注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 不知道还有多少人还经常来逛逛翼梦

N1pDWUY=
把楼主的第一句话读成了“转眼间都18(十八)年了”otz……
从话语间想必翼梦以前是相当热闹的吧,虽然现在可能冷清些 但相信这里依然是有着共同爱好的大家的家园

匿名者#104
N1pDWUY=
匿名  发表于 2018-5-5 22:47:29
我才加入論壇不久,而且其實我還挺喜歡看別人的感想,所以我常常上來的。
基本上我每天都上來,看看別人聽碟或是遊戲的感想,但就不一定討論
而且除了二次元的討論,還有三次元的討論,總有一些自己感興趣的吧
不過如果真的很忙沒有空,就只會在休息時看看而已,不會討論了

N1pDWUY=
不定時上來看看,太忙沒時間,以前每天看是很閒的時候。

N1pDWUY=
主要是不知道能做什麼,就潛水吧XDXD

N1pDWUY=
每次開YM的時候Chrome瀏覽器都要死一下大概就只有我會是這樣了

N1pDWUY=
是吼,其实我还蛮好奇的。看了下08年注册,hmmm……十年了!时代改变了吗,现在这年头的00后小朋友都是去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资源找同好的哟。

微博?贴吧?说起来可能年轻一代不玩论坛了?

我也不知道他们去哪里了,明明我也是00的 贴吧也凉凉了,论坛的话应该大家都不玩了...可能都在微博吧emmm但是我觉得微博并不适合讨论和找同好... 看来小姐姐是个有故事的人  详情 回复 发表于 2018-7-25 20:16

N1pDWUY=
这些日子每天都回来看看...

为什么不做汉化了好遗憾啊...

N1pDWUY=
注册到现在每天都来的我

N1pDWUY=
每天都来!!!

N1pDWUY=
新注册的。才知道有这个论坛,是不是太out了。。