注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 如果交男/女朋友的话,愿意选择和有宅/腐属(xing)的人在一起么??

NzJGTUY=
宅/腐属(xing)不是主选项。在(xing)格相合,门当户对的前提下,这个是真的无所谓。

NzJGTUY=
太愿意啦~ 这个算是附加分吧!比较容易有共同话题。毕竟一点都不了解的 可能会觉得你是奇怪的人。

NzJGTUY=
当然想和宅系交往啊,交往的时候没有话题不会很尴尬吗?不过不太希望对方是腐系的,不然约会的时候可能都在讨论会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的内容,或者站的cp不同而吵架什么的……

头像被屏蔽
NzJGTUY=
这个...看情况吧,不过我还是偏向一点宅腐,因为共同语言可能会多一点(?

NzJGTUY=
另一半的话,感觉还是想要不宅但是能理解你的那种。

NzJGTUY=
那部动画说明了只要有颜值恋爱其实不难(你够了
毕竟是要天天见面的人,有个相似的爱好或者能够接受对方爱好的人肯定是最重要的吧
如果话不投机半句多的,那实在是太难受的一件事情了

NzJGTUY=
快脱宅了,希望对方不宅哈哈哈,但是也懂一些二次元的话题,比如玩游戏啊之类的,完全知道这个圈的话,也没共同语言

NzJGTUY=
我觉得无所谓吧  一般来说还是不太容易找到有相同爱好的  不能强求

NzJGTUY=
腐属(xing)无法接受
我有一个朋友是个腐女曾经跟我说过,她的男朋友比她还腐,听完一瞬间就傻了
本身就是个宅,大概是可以接受宅属(xing)的,不过也要看具体有多宅就是了
最主要的是 要 看 脸 ! ! !

cas_iopeia 该用户已被删除
NzJGTUY=
只要属(xing)值没有超过我自己那是ok的233