注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家在现实中会对身边的人隐藏自己的爱好吗

NlZTSlU=
我觉得分场合吧,虽然不想隐瞒自己的爱好,但是确实如果在工作场合不熟的人知道我喜欢玩乙女游戏听drama会下意识的有偏见,为了避免麻烦会隐藏。不过对很好的朋友就无所谓啦。

NlZTSlU=
不会主动暴露啦,最多就是聊到了相关话题话会明显多一些。
有时候买到了喜欢的谷子也会跟朋友炫一下,她们也会很配合我。有个朋友还老吐槽我看动漫像一个小孩子,也没有恶意,就是单纯的不了解而已。
说到底也是一个兴趣爱好了,不过在长辈或者年龄比较年长的同事面前还是比较注意,一般不会暴露,因为接受的程度不一样,也不想自己找不自在。

NlZTSlU=
分场合吧,自己很喜欢带一些小挂件,挂在手机或者包包上(不过不会弄成痛包那样)。
如果有同事提起相关的东西就说一下,有兴趣的就顺带安利最近看的和玩的东西,没兴趣的话也没必要让人认同你,各玩各的也挺开心的。。

NlZTSlU=
看对象
学校里认识的同好/关系亲近思想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的朋友当然会聊
看上去完全就是绝缘的朋友不提
新认识的朋友会先聊聊比较不那么宅的游戏比如大乱斗之类的,然后看对方反应决定能聊到什么程度
还是看(xing)格啦(xing)格,思想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的朋友怎么聊都行,反过来就算是同好也有非常不能聊得动的

NlZTSlU=
以前我喜欢什么就说什么,天天说,搞得同桌很不耐烦。没办法,现在就什么也不说了。不仅仅隐藏宅的一面,就连喜欢的音乐类型也不会告诉别人。
安利给别人又失败是一件很无趣的事情啊。。。

NlZTSlU=
会看对象啦,不过有的时候还是忍不住想给脱坑的同学再疯狂安利一波。会把一些角色的挂件挂身边的东西。有同担看到认识来搭话是超级开心的一件事!

NlZTSlU=
目前在大学里,还是会试探(xing)的找同好,但是逐渐也意识到朋友圈放多了这种东西会被别人有意无意的说,虽然也可以开个小号发这些,但是这不就和现实中的同好绝缘了吗!
暴露了就会被现充们说了,不暴露就找不到同好,挺苦恼的

蝶樱 该用户已被删除
NlZTSlU=
一般在公司里不刻意隐瞒也不会主动提起自己的爱好,因为工作时间大部分都不会提及工作以外的事情。
午休基本都是听同事们闲聊自家娃怎样婆媳关系怎样,我只有沉默的份。
至于周围的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,既然能成为朋友就真没啥好隐瞒的了。基本都是趣味相同的。

NlZTSlU=
不会刻意和别人说,毕竟不是每个人都理解的,我周围的人没几个可以理解的,之前给朋友看了一下,觉得不能接受,之后再也不和别人说了,自己知道就好了。而且总有人在站某些奇怪的点在心里嘀咕,有同好的就可以说说啦,

NlZTSlU=
wx上的我正常的不能再正常了XD,所以很怕有人问我wb()。虽然不会刻意隐瞒,但说到爱好真的很容易把话聊死,所以不会特意提起。