注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家在现实中会对身边的人隐藏自己的爱好吗

NVcwMlQ=
会哈哈哈。比较近的人可能知道我玩游戏喜欢看动画,毕竟电脑屏幕,手机背景都是本命,但是绝不知道我玩的是乙女哈哈哈哈哈。

NVcwMlQ=
学校的话会先去观察有没有和我相同爱好的人!毕竟交流共同的兴趣很容易获得友情
至于公司的话.......会大胆地说出来吧,至少之前实习的时候是这样的

还是期待自己能进入一个动画动漫相关的公司,想必也会在那里遇到很多兴趣相投的人

落花の愁 该用户已被删除
NVcwMlQ=

有同样爱好是可以的,某些人自带傲慢偏见体质,以自己三观最高的还是算了吧。
动漫什么的在她们眼里(嘴里)动漫=心智不全的人看的,但背地里是早就陪自己孩子补全了-------双标+戏精,不能再恶心
不一个世界就三缄其口,一般来说男孩子、男士比较宽容。------------暴露年龄

NVcwMlQ=
工作之后我就不知道了,我现在还是学生阶段,基本上我不会隐藏自己的爱好啦,
不过如果不是很熟的朋友的话我是不会让他知道我是腐女就是了
至于宅,喜欢ACG我觉得无所谓,很正常,我也不怕被人说,
因为喜欢的东西别人怎么说我都还是喜欢,割舍不了的,所以有时候还是不要太在意别人的看法可能比较好

NVcwMlQ=
这么严肃这么沉重的吗……毕竟我喜欢什么也不会有恨不得支起喇叭见人就吹的冲动…………
如果聊到了,有人喜欢自然多聊点,没人喜欢就不吱声了呗,人跟人不一样,各有各的喜好啦~
没什么所谓。
跟什么人说什么话并不是城府(贬义)的表现吧hhhhhhhh
也谈不上遮遮掩掩,只是没有必要主动去带话题(个人习惯)
尤其比较严肃的工作场合,莫名非要聊这些也是会尴尬的。

ctyau 该用户已被删除
NVcwMlQ=
小時候(也就是初中那會兒吧)不知是中二病還是怎樣
一有機會就想展示自己對二次元的熱愛
甚至會故意帶輕小說什麼的在學校大模大樣地看
現在倒是把愛好藏的超隱密

NVcwMlQ=
不主动暴露,有看到类似爱好的人或许会尝试勾搭一下。其他人……算了吧,道不同不相为谋的。所以还是看环境啦。而且,有一帮固定的二次好友就足够啦,没必要非得弄的周围的人都知道。而且说实话,太张扬了并不是好事,可能会招人反感。

NVcwMlQ=
肯定会隐藏的!..不熟的说或者爱好有些刻意.一般很少的!本身我就是个内向的人, 有时候聊天就是聊些基本.我的爱好就是二次元+腐啊!说出爱好这些什么一般我都不会聊的,万一人家不喜欢腐女啥的.那不是印象很不好吗.
很亲密朋友的话就是一起讨论.分享.会一起看什么的

NVcwMlQ=
学校时不会隐藏,因为身边同好很多,各种圈子都有,聊得来,还能一起分享信息一起玩。

工作后会稍微收敛一点,不会隐藏但也不会刻意去暴露自己或者向别人安利。
总而言之就是做一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人,不评判他人兴趣爱好的好坏,也不因他人的看法而改变自己的兴趣爱好,更不会强行向他人展现自己的兴趣爱好,有自信不自傲就好了。

NVcwMlQ=
这种情况还是要分人的嘛。
像关系比较一般的人,或者工作伙伴之类的,需要注意的地方一定要注意,不然会超尴尬超羞耻......
但是私交比较好的人,像室友啊闺蜜,尤其是遇到同好更好了,可以分享的话都可以分享一下。
人们都有自己喜欢和不喜欢的东西,交往的时候也不是什么话都说,这些事情都很正常,不用觉得太难受啦。