注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 不知道还有多少人还经常来逛逛翼梦

N1k1N0c=
来了又去,去了又来的人,始终回归到这儿。不过好久没来好多地方都去不了,心塞

a
N1k1N0c=
一直都在的,可能最近不怎么玩游戏了,所以很少发言了。
但是对这里一直有很深的感情,
最爱的游戏都是在这里找到的,
喜欢那些年下载乙女游戏的日子,单纯又美好。

N1k1N0c=
旧梦 发表于 2018-7-25 20:16
我也不知道他们去哪里了,明明我也是00的
贴吧也凉凉了,论坛的话应该大家都不玩了...可能都在微博吧emm ...

然而并没有什么故事哎。老阿姨的时代已经过去辣。

坛子里的汉化乙女游戏我大多玩过。不过最近几年就没那么常来了。

微博还是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了很难圈地自萌,感觉动不动就要被拉出去群嘲。

点评 总计 1 条

感觉我的时代也过去了orz,我还停留在论坛qq群的那个时代呢 近几年我也不玩游戏了,所以也不常来了,可能是三次元也忙了吧,都淡圈了..现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完空下来了一时也回不来..很丧了 微博..一直不知道正确的打开方式..  详情 回复 发表于 2018-7-26 21:46

旧梦 该用户已被删除
N1k1N0c=
4888 发表于 2018-7-26 21:29
然而并没有什么故事哎。老阿姨的时代已经过去辣。

坛子里的汉化乙女游戏我大多玩过。不过最近几年就没 ...

感觉我的时代也过去了orz,我还停留在论坛qq群的那个时代呢
近几年我也不玩游戏了,所以也不常来了,可能是三次元也忙了吧,都淡圈了..现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完空下来了一时也回不来..很丧了
微博..一直不知道正确的打开方式..为啥我找不到圈子里的产粮太太..还有发言很危险是真的,怕是一个不小心要被挂.对于一只生活在冷圈的我来讲,也只能圈地自萌了qwq

N1k1N0c=
08年注冊的, 但我記得當時回帖也管得嚴, 少說一點/內容沒什麼意義也會扣分............
所以除了水帖我一般要想出好多東西才會打字去回帖_(:3」Z)_

順便不怎樣玩乙女GAME的我這幾年去翼夢是沖著小說區去的!!!我快把這當成小說論壇了OTZ

N1k1N0c=
我觉得这里很亲切的, 大家都会认认真真的回复你很多很多字,水区还是一样的温柔。
以前08年因为网5来到了这里,喜欢的舞台剧也很多成了真的tv演员。想起彩姐和斋藤工的昼颜2333,让我觉得,啊,这孩子长大了。

N1k1N0c=
很早就知道翼梦的,不过最近才来注册
微博也有在玩不过感觉对于同好来说很容易给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   带来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感受orz因为是完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)的,所有人都能看到
一旦被转火了就各种各样的人都来了,很难圈地自萌
论坛的话感觉大家都还是很友好的,也能心平气和的讨论爱好
我个人感觉是无法取代的啦><

N1k1N0c=
因为很久没玩游戏了,现在追番也追的少了,所以看的就少了,但还是强迫症的会想起来看一看,不单单指人气的问题,纯论大环境这一块就很让人担心啊

aprilred 该用户已被删除
N1k1N0c=
这里是14年注册的人orz。然而因为一些原因帖子都没有了。。本来想找管理员帮忙查。发现都太迟了。。。
真的挺想念以前的时光的。有点可惜是没了以前自己画图的帖子。也挺怀念的

N1k1N0c=
曾經有一個05年左右註冊的帳號但是應該因為太久沒發帖被清理了……
然後再上來翼夢也覺得好像人流比以前少了很多 大概是因為現在的SNS真的太方便了大家都直接在SNS上面找同好聊天之類?
雖然人少了但一切還是很熟悉的感覺~不過因為帳號被清理了也沒辦法找回以前在翼夢靠著私信聯絡的朋友了……