注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 不知道还有多少人还经常来逛逛翼梦

OTJWTkI=
用蠻久了.....年紀小的時候註冊到現在都已經半隻腳踏出社會
翼夢已經算是我乙女興趣塊一部分了
很多活動都有參予到
難以想像如果哪天關了會怎樣

OTJWTkI=
高中註冊到現在已兩條腿在社會,轉眼6年多了,基本會每天進來逛一逛潛一潛水

OTJWTkI=
刚来这儿的时候还是高中,下了很多乙女游戏,每一部都很认真地玩誓要打出所有结局那样,也认识了不少声优(最喜欢石田和YUSA)。还有一阵天天在坛子的线上画廊画画。现在成家了上班读研总是很忙,下了游戏基本都浮躁的玩不完。
不过觉得每次想起来这里,这里还在就觉得挺安心的

那些遥远的事物 该用户已被删除
OTJWTkI=
我也是同楼上,有空就会回来看看帖子,或者新游资讯也习惯在论坛里看,不过回帖遵守坛子里的要求,有字数要求,就经常懒得回复

carly_li 该用户已被删除
OTJWTkI=
偶爾會來看看的,不過都是看帖回復不多

OTJWTkI=
我是很常開翼夢的,雖然也有感覺不像以前討論熱度那麼高,但仍然有很多好心人持續提供新資源,相信還是有不少人在的

☆鱼★儿☆ 该用户已被删除
OTJWTkI=
这次来感觉很清冷  没有几年前的热闹了  每次等待网舞字幕组的更新  脖子都长了

OTJWTkI=
我觉得吧挺好的,刚刚心血来潮去看看翼梦的贴吧。猛然发现好多人在吐槽,其实心里是有一点不高兴的。。。上面大多吐槽了注册和删号的问题。。但我觉得翼梦真的超级好的,和上面那个妹子说的一样,大家都超级亲切的。因为我周围的人没有喜欢乙女向的。拼命安利也没有人懂你,论坛的话你可以找到同好,看到大家的交流。这点微博就很难做到了。有人懂你才是最重要的不是吗

OTJWTkI=
基本还保持着每天上来一看的节奏_(:з」∠)_不过很少发帖也很少回帖就是了。

OTJWTkI=
老帳號不見了為了找資源又申請了個新號之後又被我放置play了好幾年最近又跑回來的我……