽得懂一些,有些關鍵的東西沒有聽懂,所以對劇情有誤解,現在托你的福,可以正式了解這道菜的美味了!
[j]W8GP3 OSAL15[/j]再次感謝!我要開動啦!

WjhETVA=
超级感谢分享!非常期待堀内桑和平子的对手戏~尤其是堀内桑,在一众年轻后辈当中能听到他的声音,简直大满足~

WjhETVA=
十分心水这版的配音了,简直棒的不行,这次逛论坛发现居然有翻译,嘻嘻
[j]W8GP3 OSAL1B[/j]感谢楼主为我这种菜鸟白痴的无私奉献

WjhETVA=
哇,感谢翻译,超级喜欢听这个系列,可以日语苦手哦,只能听懂一丢丢,果然没有翻译还是不行啊。

WjhETVA=
我的天哪 两大车神联袂出演 腰子好痛好痛 [j]W8GP3 OSAL1M[/j]
日语小白对敬语实在是苦手呀  多谢up搭救!!!

WjhETVA=
感谢太太翻译分享!辛苦啦